чтобы стать анархистом?Surt7 писал(а): Я учусь слишком хорошо, чтобы...
Анархисты Дубны
Re: Анархисты Дубны
НетАбстинентномуСиндрому
Ну так я тебе не мешаю завести себе дельфина и подчиняться его приказам.$ances писал(а):По-моему, идеал анархической коммуны очень смахивает на секту.Surt7 писал(а):Я не хочу ни кого обращать или тем более внушать что-то, я вам не сектант какой-то. Хомосапиенс существо разумное (несмотря, что про это часто забывает) и сравнивать его с обезьяной или коровой - это абсурд.
Так же многие животные куда разумней и благородней, чем некоторые отдельные человеческие особи.
Не волнуйся, тебя подождут.Surt7 писал(а):Я учусь слишком хорошо, чтобы попасть в армию.
Стадо всегда называет сумасшедшими тех, чье представление мира отличается от их собственного.
Surt7 писал(а):Ну так я тебе не мешаю завести себе дельфина и подчиняться его приказам.

Анархистов тоже призывают. Даже с вузовским образованием.Я учусь слишком хорошо, чтобы попасть в армию.
Скажи в военкомате, что <Удалено. Бан. Неделя.>. Быстрей поверят.

Ой, а ты прям с Петросяном переспал.
Товарищ <Удалено>, ни соизволите ли вы <Удалено> на <Удалено> со своим философскими замечаниями?
Не льстите себе вы не настолько хороший танцор.
PS Если сказать нечего лучше промолчать. В вашем случае это стоит делать регулярно.
Бессрочный бан.
Товарищ <Удалено>, ни соизволите ли вы <Удалено> на <Удалено> со своим философскими замечаниями?
PS Если сказать нечего лучше промолчать. В вашем случае это стоит делать регулярно.
Бессрочный бан.
Вот такими словами юные анархисты будут убеждать людей следовать за ними по светлому пути к, сами понимаете, анархизмуSurt7 писал(а):Ой, а ты прям с Петросяном переспал.

Полагаю, молодой человек, в ближайшее время Вас ждёт заслуженный бан. Учитесь властвовать собой - к беде неопытность ведёт.
______________________________--
ЗЫ. Уже

-
- Модератор форума dubna.net
И хочу особо подчеркнуть- не за спорные с точки зрения "стада", моей в частности и чьей- то ещё убеждения, а за неуважение к правилам форума, а по сути к собеседникам.Фарзой писал(а):Полагаю, молодой человек, в ближайшее время Вас ждёт заслуженный бан. Учитесь властвовать собой - к беде неопытность ведёт.
-
- Модератор форума dubna.net
А это не важно. Я не оцениваю "кто первый начал", я вообще, если угодно, не человек, а программа- автомодератор. Напомню заодно неписанное правило дубна ру: свежезарегистрированные участники с небольшим количеством сообщений, сразу и грубо нарушившие правила форума приравниваются к спам- роботам и банятся только бессрочно. Вы новичёк, поэтому считаю необходимым ещё кое- что сообщить: перегистрация заблокированных пользователей не допускается. Если вы выступите в той же ипостаси, ваши сообщения будут выпилены из форума.Surt писал(а):Круто провокатором был он, а бан бессрочный мне, не справедливо.![]()
![]()
На нашем форуме можно спорить, хоть "до хрипоты", хоть на сколь угодно повышенных тонах, можно даже позволить себе завуалированно наехать на собеседника, можно устраивать провокации, можно давать другим жёсткие оценки, можно посмеиваться, можно стебаться. Т.е. общаться совершенно свободно. А вот хамить, устраивать разборки и материться- нельзя. Уж извините, так тут заведено, ничем не могу помочь. До свидания.
Hе плачьте, сеpдце pаня,Murderator писал(а): До свидания.[/color]
Смахните слёзы с глаз,
Я говоpю вам - до свиданья,
Я говоpю вам - до свиданья,
А пpощанья не для нас. …
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта..
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета..
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета..

Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Ну вот, пацанчик к успеху шел, к анархии, а его властьпридержащие на раз выпилили ))))
Стадо оно такое. Может не только посмотреть как на сумасшедшего или забанить, но и затоптать насмерть.
Surt7 писал(а):Ой, а ты прям с Петросяном переспал.
Бессрочный бан.

Ёжик, а у кого это из-под колючек борода выглядывает? 

Фарзой писал(а):Ёжик, а у кого это из-под колючек борода выглядывает?

Тссс...Пока в Багдаде всё спокойно.
Парашют, парашют отстегнуть забыл!Ежик писал(а):Тссс...Пока в Багдаде всё спокойно.

Это чтоб все видели, как мне плохо.Фарзой писал(а):Парашют, парашют отстегнуть забыл!Ежик писал(а):Тссс...Пока в Багдаде всё спокойно.