Бабушкин флешмоб.

Сандрина

Re: Бабушкин флешмоб.

#76 Сообщение Сандрина » 21 май 2011, 22:48

VAHMURKA писал(а):Ага, рожать он мне точно не помогал, и ничего печального :D Вы, как я понимаю, своей тоже ничем в этом ответственном деле помочь не смогли, не дохтор, раз до сих пор различие между зачать и рожать не знаете :,
Н-да, зачатие как-то приятнее, чем роды :D

Некто

#77 Сообщение Некто » 21 май 2011, 22:56

Петечка писал(а):у нас все с рождаемостью должно быть ок. (к чему тогда эти призывы?) ну или наоборот - уровень жизни высокий! или я опять "читать" не умею?
Ви что дебильное? В магАзинах цены круче чем столицах Европы. Тля, в Дубне цены больше чем в столицах Европы.
Это о чём говорит?=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сидащая на трубе ,таки раздаёт прибыли? Или другой ребус: "Почему цены в Дубне выше чем в Москве? И покупают жеж б..яди!" Тока не надо про ЦЕРНовские дивиденты, с запахом сирени и ауры соловьинных трелей.

VAHMURKA

#78 Сообщение VAHMURKA » 21 май 2011, 22:59

DOKA писал(а):
VAHMURKA писал(а):Рожаем мы вообще без помощи мужчин, ну, если, конечно, акушер-гинеколог не он.
Я правильно понял, что вы и ваши подруги зачали ребенка непорочно? В противном случае, получается, что вы низводите роль мужчины до, пардон, срамоты на ножках. И, вероятно, получаете такое же отношение в ответ.
Зашибись выводы :lol: Особенно про подруг понравилось :lol: DOKA, у вас дети есть? И чем Вы жене рожать их помогли? В зачатии поучаствовали? Это да! Но рожала она сама, без Вашей помощи.

А экстракорпоральное оплодотворение - это методика "дети из пробирки". Не слышали? И поэтому так оскорбились? По-мужски :ROFL:
Изображение

vlksm

#79 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:00

DOKA писал(а): Только не надо меня убеждать, что на широкополосный интернет ты насобирал у церкви.
Ну уж не ты мне его обеспечил-это точно....

vlksm

#80 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:02

VAHMURKA писал(а): у вас дети есть?
Дока родил интернет.... :lol:

Сандрина

#81 Сообщение Сандрина » 21 май 2011, 23:06

Ну, есть, конечно, особо продвинутые мужчины, которые присутствуют на родах, и даже нескольких знаю, которые роды у жены в ванной сами принимали, но это нонсенс. Лучше такие вещи делать профессионалам. :smile:

Петечка

#82 Сообщение Петечка » 21 май 2011, 23:07

Некто писал(а): Ви что дебильное? В магАзинах цены круче чем столицах Европы. Тля, в Дубне цены больше чем в столицах Европы.
Это о чём говорит?=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сидащая на трубе ,таки раздаёт прибыли? Или другой ребус: "Почему цены в Дубне выше чем в Москве? И покупают жеж б..яди!" Тока не надо про ЦЕРНовские дивиденты, с запахом сирени и ауры соловьинных трелей.
если вы само не "дебильное" - попробуйте обходиться без оскорблений. или словарный запас не позволяет уесть без быдляцких замашек?
Последний раз редактировалось Петечка 21 май 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

vlksm

#83 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:09

Сандрина писал(а):Ну, есть, конечно, особо продвинутые мужчины, которые присутствуют на родах,:
В чем продвинутость?

VAHMURKA

#84 Сообщение VAHMURKA » 21 май 2011, 23:13

Суббота ж, Петечка, все на расслабоне :beer:
Изображение

Сандрина

#85 Сообщение Сандрина » 21 май 2011, 23:14

Влксм спрашивает в чем продвинутость.
Отвечаю:
Очень сложно в обморок не упасть :lol:
Когда все это происходит на твоих глазах и ты несешь за это ответственность. Сложно.
Нужно самообладание и определенное мужество. Я считаю такие поступки экстремальными.
Я бы на такое не подписалась
Последний раз редактировалось Сандрина 21 май 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#86 Сообщение DOKA » 21 май 2011, 23:16

VAHMURKA писал(а): Зашибись выводы :lol: Особенно про подруг понравилось :lol: DOKA, у вас дети есть? И чем Вы жене рожать их помогли? В зачатии поучаствовали? Это да! Но рожала она сама, без Вашей помощи.

А экстракорпоральное оплодотворение - это методика "дети из пробирки". Не слышали? И поэтому так оскорбились? По-мужски :ROFL:
Речь шла о проблемах семьи, а у вас всё свелось к тому, что рожать тяжело. Вам даже Владимир Владимирович лично помочь ничем не сможет - вы так всю жизнь и будете ныть, как вам плохо живётся, как цены растут, как Владимир Владимирович не мчится к вам на белом коне.

VAHMURKA

#87 Сообщение VAHMURKA » 21 май 2011, 23:20

vlksm писал(а):
Сандрина писал(а):Ну, есть, конечно, особо продвинутые мужчины, которые присутствуют на родах,:
В чем продвинутость?
Я там выше ответила :lol: Они, в отличие от вас с Докой, хоть чем-то помогают рожать своим жинкам :roll:
Изображение

vlksm

#88 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:21

Сандрина писал(а):Влксм спрашивает в чем продвинутость.
Отвечаю:
Очень сложно в обморок не упасть :lol:
Когда все это происходит на твоих глазах и ты несешь за это ответственность. Сложно.
Нужно самообладание и определенное мужество. Я считаю такие поступки экстремальными.
Я бы на такое не подписалась
:lol: :lol: :lol: Ну я и не такое видел....

vlksm

#89 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:22

VAHMURKA писал(а): хоть чем-то помогают рожать своим жинкам :roll:
чем?

VAHMURKA

#90 Сообщение VAHMURKA » 21 май 2011, 23:30

DOKA писал(а):Речь шла о проблемах семьи, а у вас всё свелось к тому, что рожать тяжело. Вам даже Владимир Владимирович лично помочь ничем не сможет - вы так всю жизнь и будете ныть, как вам плохо живётся, как цены растут, как Владимир Владимирович не мчится к вам на белом коне.
:shock: Я ною? Милай, я детей ращу без всяких детских пособий и премьерской помощи. А у Вас, похоже, детей нет, темка не знакомая Вам, поэтому все укусить норовите, да домыслить чушь всякую :D
Изображение

vlksm

#91 Сообщение vlksm » 21 май 2011, 23:33

VAHMURKA писал(а): я детей ращу без всяких детских пособий и премьерской помощи.
А я вырастил :D и что теперь ... 8)

VAHMURKA

#92 Сообщение VAHMURKA » 21 май 2011, 23:44

vlksm писал(а):
VAHMURKA писал(а): я детей ращу без всяких детских пособий и премьерской помощи.
А я вырастил :D и что теперь ... 8)
Молодец :D Теперь внуков, наверное, растить пора. Откуда ж я знаю, что у Вас теперь :D
Изображение

DOKA

#93 Сообщение DOKA » 22 май 2011, 02:02

VAHMURKA писал(а):
DOKA писал(а):Речь шла о проблемах семьи, а у вас всё свелось к тому, что рожать тяжело. Вам даже Владимир Владимирович лично помочь ничем не сможет - вы так всю жизнь и будете ныть, как вам плохо живётся, как цены растут, как Владимир Владимирович не мчится к вам на белом коне.
:shock: Я ною? Милай, я детей ращу без всяких детских пособий и премьерской помощи. А у Вас, похоже, детей нет, темка не знакомая Вам, поэтому все укусить норовите, да домыслить чушь всякую :D
"Ращу" - в смысле в одиночку, без помощи мужа?
Собственно, если да, то я уже писал выше, почему. Как в воду глядел.
А попрекание "а ты вырастил?" очень напоминает спервадобеем.
Необязательно рожать ребенка, чтобы рассуждать о политике, так же, как и необязательно быть интегралом, чтобы их вычислять.

ARTU

#94 Сообщение ARTU » 22 май 2011, 08:08

vlksm писал(а): А я вырастил :D и что теперь ... 8)
Смотри ка, реклама то права, средства по увеличению работают.... :D
Да уж , и чо теперь ??? :lol:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Петечка

#95 Сообщение Петечка » 22 май 2011, 10:31

обсуждали флешмоб - три баяна порвали..
вот ведь интересно.. заранее никогда не угадаешь, какая тема популярной окажется. :pardon:
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

мура

#96 Сообщение мура » 22 май 2011, 11:20

Петечка писал(а):обсуждали флешмоб - три баяна порвали..
вот ведь интересно.. заранее никогда не угадаешь, какая тема популярной окажется. :pardon:
интересен коэффициэнт просмотры разделить на сообщения.

Петечка

#97 Сообщение Петечка » 22 май 2011, 11:40

мура писал(а): интересен коэффициэнт просмотры разделить на сообщения.
пилите, мура, пилите..эту мысль до конца..чую - там есть золото...Изображение
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

VAHMURKA

#98 Сообщение VAHMURKA » 22 май 2011, 12:58

DOKA писал(а):"Ращу" - в смысле в одиночку, без помощи мужа?
Собственно, если да, то я уже писал выше, почему. Как в воду глядел.
DOKA, да что Вас так моя личная жизнь интересует :lol: И муж у меня есть :D У меня все хорошо, не надо в воду глядеть, всё равно пальцем в небо попадёте.

Вы слишком серьезны, нельзя все так близко к сердцу принимать. Sorry, если задела за что-то живое.
Изображение

DOKA

#99 Сообщение DOKA » 22 май 2011, 13:59

Это хорошо, что всё хорошо.

Крауч

#100 Сообщение Крауч » 22 май 2011, 14:23

Петечка писал(а):обсуждали флешмоб - три баяна порвали..
Сей флешмоб считаю дурью.
От безделья и избытка денег у организаторов

Ответить

Вернуться в «Флейм»