Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
Re: Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
Часов в 8 вечера начал злоупотреблять, в итоге в пол двенадцатого лег спать. В 12 разбудили, выпил шампанского и дальше спать. Вообще не так планировал НГ. И не ожидал от себя такого. Сейчас вот пробую наверстать упущенное)
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А шо, таки у вас есть желание взять на себя парочку 208-х УК?бэк писал(а):Никак хотите какой-нибудь глухарь раскопать за звёздочку!
Это не ко мне, т.к. не люблю большое скопление людей да ещё и с оружием.Швейк писал(а):А шо, таки у вас есть желание взять на себя парочку 208-х УК?бэк писал(а):Никак хотите какой-нибудь глухарь раскопать за звёздочку!

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Мы мирные люди,но наш бронепоезд...Кстати,а как новогодняя ночь прошла у Вас,Швейк?Если это,конечно,не военная и,не дай Бог,личная тайна?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Наверное в кустах или в сугробе ,с видеокамерой и записной книжкой!Андролена писал(а):Мы мирные люди,но наш бронепоезд...Кстати,а как новогодняя ночь прошла у Вас,Швейк?Если это,конечно,не военная и,не дай Бог,личная тайна?

Проспал я Новый год.Андролена писал(а):Кстати,а как новогодняя ночь прошла у Вас,Швейк?
Умаялся со сдачей годовых отчётов и нервотрёпкой, поэтому вечером 31 декабря как-то незаметно уснул. Разбудил грохот выстрелов в первом часу ночи, встал, запустил торрент-клиент и снова заснул до утра.
А в 09 часов первого января заступил на дежурство, которое прошло тихо и спокойно, в районе не произошло ни одного происшествия.
Швейк,не ужели этот новый год прошёл без эксцессов?Швейк писал(а):Проспал я Новый год.Андролена писал(а):Кстати,а как новогодняя ночь прошла у Вас,Швейк?
Умаялся со сдачей годовых отчётов и нервотрёпкой, поэтому вечером 31 декабря как-то незаметно уснул. Разбудил грохот выстрелов в первом часу ночи, встал, запустил торрент-клиент и снова заснул до утра.
А в 09 часов первого января заступил на дежурство, которое прошло тихо и спокойно, в районе не произошло ни одного происшествия.
А "грохот выстрелов"-это обычное дело или происшествие?Или так Новый год встречают?
А шо, должны были подорвать парочку алкогольных забегаловок, как в Дагестане?бэк писал(а):Швейк,не ужели этот новый год прошёл без эксцессов?
Неее, Рамзан сказал - все алкоточки позакрывать от греха подальше, поэтому в нашем районе ни одной пьяной драки даже не было.
[Выпилено от греха подальше]
Последний раз редактировалось Швейк 02 янв 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
А я в связи с Вашим ответом на мой вопрос вспомнила одну историю,которую мне бывший муж рассказывал.Он служил в Афганистане ещё при СССР.Снабжение продовольствием было у них хорошее,но в основном,конечно,консервы.Под конец службы они так надоели,что любимым развлечением для служивого люда было разбрасывание банок с сайрой по мирному полю.Эффекта и последствий не знаю,но врать ему смысла не было.
Как съели и как переварились консервы ?Андролена писал(а): в Афганистане ... любимым развлечением для служивого люда было разбрасывание банок с сайрой по мирному полю.Эффекта и последствий не знаю,но врать ему смысла не было.

Швейк писал(а):А шо, должны были подорвать парочку алкогольных забегаловок, как в Дагестане?бэк писал(а):Швейк,не ужели этот новый год прошёл без эксцессов?
Неее, Рамзан сказал - все алкоточки позакрывать от греха подальше, поэтому в нашем районе ни одной пьяной драки даже не было.

Обшиблась,извентиляюсь,конечно,по МИННОМУ полю.
А я как раз хотел спросить! Откуда такая осведомлённость?Швейк, не Вы ли этим балуетесь!Швейк писал(а):[Выпилено от греха подальше]

У меня этот новый год прошёл в дороге из Кашина,приехал только в четвёртом часу и уже было не до гулянок! 

не сахар хлеб тахi_ста.бэк писал(а):У меня этот новый год прошёл в дороге из Кашина,приехал только в четвёртом часу и уже было не до гулянок!
зато дороги были свободные..

Проект BRW закрыт.
Они там всегда свободные!Ехали с женой и думали......здесь вообще кто-нибудь живёт!Проезжали много деревень,дома стоят а света ни в одном нет.BRW писал(а):не сахар хлеб тахi_ста.бэк писал(а):У меня этот новый год прошёл в дороге из Кашина,приехал только в четвёртом часу и уже было не до гулянок!
зато дороги были свободные..
дук там бабки одни остались .какой свет?
хотя,щас цивилизация и денюшки расползаются потихоньку ровным слоем по округе. и санатории на НГ забиты все и в театр,даже кимровский -билетов нет.
это гуд. не всё центрам жировать.
хотел в суздаль вырватьтся на празднеки,так и там- места в гостиницах за месяц бронировать надо. надеюсь,хоть на праздник огурца попасть удастся.
хотя,щас цивилизация и денюшки расползаются потихоньку ровным слоем по округе. и санатории на НГ забиты все и в театр,даже кимровский -билетов нет.
хотел в суздаль вырватьтся на празднеки,так и там- места в гостиницах за месяц бронировать надо. надеюсь,хоть на праздник огурца попасть удастся.
Проект BRW закрыт.
Не....ну не всё так запущено конечно,в деревнях побольше кто-то шевелился и даже фейерверки пускали, мы даже так ориентировались куда дорога повернёт.BRW писал(а):дук там бабки одни остались .какой свет?

куда то конкретно?сам хочу в белорусию съездить(если получится) числа 6-го.Интересно как там народ тусит!
просто готов в любую минуту тоже куда нибудь отвлечься от быта. но хотелось бы интересную программу в загашнике..
Проект BRW закрыт.
Да в Бобруйск, приятель каждый новый год там празднует с семьёй, тёща с тестем там живут.Вот он просил их от туда забрать.BRW писал(а):куда то конкретно?сам хочу в белорусию съездить(если получится) числа 6-го.Интересно как там народ тусит!
просто готов в любую минуту тоже куда нибудь отвлечься от быта. но хотелось бы интересную программу в загашнике..
Ну собственно от родственников не слыхала, чтоб что-то там необычное было. Правда город отстраивается и отстраивается. Недавно у них там не хилый ледовый дворец отгрохали. Почти все мероприятия там проводят - размер дворца и прилегающая территория позволяют.бэк писал(а):Да в Бобруйск, приятель каждый новый год там празднует с семьёй, тёща с тестем там живут.Вот он просил их от туда забрать.BRW писал(а):куда то конкретно?сам хочу в белорусию съездить(если получится) числа 6-го.Интересно как там народ тусит!
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
не,ну это не то.. родственников там нет.. хочется чего нибудь эдакого! чтобы крикнуть,типа: "Ах" и "Джепа"!
Проект BRW закрыт.
Согласен, есть такая тема, сам куда-нибудь раванул бы,типа в Питер например или в Псков.BRW писал(а):не,ну это не то.. родственников там нет.. хочется чего нибудь эдакого! чтобы крикнуть,типа: "Ах" и "Джепа"!