А завтра уже прохладно будет!Поручик писал(а):А в чём дело,бэк?бэк писал(а): Поручик,Вам не говорили что обманывать не хорошо!![]()
Ну щас уже +10. То я днём на градусник смотрел.

А завтра уже прохладно будет!Поручик писал(а):А в чём дело,бэк?бэк писал(а): Поручик,Вам не говорили что обманывать не хорошо!![]()
Ну щас уже +10. То я днём на градусник смотрел.
А я Вам шо, Гидрометцентр?бэк писал(а): А завтра уже прохладно будет!
Как раз там и написано.Поручик писал(а):А я Вам шо, Гидрометцентр?бэк писал(а): А завтра уже прохладно будет!![]()
Доживём- увидим
хреново, если такбэк писал(а): Как раз там и написано.
Так шо таки таможня предъявить имеет?бэк писал(а): Поручик,Вам не говорили что обманывать не хорошо!
У Вас пулемёт в наличии,документы на оружие и записано ли в декларации?Поручик писал(а):Так шо таки таможня предъявить имеет?бэк писал(а): Поручик,Вам не говорили что обманывать не хорошо!
Verysa писал(а):Вот странно - плюс шесть, а в зимней экипировке замерзла.
И спина болит совсем по-старческиКрауч писал(а):Verysa писал(а):Вот странно - плюс шесть, а в зимней экипировке замерзла.
влажность тому причина..Проще говоря - сыроватенько
А я исчо границу не пересекаюбэк писал(а): У Вас пулемёт в наличии,документы на оружие и записано ли в декларации?
Да вот начитался бэка, с его прогнозами от Гидрометцетра, приодел зимнюю форму, и потел весь деньбэк писал(а): Как погодка сегодня?
Указом небесной канцелярии. Испанцев то, бедолаг, после аномальной жары вообще аномально захолодилоmelllena писал(а):Не, варианта два: или это бонусный зимний месяц, или каким-то указом поменяли местами декабрь и март.
Чучело выжило и начало мститьVerysa писал(а):Чучело сглючило...(масличное)
В некоторых странах существует традиция в этот день ставить сырые куриные яйца на тупой конец. Когда услышала и увидела какую-то площадь уставленную яйцами, попробовала сделать то же самое. Действительно стоит и простояло так на столе 2-3 дня.Крауч писал(а):Равноденствие. Наконец-то весна.
starko писал(а):Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»