Главное, чтоб мамочка не зналаK@priZnaya писал(а):Мой папочка верностью не отличается

Главное, чтоб мамочка не зналаK@priZnaya писал(а):Мой папочка верностью не отличается
А ведь яблочко от яблоньки...K@priZnaya писал(а):Мой папочка ...
...верностью не отличается
Моей мамочке уже не актуальноstrela писал(а):Главное, чтоб мамочка не зналаK@priZnaya писал(а):Мой папочка верностью не отличается
В каждой шутке есть доля шуткиШвейк писал(а):А ведь яблочко от яблоньки...K@priZnaya писал(а):Мой папочка ...
...верностью не отличается
Не встречались. Полагаю - инфантильны, раз до взрослых лет любят "Несквик"ARTU писал(а):А что насчет девушки-какава?
Наркоманки, одним словом.svat писал(а): а вот для девушек-КОФЕ он категорически важен
это все объясняет. с ними, конечно, не скучноШвейк писал(а):Наркоманки, одним словом.svat писал(а): а вот для девушек-КОФЕ он категорически важен
С коноплянками однозначно веселееLis писал(а):это все объясняет. с ними, конечно, не скучноШвейк писал(а):Наркоманки, одним словом.svat писал(а): а вот для девушек-КОФЕ он категорически важен
А с клофелинщицами можно до утреннего кофе и не дожить..Filimon Кykyev писал(а):С коноплянками однозначно веселее
Коварное женское племя...Крауч писал(а):А с клофелинщицами можно до утреннего кофе и не дожить..
Конечно, не скучно.Lis писал(а):с ними, конечно, не скучно
редкостной силы рекламный слоган для брачного агента...svat писал(а):Я, оказавшись холостым
Мужчины, не позволяйте себе разводов и вас не будут мучить сомнительные мыслиstevie писал(а):редкостной силы рекламный слоган для брачного агента...svat писал(а):Я, оказавшись холостым
Вы бы ещё на больничную койку её уложили и напитком капельницу назвалиAsher писал(а):а если дама на диете
и пьет только кефир?
а этом мысль... А если дама поклонница Малахова и уринотерапией увлекается ?svat писал(а):Вы бы ещё на больничную койку её уложили и напитком капельницу назвалиAsher писал(а):а если дама на диете
и пьет только кефир?
А он шО исчО жЫв? Я думала, что уже все... от своих советов кони двинулAsher писал(а): А если дама поклонница Малахова и уринотерапией увлекается ?
Месяца три-четыре назад он отменно поимел 1й канал - не явился на запись передач после того, как ОРТ изменило название программы.K@priZnaya писал(а):А он шО исчО жЫв? Я думала, что уже все... от своих советов кони двинулAsher писал(а): А если дама поклонница Малахова и уринотерапией увлекается ?
Значит у нее комплекс неполноценности...Asher писал(а):таки продолжаем разговор
а если дама на диете
и пьет только кефир?
Хм... с чего это Вы взяли? Не факт. Моя знакомая сидит на диете не из-за комплекса, а из-за рекомендации врачей.soshnikovo писал(а):Значит у нее комплекс неполноценности...Asher писал(а):таки продолжаем разговор
а если дама на диете
и пьет только кефир?
Это была обобщенная шутка, не берите близко к сердцуK@priZnaya писал(а):Хм... с чего это Вы взяли? Не факт. Моя знакомая сидит на диете не из-за комплекса, а из-за рекомендации врачей.
Не, речь о том, что любят-предпочитают сами в принципе, "всегда" или "как правило". Вот.Lis писал(а):еще такая версия: настоящие ценительницы кофе предпочли чай той растворимой бурде, которую предлагали им на завтрак