в тайгу, к Агафье Лыковой?корсар писал(а):Welcom to Siberia!Огромные незаселенные пространства к вашим услугам![]()
не..у нее тырнета нет. скучно.
в тайгу, к Агафье Лыковой?корсар писал(а):Welcom to Siberia!Огромные незаселенные пространства к вашим услугам![]()
maxxx писал(а):Тоесть шепотом в театре с вами не поговорить?Olg@ писал(а):я то привычна, росла в военном авиа-городке, где истребители слух закаляли с децтва.
А не отмажитесь, я по другому тогда.Olg@ писал(а):maxxx писал(а):Тоесть шепотом в театре с вами не поговорить?Olg@ писал(а):я то привычна, росла в военном авиа-городке, где истребители слух закаляли с децтва.я по губам читаю))
Это была шутка юмора,ферштейн?maxxx писал(а):На реплику "А мне пофиж,я на машине " хотел написать, "чукче тоже, он в тундре". Тобишь так же не к месту.
Как кому,по мне уж лучше в пробке,трудно перевариваю скопление людей.И дело не в брезгливости,просто небольшая фобийкаmaxxx писал(а):Да еще и вопрос, что быстрее выбесит, в пробке стоять или в метро потолкаться.
А зачем тогда за интересными занятиями в кинотеатр? Экстрим?Olg@ писал(а):а зачем в кинотеатре шептаться? есть более интересные занятия
я еще морзянкой могу.maxxx писал(а):
Тоесть шепотом в театре с вами не поговорить? :А не отмажитесь, я по другому тогда.
Тоесть шепотом в кинотеатре с вами не поговорить?
А при чем тут морзянка? Морзянкой я должен уметь, ведь у вас в детстве истребки уши закалялиOlg@ писал(а):я еще морзянкой могу.maxxx писал(а):
Тоесть шепотом в театре с вами не поговорить? :А не отмажитесь, я по другому тогда.
Тоесть шепотом в кинотеатре с вами не поговорить?
не, я, например, только три точки, три тире, три точки знаю, потому морзянка не.Olg@ писал(а):тока на "прием" работать? а как я пойму, что мне на коленке выстукивают, как отвечу? а если громко? Вы когда-нибудь замечали, как разговаривают люди в наушниках, как они орут дурными голосами?.
тяпница уже в деревнях, тут вам не там, не в масквах всякихOlg@ писал(а): зы. сидела, тихо ржала, клиент подумал над ним. неудобно. ну вас на фиг. буду работать.
побрезгуетFilimon Кykyev писал(а):А вы не обижайте кысоньку, она вам в штиблеты и не нассытьПроктолог писал(а):... когда у людей в квартире кот - не буду разуваться или просто не пойду туда. .... Да, наверное я тоже брезлгив.
Olg@ писал(а):Я в общем-то уже привычный ко многому человек, в метро всегда толчея в часы пик. Но бывает так, что прикосновения особенно бесят. Не знаю, не могу сформулировать для себя, иногда сама не могу понять, почему именно этот человек так неприятен. Но бывает так, подсядет кто-то, прислонится и так неприятно...хочется встать и уйти. Вот бывает и не смотрю, глаза закрыты и в наушниках, т.е. дело не в неопрятном виде, или запахе. Но настолько неприятен контакт с человеком, что прям бесит. От чего? сама не знаю. На уровне внутренних каких-то импульсов что ли. хз.
Olg@ писал(а):А еще бесит, когда сядет рядом какойнть конь педальный, расставит ноги шире плеч, чуть не в шпагате...и едет довольный. Я могу понять анатомия мужская предполагает больше свободы, но смотрю...вроде большинство мужчин нормально сидят, нигде не жмет им. Акромегалия не так часто встречается все-таки в природе.
Но некоторым особям непременно надо раскинуться на всё сидение, и вот этот вынужденный контакт (когда ногой в тебя упирается) так бесит, прям пнуть хочется. аж кровь закипает от злости..Вот объясните, это что? желание продемострировать свою мачистость, большой размер своих страусиных яиц? статус (занимая больше места) ?желание показать всем, что плевать он хотел на удобства окружающих, расступись мелюзга..- самэц едет!
Я, конечно, не психолог, но наблюдаю, что первая цитата (про всех пассажиров) немного сдержаннее и немного короче второй цитаты. Отсюда следует, что.....Olg@ писал(а):_ДОК, откомментируете?
Не знаю, как из Волги, может и риск, но из Сози в Тверской области по многу дней черпали водичку для супчика, кашки и чая, совсем коричневую (с торфом), другой воды не было, фильтров не было - и ни одного расстройства ЖКТ.мура писал(а):И из Волги пью.
Оно конечно,но ВС по сравнению с такими организациями как скорая,МЧС и полиция выглядит бледно.Это я вам как бывший пожарный-спасатель заявляюТроянец писал(а):Армия закаляет, имхо.