Ночная тишина, или >>>

Тоже один из них?

Да
6
4%
Да, но иногда вспоминаю об окружающих
6
4%
Да, мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)
5
4%
Задумался. Больше не буду
5
4%
Нет!
57
42%
Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)
15
11%
Не в том возрасте, чтоб вот так вот..
41
30%

Всего голосов: 135

DOKA

Re: Ночная тишина, или >>>

#76 Сообщение DOKA » 24 мар 2012, 13:37

losharik писал(а): Вот сейчас сижу, слушаю топот ... почему я должна жить в ритме чужой жизни?
Ну, топот не молоток. Это уже проблема не культуры, а качества жилья. Если покупаете сверхдешевое жильё с картонными стенами, то соседи, ходящие на цыпочках в любое время, к нему не прилагаются.

Одно дело колотить молотком, и совсем другое - просто ходить по квартире.

Furious

#77 Сообщение Furious » 24 мар 2012, 14:45

DOKA писал(а):Одно дело колотить молотком, и совсем другое - просто ходить по квартире.
Иногда создается впечатление, что если и ходят, то исключительно строевым шагом - со всей дури впечатывая ногой в пол...

losharik
Контактная информация:

#78 Сообщение losharik » 22 апр 2012, 08:48

Интересно, какой надо болеть болезнью, чтобы в воскресенье, в 8 утра, сесть за барабаны? 40 минут наслаждаемся репетицией барабанщика и гитариста в 11-й школе. Да уж, жить надо на выселках. :(
dubna-inform.ru

Gost'ya

#79 Сообщение Gost'ya » 23 апр 2012, 11:56

Шум бывает разный, но "достать" может любой. В доме напротив в нехорошей квартире на 8 этаже завелся свистун. И вот свистит день и ночь, и кричит, и матерится, и всё это висит в воздухе между домами. Сегодня посвистывал до 2 часов ночи и опять начал свистеть, кричать, материться с 6 часов утра. И в милицию не пожалуешься. Он свистнул и тишина до следующего свистка.

FOX404

#80 Сообщение FOX404 » 23 апр 2012, 13:31

Коля и Миша шумели на крыше, после двух выстрелов стало потише.... :twisted:

Gost'ya

#81 Сообщение Gost'ya » 23 апр 2012, 21:39

Этот "свистун" - обитатель чердака в КС. Просто ему там скучно бывает, вот он и приходит в эту квартиру душу отводить. Душу отводить туда приходит несколько десятков людей (состав конечно меняется), а соседи терпят, терпят, терпят... Скоро такие станут хозяевами жизни, а остальные так и будут терпеть.

@-,-'----

#82 Сообщение @-,-'---- » 23 апр 2012, 22:23

Лично я кидаюсь яйцами:) Правда потом меня младшие сёстры этих гулящих засранок возмущённо спрашивают "зашто и чёйта". Приходится объяснять, что визги, мат и брачные игры бегемотов вкупе с идиотомопедом под окнами в 3 часа ночи - это ни в какие ворота. Предлагаю в следующий раз встать под окнами родителей с обратной стороны дома, чтоб родители уже не удивлялись, с чего-та у дочи на голове гоголь-моголь.
------я вовсе не колючая-------

@-,-'----

#83 Сообщение @-,-'---- » 23 апр 2012, 22:27

losharik писал(а):Интересно, какой надо болеть болезнью, чтобы в воскресенье, в 8 утра, сесть за барабаны? 40 минут наслаждаемся репетицией барабанщика и гитариста в 11-й школе. Да уж, жить надо на выселках. :(
В 11 школе в воскресенье был межрегиональный фестиваль эстрадной музыки. Дети пытались прорваться на репетицию, потому что в нормальное время всю неделю зал был занят КВНами, какими-то играми, кучами других мероприятий. Вот мой "клавишник" репетировал в 10 вечера в субботу, после дискотеки. А другому бедолаге, видать, досталось 8 утра :oops: :pardon: :pardon: :pardon:

losharik
Контактная информация:

#84 Сообщение losharik » 23 апр 2012, 22:44

@-,-'---- писал(а):В 11 школе в воскресенье был межрегиональный фестиваль эстрадной музыки. Дети пытались прорваться на репетицию, потому что в нормальное время всю неделю зал был занят КВНами, какими-то играми, кучами других мероприятий. Вот мой "клавишник" репетировал в 10 вечера в субботу, после дискотеки. А другому бедолаге, видать, досталось 8 утра :oops: :pardon: :pardon: :pardon:
Да, я уже прояснила этот момент. Радует, что акция была "разовой". :D
dubna-inform.ru

murex

#85 Сообщение murex » 24 апр 2012, 12:26

losharik писал(а): ... Да уж, жить надо на выселках. :(
Спальные районы должны быть отделены от школ, больниц и увеселительных, или как их теперь называют, торгово-развлекательных, учереждений. Примеров по Европе много, но руксостав нашего города всё ездит-ездит по миру, но ничего толкового не привозит ... потому и живем по принципу: "и котлеты, и мухи" все в одно блюде.

@-,-'----

#86 Сообщение @-,-'---- » 24 апр 2012, 20:41

В европе до всего на своих авто. А наши дети как будут до школ добираться? Машины пока есть не у всех. Не перегибайте палку. Не школы с больницами жить мешают. Мешают одноклеточные люди. А от них в спальных районах не спрячешься. :wink:

гримм

#87 Сообщение гримм » 25 апр 2012, 15:56

@-,-'---- писал(а):В европе до всего на своих авто. А наши дети как будут до школ добираться? Машины пока есть не у всех. Не перегибайте палку. Не школы с больницами жить мешают. Мешают одноклеточные люди. А от них в спальных районах не спрячешься. :wink:
Для детей там есть школьные автобусы. В нашем городе был студенческий - 13-тый. Сняли с маршрута те, кто ни единого раза не проехал на 2-ке, когда в неё забивалось столько народу, что о безопасности и говорить не приходилось, а уж о комфорте и подавно. Да к этому добавьте еще и кондуктора, который постоянно ходит с билетами!
Зачем убрали 13-ый с маршрута? Можно было его пускать на линию в определенные часы, как дополнительный, именно для студентов.
ПБП

Smoke

#88 Сообщение Smoke » 26 апр 2012, 00:20

Мелкие - самый пи...ц. Наглые, орут с 9 до 12 ночи. Невоспитанные. А производители этой красоты во всём тем потакают.

DOKA

#89 Сообщение DOKA » 26 апр 2012, 01:22

гримм писал(а):
@-,-'---- писал(а):В европе до всего на своих авто. А наши дети как будут до школ добираться? Машины пока есть не у всех. Не перегибайте палку. Не школы с больницами жить мешают. Мешают одноклеточные люди. А от них в спальных районах не спрячешься. :wink:
Для детей там есть школьные автобусы. В нашем городе был студенческий - 13-тый. Сняли с маршрута те, кто ни единого раза не проехал на 2-ке, когда в неё забивалось столько народу, что о безопасности и говорить не приходилось, а уж о комфорте и подавно. Да к этому добавьте еще и кондуктора, который постоянно ходит с билетами!
Зачем убрали 13-ый с маршрута? Можно было его пускать на линию в определенные часы, как дополнительный, именно для студентов.
Сейчас 11-й студенческий. К тому же он ездит и по ЛБ тоже. А 13-й - это какой-то местный БВшный маршрут был.

@-,-'----

#90 Сообщение @-,-'---- » 26 апр 2012, 16:51

Ну да - тема автобусных маршрутов - это сюда, канешна. :%)

losharik
Контактная информация:

#91 Сообщение losharik » 28 май 2012, 18:33

Не только ночью бывают радости(( Подъехала под окна машинка, 15 минут слушаем музыку. Звук заглушает телевизор на моем четвертом этаже, а уж как хорошо у них в салоне. Следом за разными вариантами тунц-тунца пошел Цой: "весь мир идет на меня войной". А сейчас - "боль моя не утихает, без тебя я умираю".
Не хозяева жизни, инвалиды, что с них возьмешь.
Изображение
Изображение
dubna-inform.ru

Иван Иванов

#92 Сообщение Иван Иванов » 28 май 2012, 18:46

losharik писал(а):Не только ночью бывают радости(( Подъехала под окна машинка, 15 минут слушаем музыку. Звук заглушает телевизор на моем четвертом этаже, а уж как хорошо у них в салоне. Следом за разными вариантами тунц-тунца пошел Цой: "весь мир идет на меня войной". А сейчас - "боль моя не утихает, без тебя я умираю".
Не хозяева жизни, инвалиды, что с них возьмешь.
Изображение
Изображение
А если сверху десяточек яиц уронить? :smile:

losharik
Контактная информация:

#93 Сообщение losharik » 28 май 2012, 19:01

Думала. (( Но не купила сегодня, увы. И помидоров гнилых не было. Вспомнила совет доброго Швейка про резиновое изделие с водой... В общем, решительности не хватило.
dubna-inform.ru

@-,-'----

#94 Сообщение @-,-'---- » 28 май 2012, 20:57

Вы просто слишком культурная:) Вам воспитание не позволяет:) Интеллегентность мешает:))) Зовите меня - я прекрасно Вас дополню своей решительностью и азартом:)))))
Последний раз редактировалось @-,-'---- 28 май 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Prorab

#95 Сообщение Prorab » 28 май 2012, 21:00

@-,-'---- писал(а):Вы просто слишком культурная:) Вым воспитание не позволяет:) Интеллегентность мешает:))) Зовите меня - я прекрасно Вас дополню своей решительностью и азартом:)))))
Вдвоём и я храбрее...

@-,-'----

#96 Сообщение @-,-'---- » 28 май 2012, 21:08

" ... на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь - без друга:))))"

losharik
Контактная информация:

#97 Сообщение losharik » 28 май 2012, 21:10

Не то чтобы решительности не хватает, просто стыдно объяснять взрослым людям, что они поступают некрасиво.
Но музыка из машин - просто бич какой-то. Отдыхаешь у водоема, вокруг масса народа, смех, разговоры, нормальный уровень шума)) и тут подъезжает машина, врубается в лучшем случае "Владимирский централ" (в лучшем, потому что тунц-тунцы реально басами бьют по желудку, что просто физически невыносимо), и приходится уходить, потому что споры с меломанами себе дороже. :(
dubna-inform.ru

LuckyOne

#98 Сообщение LuckyOne » 28 май 2012, 22:14

losharik писал(а):Но музыка из машин - просто бич какой-то. Отдыхаешь у водоема, вокруг масса народа, смех, разговоры, нормальный уровень шума)) и тут подъезжает машина, врубается в лучшем случае "Владимирский централ", и приходится уходить, потому что споры с меломанами себе дороже. :(
На озере замечательно подойдёт БАСТИОН-1Д. Компактный, подавляет и выжигает электронику в радиусе десяти метров нафиг. Советский еще, а значит послужит долго. А нечего музыку на озере слушать! :D

Эффективность действия системы основана на нанесении восполнимого или невосполнимого ущерба элементной базе (микросхемам, транзисторам, любым магнитным носителям, микрофонам и др.) работающих электронных приборов (специальных и бытовых, в том числе подключенных к коммуникациям сети 220В/50Гц, тлф-сети и др.).

Marginal

#99 Сообщение Marginal » 29 май 2012, 09:38

LuckyOne писал(а): А нечего музыку на озере слушать! :D
Целиком и полностью согласен. На озере (реке, в лесу, вообще на природе) нужно наслаждаться пением птиц, плеском воды, шелестом листвы, самой возможностью отдыха. Боюсь, это понимание ко многим приходит только с возрастом. Молодежь предпочитает шумные компании под громкую музыку, не обращая внимание на окружающих.
Удручающая картина. Тоже с супругой не раз покидали "поле отдыха" по причине веселящихся меломанов с колонками в машинах.
Лучше быть голодным, чем холодным...

losharik
Контактная информация:

#100 Сообщение losharik » 15 апр 2014, 03:13

Пять часов наслаждаемся радио-ретроФМ. Последние часы - творчеством Пугачевой: по случаю ДР песни Аллы Борисовной идут одна за одной. Добрые соседи устроили концерт. Позвонила в милицию, обещали прислать наряд. Спустя полчаса позвонила еще раз. Сказали, что были, но общая дверь на этаж закрыта, к квартире подойти не могут. Посоветовали утром написать заявление участковому. Но до утра еще дожить и не свихнутся. И весь день еще работать...
А Пугачева все орет: найти-найти-найти-меня...
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Флейм»