Супер!iriska писал(а):Менты коз-лыTogrevlis писал(а): Предлагайте ваши варианты:2 слова из двух слогов.
требую продолжения!!!!!

Супер!iriska писал(а):Менты коз-лыTogrevlis писал(а): Предлагайте ваши варианты:2 слова из двух слогов.
выбрось мусор.Fasolka писал(а):Ванька-встанька
По бездорожью...Togrevlis писал(а):А не жахнуть ли нам...
Продолжайте,варианты:
По США, по рюмашечки, по ментовской харе
По семейному бюджету.Togrevlis писал(а):А не жахнуть ли нам...
Продолжайте,варианты:
По США, по рюмашечки, по ментовской харе
4-77-79. Но что ты им скажешь? Адрес-то не известен...Filimon Кykyev писал(а):Кто знает телефон срочной психиатрической помощи в Дубне - нужно немедленно купировать приступ у Тогревлиса....
Скорее вам помощь нужна, идиоты! А свои адреса вы наверняка знаете, так что вперёд!Львёнок писал(а):4-77-79. Но что ты им скажешь? Адрес-то не известен...Filimon Кykyev писал(а):Кто знает телефон срочной психиатрической помощи в Дубне - нужно немедленно купировать приступ у Тогревлиса....
Ну может поциент забыл телефон своего врача?Львёнок писал(а):4-77-79. Но что ты им скажешь? Адрес-то не известен...Filimon Кykyev писал(а):Кто знает телефон срочной психиатрической помощи в Дубне - нужно немедленно купировать приступ у Тогревлиса....
Filimon Кykyev писал(а): Вон как колбасит...Кykyevых
Фу, какой ты некультурный - идиотами обзываешься!Togrevlis писал(а):Скорее вам помощь нужна, идиоты! А свои адреса вы наверняка знаете, так что вперёд!
Это ты сейчас с кем разговаривал?Львёнок писал(а):
Фу, какой ты некультурный - идиотами обзываешься!![]()
Судя по твоим сообщениям в теме, в полнолуние на тебя петросян напал и укусил. Исключительно из дружеских побуждений рекомендую скорейшую госпитализацию. :)
Togrevlis, нафига ж ты мою фотографию выложил? Я ведь твою не выкладываю...
С тем, кого цитировал. С тем, кто написал несколько страниц несмешных шуток.Togrevlis писал(а):Это ты сейчас с кем разговаривал?
Я не понял, ты чего щас сказал? Это наезд что ли?Львёнок писал(а):С тем, кого цитировал. С тем, кто написал несколько страниц несмешных шуток.Togrevlis писал(а):Это ты сейчас с кем разговаривал?
Так перечитай сообщения. Они никуда не делись.Togrevlis писал(а):Я не понял, ты чего щас сказал?
Понимай как хочешь. Человек, назвавший меня идиотом, меня же обвиняет в наезде. Забавно. Весьма неожиданный ход.Togrevlis писал(а): Это наезд что ли?
Ты на кого шелестишь, кулёк?Львёнок писал(а): Понимай как хочешь. Человек, назвавший меня идиотом, меня же обвиняет в наезде. Забавно. Весьма неожиданный ход.
На тебя. Обращение "кулёк" сам придумал или прочитал где-нибудь?Togrevlis писал(а):Ты на кого шелестишь, кулёк?Львёнок писал(а): Понимай как хочешь. Человек, назвавший меня идиотом, меня же обвиняет в наезде. Забавно. Весьма неожиданный ход.
Ты на кого быкуешь, фуфел?Львёнок писал(а): На тебя. Обращение "кулёк" сам придумал или прочитал где-нибудь?