Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог.Лыжник года! писал(а):Так получается, что это только Мск регион. И увеличение только для машин больше 100лс. Нам, крошкам, бояться не стОит!
Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...
Re: Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...
як обычно цену тока поднимают:(( Хэх хоть цена на бензинчик упала 
Да не вопрос, при условии что все автомобилисты на собачьи упряжки пересядут.Prorab писал(а):Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог.
- Пантера
- Контактная информация:
Ох...тогда, покрайней мере от меня, не дай Бог машину поставят так что из подъезда не выйтииии...Prorab писал(а):Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог.Лыжник года! писал(а):Так получается, что это только Мск регион. И увеличение только для машин больше 100лс. Нам, крошкам, бояться не стОит!
Редко, но я тут.-)
- K@priZnaya
- Контактная информация:
У меня собачка маааленькая, значит и налог крохотный. Пёс меньше кошки и в туалет вполне может ходить в лоток. Но если введут налог какить будем на улице)))). Не зря же налог плачу… шутю конечно. Но налог действительно нужно ввести. Тогда может в наших дворах будет чище, да и площадки собачьи появятся (раньше была одна в лесу за «Таманью» и ту развалили). Хотя это вызовет новую волну бездомных собак... не все захотят за собачку платить и полетят пёсики на улицу, как листья осенние! Так, что боюсь налог на соб очень сложно. Если бы каждый владелец делал собаке прививку ежегодно (а прививки делают далеко не каждой собаке) то можно было бы и контролировать численность. А так это не реально!Пантера писал(а):Ох...тогда, покрайней мере от меня, не дай Бог машину поставят так что из подъезда не выйтииии...Prorab писал(а):Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог.
А вот машин у подъезда от этого не убавится и налог на них не уменьшится.
Да.... я такая
- Пантера
- Контактная информация:
Вот-вот! Просто те кто чаще всего не покупают, а именно с улицы забирают... именно их и будут в первую очередь отправлять обратно. А то так бы они тоже приобретали бы маленькую собачку.K@priZnaya писал(а):Хотя это вызовет новую волну бездомных собак... не все захотят за собачку платить и полетят пёсики на улицу, как листья осенние! Так, что боюсь налог на соб очень сложно.
Верно...K@priZnaya писал(а):Если бы каждый владелец делал собаке прививку ежегодно (а прививки делают далеко не каждой собаке) то можно было бы и контролировать численность. А так это не реально!
И даже увеливится численность машин.K@priZnaya писал(а):А вот машин у подъезда от этого не убавится и налог на них не уменьшится.
Редко, но я тут.-)