Отношение к слабому полу

Kotyambr

Re: Отношение к слабому полу

#76 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 12:20

А, забыл. Это вопрос не Сперматозавру, а к тем, кто его лучше знает. Это правда, что его до сих пор маменька кормит и жильем обеспечивает или просто прикол такой по форуму пошел?
в каске меня не узнают

Lis

#77 Сообщение Lis » 04 сен 2008, 12:25

Kotyambr писал(а):СПЕРМАТОЗАВТРА - НА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! Эге-гей!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Kotyambr... Вы в этой теме сильно уронили свой рейтинг в форуме...
Ну, то что Вас так задевает лепет бестолкового ребенка - это ладно, это пройдет с появлением (и подрастанием) своих детей. То, что агрессивны и грубы в разговоре с женщиной - можно списать на горячность. Но что Вы так кичитесь тем, что Вам есть куда девать сперму? Интересно, может, мне одной это неприятно? По-моему, это мелочно, пакостно и непорядочно. Тут Сашка так ведет себя по отношению к женщинам (то и дело слышишь от него, когда по существу сказать нечего, про ненависть ко всем мужчинам), некоторые неумные тетки периодически меряются мужиками и своей постельной жизнью, но когда так ведут себя мужчины... это либо такая некрасивая борьба с собственными комплексами, либо просто недостаток чего-то полезного в голове.

Kotyambr

#78 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 12:51

Lis писал(а):
Kotyambr писал(а):СПЕРМАТОЗАВТРА - НА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! Эге-гей!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Kotyambr... Вы в этой теме сильно уронили свой рейтинг в форуме...
Ну, то что Вас так задевает лепет бестолкового ребенка - это ладно, это пройдет с появлением (и подрастанием) своих детей. То, что агрессивны и грубы в разговоре с женщиной - можно списать на горячность. Но что Вы так кичитесь тем, что Вам есть куда девать сперму? Интересно, может, мне одной это неприятно? По-моему, это мелочно, пакостно и непорядочно. Тут Сашка так ведет себя по отношению к женщинам (то и дело слышишь от него, когда по существу сказать нечего, про ненависть ко всем мужчинам), некоторые неумные тетки периодически меряются мужиками и своей постельной жизнью, но когда так ведут себя мужчины... это либо такая некрасивая борьба с собственными комплексами, либо просто недостаток чего-то полезного в голове.
Свои дети есть, уже подросли, и Вам того же желаю. Опять Вы пишете про какие-то грубости, агрессиию.. Где, хоть цитату покажите, а то я вообще не понимаю о чем Вы пишете. Не в первый раз кстати.
Но вот главное. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СПЕРМА? Чем я кичился? Лис, Вам сколько лет, если не секрет? У меня ощущение, что в этом бреде нет никакой Вашей вины, просто Вы как-то не очень хорошо воспринимаете написанное другими. Как-то на свой лад. Подсчитайте количество личных оскорблений в мой адрес в своих постах, а потом попробуйте найти хоть одно в моих.
А главное, о каком рейтинге Вы говорите? Кто его измерял? Возьмите пожайлуйста за правило отвечать только за себя, Вам станет проще жить. И с чего Вы вообще считаете, что меня интересует какой-то рейтинг? Лис, Вам нужно в отпуск.

Сперматозавр, напишите мне в личку время и место, не надо продолжать какать на форуме. И не вздумайте не явитсо, засранец.
в каске меня не узнают

agronom

#79 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 13:02

СЕКУНДАНТОВ В СТУДИЮ !!!
Да похоже пора коалиции создавать : ПроСашкину и АнтиСашкину ...

Пантера
Контактная информация:

#80 Сообщение Пантера » 04 сен 2008, 13:32

agronom писал(а):СЕКУНДАНТОВ В СТУДИЮ !!!
По такому случаю могу быть секундантом у обоих сразу. :lol:
Очень интересно посмотреть на действия в реале. "Как кошка и собака сцепились".
Назначайте встречу на БВ, плиззз, и вечерком. :oops: :ROFL:
Редко, но я тут.-)

agronom

#81 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 13:42

Пантера писал(а):
По такому случаю могу быть секундантом у обоих сразу. :lol:
Очень интересно посмотреть на действия в реале. "Как кошка и собака сцепились".
Назначайте встречу на БВ, плиззз, и вечерком. :oops: :ROFL:
Желательно еще и фотосессию сделать ...:)

Kotyambr

#82 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 14:11

Конституционное право. Ты мне лично потом про свои права расскажешь. Уважение к чужим женам таким надо просто вбивать в тупую башку, если слова они не понимают. Если ты думаешь, что для меня принципиально что-то здесь кому-то доказать, или насобирать много голосов в поддержку уважительного отношения к слабому полу, то сильно ошибаешься.
Словоблудие я предлагаю закончить. У твоих же знакомых я узнал, что встречу тебе назначать бесполезно, ты просто не придешь, но адрес твой есть.

Пантера, я фото видел. С кем там сцеплятсо-то? Тьфу.
в каске меня не узнают

agronom

#83 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 14:23

Kotyambr писал(а):Конституционное право. Ты мне лично потом про свои права расскажешь. Уважение к чужим женам таким надо просто вбивать в тупую башку, если слова они не понимают. Если ты думаешь, что для меня принципиально что-то здесь кому-то доказать, или насобирать много голосов в поддержку уважительного отношения к слабому полу, то сильно ошибаешься.
Словоблудие я предлагаю закончить. У твоих же знакомых я узнал, что встречу тебе назначать бесполезно, ты просто не придешь, но адрес твой есть.
Вы бы поосторожней - а то потом ведь и сесть можете - за предумышленное нанесение телесных повреждений .
Вообще-то переносить виртуальное тяфканье в реальный конфликт - по-моему глупое дело . Вы же не пытаетесь вразумить всех идиотов на ТВ и в газетах . Зачем действительно так взьяриваться из-за еще одного в интернете . Тем более если хорошо поищете вы еще столько муд**ов в интернете найдете - всей жизни не хватит всех вразумить :)

LAPA

#84 Сообщение LAPA » 04 сен 2008, 14:34

Сашка писал(а):
мне вообще не надо коалиций, но раз уж они появляются, значит еще не все потеряно и на форуме моего города есть здравомыслящие люди :wink: на моей стороне здравый смысл, на их эмоции, комплексы, и личная неприязнь..
Обалдеть, Дождь, ты был прав, я и правда сашковед. Надо ж так исчерпывающе подтвердить то, что я написал про этого ... выше...

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 04 сен 2008, 14:44

Официально заявляю о своём нейтралитете в данной теме.

agronom

#86 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 14:49

Вообще предлагаю ввести какое-нибудь правило в форуме , наподобие "Открытое неуважение к большей части участников форума" за которое наказание бан (для начала временный) по IP . По-моему тогда участников наподобие Сашки и Короедова не было бы - а вместе с ними не было бы и тяфканья ... Не нравится форум и большая часть его участников - ну и не фига тогда здесь делать ...
Последний раз редактировалось agronom 04 сен 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

agronom

#87 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 14:49

Швейк писал(а):
Официально заявляю о своём нейтралитете в данной теме.
У вас в роду швейцарцев не было ? :)

Kotyambr

#88 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 14:52

Здесь несколько другой случай. Как реагировать, если Вашу жену называют сосущей овцой - личное дело каждого. И не важно, где это произошло. Специально я таких козлов не ищу. Просто есть грань, которую переступать нельзя.
Увидел кошачью морду на аватарке - и думает, что с ним такой же тинейджер лясы точит, а в тупую башку даже мысли не приходит о последствиях. Можно девушек овцами называть, мужиков бабами. Мне кажется, он давно напрашивался и мне многие будут благодарны.
в каске меня не узнают

Швейк

#89 Сообщение Швейк » 04 сен 2008, 14:53

agronom писал(а):У вас в роду швейцарцев не было ? :)
Хохлы точно были. Про швейцарцев деды ничего не рассказывали. :D

agronom

#90 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 14:55

Kotyambr писал(а):Здесь несколько другой случай. Как реагировать, если Вашу жену называют сосущей овцой - личное дело каждого. И не важно, где это произошло. Специально я таких козлов не ищу. Просто есть грань, которую переступать нельзя.
Увидел кошачью морду на аватарке - и думает, что с ним такой же тинейджер лясы точит, а в тупую башку даже мысли не приходит о последствиях. Можно девушек овцами называть, мужиков бабами. Мне кажется, он давно напрашивался и мне многие будут благодарны.
Ваше личное дело ... Только взвесьте все хорошо - поскольку в случае чего это будет предумышленное действие
Насчет благодарности не обольщайтесь - ну будет может быть кому-нибудь приятно, что Сашка 3.14дюлей отхватил - но не более ...

Львёнок

#91 Сообщение Львёнок » 04 сен 2008, 14:59

Блин, Сашка, я то думал, что ты в первый раз такую фигню (про "отсосать", как метод карьерного роста) из злости, что Kotyambr тебе в объявлении напакостила... А ты повторяешь здесь... :no: Реально надо извиниться перед обоими, по-моему...

П.С.: То, что никто никого бить не будет - это совершенно точно сказать могу. Ибо доказательств угроз тут выше крыши...

agronom

#92 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 15:00

Швейк писал(а):
Но я тогда тоже нейтралитет займу - у меня тоже украинцы в роду были :D

Asher

#93 Сообщение Asher » 04 сен 2008, 15:03

agronom писал(а):
Швейк писал(а):
Но я тогда тоже нейтралитет займу - у меня тоже украинцы в роду были :D
А в нейтралитет теперь по национальному признаку записывают? Блин, тогда и мне придется нейтралитет блюсти :ROFL:
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Львёнок

#94 Сообщение Львёнок » 04 сен 2008, 15:03

Так, Украина заявила о нейтралитете!

Kotyambr

#95 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 15:10

Вот наив. Кого на вашей памяти сажали за "надавать по ушам мерзавцу"? Как дети. Как будто его убивать кто-то собирается.
в каске меня не узнают

agronom

#96 Сообщение agronom » 04 сен 2008, 15:13

Kotyambr писал(а):Вот наив. Кого на вашей памяти сажали за "надавать по ушам мерзавцу"? Как дети. Как будто его убивать кто-то собирается.
Всякое бывает ...
1) По-вашему он сопротивляться не будет ?
2) Если вы ему что-нибудь сломаете случайно - это уже
телесные повреждения - причем предумышленные .
Будете потом лечение оплачивать + моральный ущерб
Одно дело просто было пойти ему морду набить - уже другое если перед этим несколько дней на форуме об этом заявляли . Как я уже сказал думайте .
Последний раз редактировалось agronom 04 сен 2008, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Львёнок

#97 Сообщение Львёнок » 04 сен 2008, 15:17

Kotyambr писал(а):Вот наив. Кого на вашей памяти сажали за "надавать по ушам мерзавцу"? Как дети. Как будто его убивать кто-то собирается.
Это смотря, что Вы подразумеваете под "надавать по ушам мерзавцу"... Можно с кулачины в ухо так дать, что потом статья будет Вам. Причём тут "Наив" и дети? Просто прикиньте, что будет, если Сашка хотя бы с одним синяком окажется и заявление в милицию напишет. Посадить Вас не посадят, но дело заведут точно.

Kotyambr

#98 Сообщение Kotyambr » 04 сен 2008, 15:23

В любом случае спасибо за предупреждение (это я серьезно). Но вы же понимаете, что я взрослый человек, прекрасно знаком с УК и опыта тоже хватает. Давайте не будем обсуждать здесь в деталях "расправу" над человеком. Поверьте, что заслужил получит и никто никуда не сядет.
в каске меня не узнают

Львёнок

#99 Сообщение Львёнок » 04 сен 2008, 15:26

Kotyambr писал(а):В любом случае спасибо за предупреждение (это я серьезно). Но вы же понимаете, что я взрослый человек, прекрасно знаком с УК и опыта тоже хватает. Давайте не будем обсуждать здесь в деталях "расправу" над человеком. Поверьте, что заслужил получит и никто никуда не сядет.
Всегда пожалуйста. Но всё же надеюсь, что Сашка извинится сознательно.

koroedov

#100 Сообщение koroedov » 04 сен 2008, 15:28

Какие сразу все однака стали вежливые...чего перестали с матерком гражданы?
Довайте еще третью каолицию создадим для тех которые против модераторского несправедливого отношения к форумским.
Хи-хи, ты мне не компасируй...в моей теме про украденый веласипед ты написал : мать, что теперь к простому народу оброщаемся...ты-ды-ты-пы...дисертацию закончиш отпразнуем.
Я жмакнул кнопку пожаловатся модерам, или ты или они и убравши.
koroedov jr.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»