Ну что же вы. Сами, наверное от женщин требуете красоты и здоровье, а в эту тему зашли полицемерить относительно того, что личностные качества и статус - не главное?Бобёр-тусовщик писал(а):я не знаю. меня начинает тошнить от темы
"Дочки"-"папики"
Re: "Дочки"-"папики"
Это говорит о том, что расцвет женщины и мужчины происходит в разном возрасте.[/quote]
Да,к расцвету женщины в этом случае - мужик к закату)
Да,к расцвету женщины в этом случае - мужик к закату)
Искал долго, но всё-таки нашёл.
[/quote]
Отличная иллюстрация!

Отличная иллюстрация!
Хотел найти чёнить про наталью подольскую, которая с 14ти лет жила с 40калетним мужчиной. Но лурка её игнорирует. Ну и мы не станем форсить.
С 20-ти и даже с 30-летней барышней я бы сейчас жить не стал.
А вот с 50-летней - очень даже запросто.
Лишь бы слова сказала заветные: " Я люблю мущину в униформе".

Ну у тя и вкус! Сиськи-то у неё где?Хотя бы одна?Швейк писал(а):
Протестую! Мне нравицца, что сисек нет.мура писал(а):Ну у тя и вкус!

Последний раз редактировалось BRW 16 дек 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Не, ну правая немножко намечена.мура писал(а):Ну у тя и вкус! Сиськи-то у неё где?Хотя бы одна?Швейк писал(а):
А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?Швейк писал(а):С 20-ти и даже с 30-летней барышней я бы сейчас жить не стал.

Форма очень выдаёт невысокий статус человека в нашей стране.yurypus писал(а):А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?Швейк писал(а):С 20-ти и даже с 30-летней барышней я бы сейчас жить не стал.
А это смотря в каком городе и в какой форме. В Багдаде в форме государства Израиль внимание было бы обеспечено среди всех слоёв населения.yurypus писал(а):[q
А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?
Кстати, Швекй , мне кажеццо, надо в Израиль. Там военный был бы в почёте и пишмашинка была бы чуть более соразмерна 2011 году.
Расцветка камуфляжа у тебя была не той системы.yurypus писал(а):А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?

Только не надо, что синих бабы любят больше, чем зеленых. Не поверюШвейк писал(а):Расцветка камуфляжа у тебя была не той системы.yurypus писал(а):А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?

В постели социальный статус играет не слишком большое значение.Fduch писал(а):Форма очень выдаёт невысокий статус человека в нашей стране.yurypus писал(а): А я вот, когда в форме ходил, заметил, что в форме на меня девушки реже внимание обращают, чем когда по-гражданке. Может подогнал плохо?

У "Сектора Газа" есть хорошая песня: "Шары".yurypus писал(а):Только не надо, что синих бабы любят больше, чем зеленых. Не поверю
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
........
Во-во, поэтому расцветка камуфляжа тут не при чем.Швейк писал(а): У "Сектора Газа" есть хорошая песня: "Шары".Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
........

Как неоднократно отмечал Николай Дроздов в телепередачке: "В мире животных" - самки в первую очередь обращают внимание на цвет и яркость оперения самцофф.yurypus писал(а):Во-во, поэтому расцветка камуфляжа тут не при чем.

А у меня один знакомый говорил-Никогда так не стоял как сейчас висит! 

Не согласен - с самками человека все сложнее.Швейк писал(а):Как неоднократно отмечал Николай Дроздов в телепередачке: "В мире животных" - самки в первую очередь обращают внимание на цвет и яркость оперения самцофф.yurypus писал(а):Во-во, поэтому расцветка камуфляжа тут не при чем.

Последний раз редактировалось yurypus 17 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
[Отредактировано во избежание межнационального конфликта]
Последний раз редактировалось Швейк 17 дек 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот, если я как светофор оденусь и пройдусь по улице, за мной табун самок увяжется? Вот то-то жеШвейк писал(а):Обоснуй.yurypus писал(а):Пизд..ж.

[Отредактировано во избежание межнационального конфликта]
Последний раз редактировалось Швейк 17 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Я обосновал. Люди - не волнистые попугайчики. А высер - это несколько другое.Швейк писал(а):Отмазка не канает.yurypus писал(а):Вот, если я как светофор оденусь и пройдусь по улице, за мной табун самок увяжется? Вот то-то же
Обоснуй свой высер.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
по крайней мере на примере селезней и уток это работает.yurypus писал(а): Я обосновал. Люди - не волнистые попугайчики. А высер - это несколько другое.
а если про людей - вон Дима Белян скоко девок собирает, а наряжается как шут, значит работает.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list