Девачковое

ben superdetka

Re: Девачковое

#76 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 15:27

(два раза отправилось)
Последний раз редактировалось ben superdetka 10 дек 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

ben superdetka

#77 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 15:28

DOKA писал(а):Это реинкарнация Ega'и. "Microsoft Essentials", понимаешь.
И оффис себе поставила, чтоб всё как у людей, только вот жалкую подделку - Open Office. Вот уж действительно фанерный дом с табличкой Office.
Ты дядя совсем кукуляля. Ты хоть сам понимаешь, что ты порешь, мечтатель о Феррари за пять колов.
Ладно эта женщина, ей хочется выглядеть богато, со вкусом одетой в крутые бренды. Но вот это жлобство мелкое...это уже образ жизни.
Вы в чем сами ездите, скажите раз уже мы тут так смело ставим точки над I?

DOKA

#78 Сообщение DOKA » 10 дек 2010, 15:30

ben superdetka писал(а): Ладно эта женщина, ей хочется выглядеть богато, со вкусом одетой в крутые бренды. Но вот это жлобство мелкое...это уже образ жизни.
Не жлобство это. Просто желание одеться модно. Судя по вашей реакции, у неё это получилось. Полфорума от зависти уже удавиться готовы.

Вы в чем сами ездите, скажите раз уже мы тут так смело ставим точки над I?
Поддельное Ламборджини.

cococos

#79 Сообщение cococos » 10 дек 2010, 15:30

strela писал(а):Кстати, начинаю догадываться о ком речь зашла в топике. Это случайно не две расфуфыренные брюнетки в мехах или их аналогах :D ? Таких сложно не заметить, и даже не потому, что они одеты в подделки, а скорее тем, что очень своеобразные сами по себе. Частенько вижу их возле"Фрегатов". Впервые они привлекли внимание тем, что в мае, когда все уже разделись чуть ли не до футболок, они гордо вышагивали в шубах из длинного меха (не присматривалась какого именно). Мы ещё подумали, что заезжие какие-то, а потом они примелькались.
Блин сфотайте их кто-нить, если увидите :lol: УЖЕ итнтересно
and I wish you all harmony and love!

ben superdetka

#80 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 15:41

DOKA писал(а): Поддельное Ламборджини.
я бы предположила что на китайском жипе содранным с какого-нибудь корейца или немца. один фик не утешает - в любом разе переплатил.

Fasolka

#81 Сообщение Fasolka » 10 дек 2010, 15:46

а может им с Грифом схлестнуться языками (автору в смысле)? :D

честно,автор,от вашей желчи прям противно!фуфуфу!
сеняж пятница! :smile: радуйтесь!хорош вонять!

ben superdetka

#82 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 15:59

Fasolka писал(а):а может им с Грифом схлестнуться языками (автору в смысле)? :D

честно,автор,от вашей желчи прям противно!фуфуфу!
сеняж пятница! :smile: радуйтесь!хорош вонять!
воняет здесь нафиг никому не сдавшаяся лежалая лошара, а я стебусь.

я вот чисто из энтомологическогу интересу спрашиваю: то есть я брызжу желчью ок. а ашер которая прибегла сюда, как будто тут мужиков раздают с насосом в рассрочку по привлекательной цене - она не брызжет. или она для вас привычный кусок гавна (зачеркнуто)...извиняйте пейзажа?

и будь ласка, перечислите пункты, по которым я должна завидовать этой мадаме в фальшивом ватнике?

Fasolka

#83 Сообщение Fasolka » 10 дек 2010, 16:25

Нормальным русским языком разговаривать умеете?

на тракториста Васю смахиваете...
Последний раз редактировалось Fasolka 10 дек 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

ben superdetka

#84 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 16:29

Fasolka писал(а):Вы хоть строчку можете написать, не обосрав никого?
а вы?

Fasolka

#85 Сообщение Fasolka » 10 дек 2010, 16:33

еврейчик :twisted:

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#86 Сообщение Alice-In-Wonderland » 10 дек 2010, 16:38

Крауч писал(а):
Alice-In-Wonderland писал(а):Ну почему сразу идиотка? А если она зарабатывает в сто раз больше - чтобы не купить сумку за 7 000 чегототам?

А вообще, вот пришла мадама в магазин, привлекла к себе внимание, довольна и счастлива! А мы? Обсуждаем, ругаемся, злимся...
Давно уже известно и неоднократно подтверждено, что человек САМ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ большие деньги, никогда не станет кичиться этим..Снобизм, он и в Африке снобизм..

Чьё внимание привлекла женщина с "подделками" под фирму? И какое право имеет обсуждать её какая то фифа, что кичится сумочкой за nn..ное количество тугриков?Кто развопился аки базарная торговка, у которой пацаненок утащил пучок морковки?

Про таких вот, там , в Европах и Америках говорят:"Это НЕ леди"..
На Руси: "Из грязи, да в князи".
И вообще, что эта, с позволения сказать, ледь с повадками хабалки, делает в презираемой ею Дубне ?
ой, не факт, те кто сам чего-то добился, они порой так любят вещать о своих достижениях и демонстрировать их в виде мат ценностей)
Внимание дама привлекла всего форума. Непонятно только, почему людям так нравится ... ладно, напишу критиковать, но вы поняли, какое слово я имела ввиду?))))
ben superdetka
вы главное не проморгайте момент, когда стебаться нучнут/начали над вами :wink:

ben superdetka

#87 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 16:57

Alice-In-Wonderland писал(а):
Крауч писал(а):
Alice-In-Wonderland писал(а):Ну почему сразу идиотка? А если она зарабатывает в сто раз больше - чтобы не купить сумку за 7 000 чегототам?

А вообще, вот пришла мадама в магазин, привлекла к себе внимание, довольна и счастлива! А мы? Обсуждаем, ругаемся, злимся...
Давно уже известно и неоднократно подтверждено, что человек САМ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ большие деньги, никогда не станет кичиться этим..Снобизм, он и в Африке снобизм..

Чьё внимание привлекла женщина с "подделками" под фирму? И какое право имеет обсуждать её какая то фифа, что кичится сумочкой за nn..ное количество тугриков?Кто развопился аки базарная торговка, у которой пацаненок утащил пучок морковки?

Про таких вот, там , в Европах и Америках говорят:"Это НЕ леди"..
На Руси: "Из грязи, да в князи".
И вообще, что эта, с позволения сказать, ледь с повадками хабалки, делает в презираемой ею Дубне ?
ой, не факт, те кто сам чего-то добился, они порой так любят вещать о своих достижениях и демонстрировать их в виде мат ценностей)
Внимание дама привлекла всего форума. Непонятно только, почему людям так нравится ... ладно, напишу критиковать, но вы поняли, какое слово я имела ввиду?))))
ben superdetka
вы главное не проморгайте момент, когда стебаться нучнут/начали над вами :wink:
Я полностью доверяю гарнизонной дежурной по портянкам м-ме Крауч в вопросах европейских и американских леди и с кем там она на короткой ноге? с аристократами и олигархами, демонстрирующими ей свой кроткий нрав и дырявые авоськи. Ей тама в горах перед ведром с картошкой виднее :lol:

Нащет стеба - велкам, ни в чем себе не отказывайте.

Fasolka

#88 Сообщение Fasolka » 10 дек 2010, 17:00

Да неинтересно над вами стебаться,вы плохими словами ругаетесь :O:

Mal'vinka

#89 Сообщение Mal'vinka » 10 дек 2010, 17:05

ben superdetka никак не могу понять, почему вас ТАК ЗАДЕВАЕТ то во что была одета эта женщина, ну была и была...неизвестно,что она еще о вас подумала когда увидела, сейчас наверняка смеется на каком нибудь форуме)

ben superdetka

#90 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 17:17

Fasolka писал(а):Да неинтересно над вами стебаться,вы плохими словами ругаетесь :O:
извините если огорчила. в следраз буду плакать от благодарности.

Mal'vinka, меня ничего так не задевает, как человеческая глупость. а че надо мной смеяться? я не ношу ворованое :unknown:

ju

#91 Сообщение ju » 10 дек 2010, 17:34

Угу, в перекрёстке.

Сидит тётка на стуле, одета в курточку. И смотрит на меня пристально, с завистью такой, губы поджаты.
Непонятно, что её так задело.
А вон оно что. Шубка моя и сумочка с кошельком, оказывается.
Ню-ню.
Жалобу напишите в фирмы про пиратские шмотки, с фотографией, может и пришлют в подарок брелок или маечку там...
:smile:

ben superdetka

#92 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 17:48

ju писал(а):Угу, в перекрёстке.

Сидит тётка на стуле, одета в курточку. И смотрит на меня пристально, с завистью такой, губы поджаты.
Непонятно, что её так задело.
А вон оно что. Шубка моя и сумочка с кошельком, оказывается.
Ню-ню.
Жалобу напишите в фирмы про пиратские шмотки, с фотографией, может и пришлют в подарок брелок или маечку там...
:smile:
хахаааааа

аргумент про зависть не работает. андерстенд? например, мои негламурные уродские ботинки на меху, не паленые, куплены за свои деньги в профильном магазине. у них есть сертификат и я их ношу третью зиму, без рекламаций. свою цену они отбили, ногам сухо, они в тепле, не скользко.
паленое г. на ее ногах стоит в разы дешевле, выглядит гламурно, но скорее всего, его придетца выкинуть после хоть одного попадания в лужу. на льду она вообще ехала на своей дочке.

вы отвлекитесь типа от всеобщей ажитации на экономии штуки рублей на паленом виндовсе и раскиньте мозгаме. а ваще фигово отзеркаливаете, с брелком вообще жалко получилось :cry:

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#93 Сообщение Alice-In-Wonderland » 10 дек 2010, 17:48

ben superdetka
оооо, так вы уже тетку и в воровстве начали обвинять. Занятно :smile:
имхо глупость - оценивать людей по одежде и смотреть "кто в чем ходит"
даже не глупость - бабство.

jam

#94 Сообщение jam » 10 дек 2010, 17:53

Цуко, тетки атжигают нипадецки...шоу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
в валаса еще друг другу вцепитесь... в лобковые...

ju

#95 Сообщение ju » 10 дек 2010, 17:55

Детка, ваши уродские ботинки, хоть и на меху, могут вызвать культурный шок не только у эстетов. Надо бы заботиться об окружающих.
Согласна, что состояние покрытия у перекрёстка оставляет желать лучшего. В нашем образцовом городе на шпильках трудновато! Но мы, леди, не сдаёмся.

Крауч

#96 Сообщение Крауч » 10 дек 2010, 17:58

Alice-In-Wonderland писал(а): имхо глупость - оценивать людей по одежде и смотреть "кто в чем ходит"
Это нейрофизиологическое изменения.. в старости..
Последний раз редактировалось Крауч 10 дек 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

ben superdetka

#97 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 17:59

Alice-In-Wonderland писал(а):ben superdetka
оооо, так вы уже тетку и в воровстве начали обвинять. Занятно :smile:
имхо глупость - оценивать людей по одежде и смотреть "кто в чем ходит"
а что это как не воровство? или пособничество ворам? вы что правда не понимаете или прикидываетесь?
некто х разрабатывал дизайн, вкладывал средства в раскрутку, рекламу, бренд, пиар и тд итп. а некто у взял и сделал подделку, на уже раскрученный продукт. не тратясь на хороший материала, имя и имидж. а некто z купил этот фальшак за три копейки.
теперь примерьте это на себя. вы написали статью, исследование, картину. ваша соседка ее копирнула, поменяв две-три буквы и продала, нажившись.
ой, не заставляйте меня говорить элементарные истины.
бабство -это таблички вешать, кому что делать.

Mal'vinka

#98 Сообщение Mal'vinka » 10 дек 2010, 18:01

Mal'vinka, меня ничего так не задевает, как человеческая глупость. а че надо мной смеяться? я не ношу ворованое :unknown:
Ну, то что вы не носите ворованое (что еще не факт) не говорит о том, что в вас нечего высмеять, как вы это делаете.. :bad:

Alice-In-Wonderland +1

ben superdetka

#99 Сообщение ben superdetka » 10 дек 2010, 18:07

ju писал(а):Детка, ваши уродские ботинки, хоть и на меху, могут вызвать культурный шок не только у эстетов. Надо бы заботиться об окружающих.
Согласна, что состояние покрытия у перекрёстка оставляет желать лучшего. В нашем образцовом городе на шпильках трудновато! Но мы, леди, не сдаёмся.
Изображение

А что с ними не так? Мне до магазина сбегать шпильки и полный макияж не нужны :P

Крауч писал(а): Это нейрофизиологическое изменения.. в старости..
бугагашечька какая))))) она тут мне будет про нейрофизиологические изменения в старости валять. иди уже, полковая труба на пенсии, краны почисти, пока разрешают.

Mal'vinka

#100 Сообщение Mal'vinka » 10 дек 2010, 18:14

ben superdetka воровство, воровство! так рассуждаете будто Карл Лагерфельд ваш дедушка, а Джон Гальяно двоюродный старший брат...
Последний раз редактировалось Mal'vinka 10 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»