Эх... Пустили науку на самотёк...Швейк писал(а):Ну, вы там этта... скрещивайтесь и научно экспериментируйте, а я спать пошёл, на службу вставать рано.

Эх... Пустили науку на самотёк...Швейк писал(а):Ну, вы там этта... скрещивайтесь и научно экспериментируйте, а я спать пошёл, на службу вставать рано.
За разбазаривание семенного фонда (в колхозах) в своё время и расстрелять могли!Швейк писал(а):И, надеюсь, Вы не станете разбазаривать генофонд куда попало...
Барышня, если вы считаете рождение ребёнка похабщиной, но незачем было вообще влезать в эту тему.Юла писал(а):Швейк,
1. Я подтверждение данной теории и так вижу каждый день![]()
2. Если честно, от вашей похабщины мутить начинает....![]()
1.с кем? Судя по постам и подписи- здоровая женщина репродуктивного возраста.Юла писал(а): Ой, ну и мужики пошли... Уже все равно, с кем, что и когда....
Анекдот в тему:Поручик писал(а): Вопрос- чем Вы так shockированы?
- Мама, я наверное, никогда не смогу родить ребёнка !
- Почему же, доченька ?
- Я никак не могу заставить себя проглотить эту гадость !
Сударь, я похабщиной считаю не рождение ребенка, а ваши пошлые комментарии по этому поводу, а именно:Швейк писал(а):Барышня, если вы считаете рождение ребёнка похабщиной, но незачем было вообще влезать в эту тему.
Можете и далее именовать яйца "куриными фруктами", но от этого они яйцами быть не перестанут.
Точно также и далее можете верить в непорочное зачатие.
Спасибо, что подсказали, без вас бы не разобрались. Мда, солидный мужчина, и такой фигней занимается....Швейк писал(а):Кстати: чтоб не вытекло, после окончания научного эксперимента девушке желательно приподнять таз и вытянутые ноги задрать на стену, подержав их в таком положении несколько минут.Львёнок писал(а):Эх... Пустили науку на самотёк...
И, надеюсь, Вы не станете разбазаривать генофонд куда попало...
Что даже на внешность не посмотрите?Поручик писал(а): 1.с кем? Судя по постам и подписи- здоровая женщина репродуктивного возраста.
А почему тогда спросили не у женщины, а у Швейка?Поручик писал(а):3.когда? Настоящий мужчина готов всегда, но учтиво спрашивает когда удобно женщине.
Высокая. Стройная. А если личико подкачало- существуют позиции пятой группы (кстати, максимально эффективные для зачатия).Юла писал(а): Что даже на внешность не посмотрите?![]()
Юла писал(а): А почему тогда спросили не у женщины, а у Швейка?
Entschuldigen sie, bitte, frau ....Юла писал(а):Юла уже давно не фройляйн, а фрау. Похоже, герр Швейк резко ослеп и, боюсь, вдобавок еще и отупел... По-моему, по моей линеечке видно, что ребенка я уже родила. Вы что так сильно мечтаете с ним познакомиться?
А Поручик все по девчёнкам))))Поручик писал(а):1.с кем? Судя по постам и подписи- здоровая женщина репродуктивного возраста.Юла писал(а): Ой, ну и мужики пошли... Уже все равно, с кем, что и когда....
2.что? Понятно, что...
3.когда? Настоящий мужчина готов всегда, но учтиво спрашивает когда удобно женщине.
Вопрос- чем Вы так shockированы?
П.Н. Простите что влез в чужой разговор..
Да. И ориентацию менять не собираюсь...K@priZnaya писал(а):А Поручик все по девчёнкам))))
Да и не надо. Ты нам и такой нравишься хе-хеПоручик писал(а):Да. И ориентацию менять не собираюсь...K@priZnaya писал(а):А Поручик все по девчёнкам))))
И ты мне очень нравишьсяK@priZnaya писал(а): Ты нам и такой нравишься хе-хе
Это можно рассматривать как непристойное предложение???Поручик писал(а):И ты мне очень нравишьсяK@priZnaya писал(а): Ты нам и такой нравишься хе-хе
Безусловно :) . Жду результатов рассмотрения. Можно в личкуK@priZnaya писал(а): Это можно рассматривать как непристойное предложение???
Мужик! Настоящий брутальный сАмЭцПоручик писал(а):Безусловно :) . Жду результатов рассмотрения. Можно в личкуK@priZnaya писал(а): Это можно рассматривать как непристойное предложение???
С любыми страхами нужно бороться. Тем более за такой прекрасный приз.K@priZnaya писал(а): А от жены люлей не боишься получить за такое?
Между прочим, Лапа уже дважды озвучил здесь эту оригинальную мысль. Именно "неприлично" выглядит, а не как-нить иначе. И мужик-качек тут оказался (это для политкорректности, наверноLAPA писал(а):Тощая, точнее похудевшая (это видно) женщина выглядит так же глупо, как и мужик - "качек". Более того, имхо, худая женщина, если ей не 15 лет, зто просто неприлично...