Срочно женюсь!!!
Re: Срочно женюсь!!!
по любому мужик должен уметь готовить и при чем вкусно! не все же бабам у плиты стоять
И часто? в идеале постоянно?Гриф писал(а):по любому мужик дон?лжен уметь готовить и при чем вкусно! не все же бабам у плиты стоять

как вариант, поход в ресторан, за место "должен уметь готовить и при чем вкусно" не проканает?

А баба по-любому должна грамотно излагать свои вумные мысли на родном языке.Гриф писал(а):по?любому мужик должен уметь готовить и при?чем вкусно! не все же бабам у плиты стоять
Не всё же мужикам ошибки корректировать.

Да ладно тебе, это у нее акцент такой, да и мы чай не на уроке рускага изыкаШвейк писал(а): А баба по-любому должна грамотно излагать свои вумные мысли на родном языке.
Не всё же мужикам ошибки корректировать.![]()

- soshnikovo
Человек либо умеет готовить и это вкусно, либо Не умеет готовить.Гриф писал(а):по любому мужик должен уметь готовить и при чем вкусно! не все же бабам у плиты стоять
Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
да уж, у меня муж плов когда гтовит, он меня к плите не подпускает, я бы такого не смогла наверное приготовить, настоящий узбекский плов.. ням ням... 

Да ладно, это довольно просто.Гриф писал(а):да уж, у меня муж плов когда гтовит, он меня к плите не подпускает, я бы такого не смогла наверное приготовить, настоящий узбекский плов.. ням ням...

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Рецепт.ARTU писал(а):Да ладно, это довольно просто.Гриф писал(а):да уж, у меня муж плов когда гтовит, он меня к плите не подпускает, я бы такого не смогла наверное приготовить, настоящий узбекский плов.. ням ням...
Возьмите одного узбека...
-
Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это
..... ну вы поняли, я думаю.[/quote]
согласна на 100%

согласна на 100%
katina.anitak писал(а):Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это![]()
![]()
..... ну вы поняли, я думаю.
согласна на 100%[/quote]
Если бы меня, после самолично приготовленного ужина, назвали "мужчинкой", я бы из вредности сложнее тураковских пельменей больше бы ничего готовить не стал))))
по мне так, если мужчина умеет готовить, то это просто дополнительный бонус, а вот если женщина готовить не умеет, тут уже позор и непонимание)))
Из сухпая - однозначно.soshnikovo писал(а):Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин!

- tananda
- Контактная информация:
Мужчина готовит один раз в месяц и великолепно.
А вот женщина готовит каждый день.
А вот женщина готовит каждый день.
Какой резонанс вызвала тема мужской готовки, однако.
А знаете, мне вот даже совсем не обязательно, чтоб "великолепно". Просто приятно, когда мужчина не считает готовку чуждым для себя, "немужским" занятием, и не ждет, как ребенок, когда его "мамочка" накормит. И если, допустим, я пришла домой позже своего мужчины и обнаружила, что он приготовил ужин для себя и меня - да это же просто счастье! Пусть даже это какие-нибудь замороженные овощи из пакетика и сосиски. Забота дороже кулинарных изысков.

А знаете, мне вот даже совсем не обязательно, чтоб "великолепно". Просто приятно, когда мужчина не считает готовку чуждым для себя, "немужским" занятием, и не ждет, как ребенок, когда его "мамочка" накормит. И если, допустим, я пришла домой позже своего мужчины и обнаружила, что он приготовил ужин для себя и меня - да это же просто счастье! Пусть даже это какие-нибудь замороженные овощи из пакетика и сосиски. Забота дороже кулинарных изысков.

А ты его мужчинкой назови, будет тебе счастье)))Птица писал(а):Какой резонанс вызвала тема мужской готовки, однако.![]()
- soshnikovo
Вообще-то, это мои слова. И мужчинкой был назван совершенно чужой мне человек, своих я так не называю.чебшек писал(а):katina.anitak писал(а):Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это![]()
![]()
согласна на 100%
Если бы меня, после самолично приготовленного ужина, назвали "мужчинкой", я бы из вредности сложнее тураковских пельменей больше бы ничего готовить не стал))))
по мне так, если мужчина умеет готовить, то это просто дополнительный бонус, а вот если женщина готовить не умеет, тут уже позор и непонимание)))
Стандартно мыслите, мил человек, смею предположить, что вам не более 25.
а как жеПтица писал(а):Какой резонанс вызвала тема мужской готовки, однако.![]()

Имхо, весь вопрос в лениПтица писал(а): А знаете, мне вот даже совсем не обязательно, чтоб "великолепно". Просто приятно, когда мужчина не считает готовку чуждым для себя, "немужским" занятием, и не ждет, как ребенок, когда его "мамочка" накормит. И если, допустим, я пришла домой позже своего мужчины и обнаружила, что он приготовил ужин для себя и меня - да это же просто счастье! Пусть даже это какие-нибудь замороженные овощи из пакетика и сосиски. Забота дороже кулинарных изысков.

Чебшек, не понимаю причины Вашего выпада, а также "тыканья". Насколько я помню, в последнее время мне не приходилось пить на брудершафт ни с кем по имени "Чебшек" и похожим на портрет на Вашем юзерпике.чебшек писал(а):А ты его мужчинкой назови, будет тебе счастье)))
Понял. Прошу прощения, если обидел. Почему то почувствовал к Вам близость, наверное от того что внутренне разделяю высказанную Вами позицию, и осмелел. Впредь постараюсь быть с Вами более сдержанным.Птица писал(а):Чебшек, не понимаю причины Вашего выпада, а также "тыканья". Насколько я помню, в последнее время мне не приходилось пить на брудершафт ни с кем по имени "Чебшек" и похожим на портрет на Вашем юзерпике.чебшек писал(а):А ты его мужчинкой назови, будет тебе счастье)))
Без стеба.
В интернетах, где в основном идет обезличенное общение, незнаешь, кто за ником скрывается, каков его возраст, положение и т.д. это нормально, вы\тыПтица писал(а): Чебшек, не понимаю причины Вашего выпада, а также "тыканья". Насколько я помню, в последнее время мне не приходилось пить на брудершафт ни с кем по имени "Чебшек" и похожим на портрет на Вашем юзерпике.

Хотя сам предпочитаю на вы, до поры до времени

Да я не обижаюсь. Вышло взаимное непонимание - я думала, что Вы, наоборот - мне свое "фе" выразили. Рада, что все прояснилось.чебшек писал(а): Понял. (.........) Без стеба.

анекдот не в тему:soshnikovo писал(а):Вообще-то, это мои слова. И мужчинкой был назван совершенно чужой мне человек, своих я так не называю.чебшек писал(а):katina.anitak писал(а):Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это![]()
![]()
согласна на 100%
Стандартно мыслите, мил человек, смею предположить, что вам не более 25.
Хоронят старого еврея, раввин говорит: "Я не так давно с вами и мне не довелось узнать этого человека, поэтому пусть каждый из вас скажет что-нибудь хорошее о нем". Наступает гробовая тишина, людям становится неуютно, все смотрят в пол и только из дальнего угла доносится голос: "Брат у него был еще хуже".
Не обижайся, мне, в принципе, по-фигу кто кого как называет.... а сказанное "мужчинка", если любя и от близкого человека, пожалуй я бы и сам посмеялся и не стал бы такого травить тураковскими пельменями).
Спасибо за теплые слова, но мне больше 25)))
Я полностью соглашусь с мнением,я реально люблю готовить и получаю от этого удовольствие,пивка и фантазируй и все мои друзья как вы понимаете довольны,что у меня такое удобное всем *влечение*soshnikovo писал(а):Человек либо умеет готовить и это вкусно, либо Не умеет готовить.Гриф писал(а):по любому мужик должен уметь готовить и при чем вкусно! не все же бабам у плиты стоять
Умеющий готовить мужчина это класс, потому что они готовят лучше женщин! Один мужчинка мне сказал, что не женских рук это дело готовить ужин... И вообще, стоящий у плиты мужчина это![]()
![]()

Лукойл, ну а еще хоть немножечко о себе? В какой области Вы работаете? Как любите проводить свободное время? Есть ли у Вас увлечения? Что Вы за человек по характеру? Это же сразу очень оживит тему и привлечет, быть может, именно ту, кого Вы ищете. А не только всех местных флудеров (со своей стороны, ужасно извиняюсь за все свои лишние посты - ну, так получилось, что на работе образовался "простой", и заняться мне временно нечем
).

ЛУКОЙЛ писал(а):я реально люблю готовить и получаю от этого удовольствие,пивка и фантазируй

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- soshnikovo
Хотела написать не более 30, но почему-то занизила... На большее не тянете.чебшек писал(а):Спасибо за теплые слова, но мне больше 25)))