Если к этому приплюсовать мои подозрения. То оба эти довода - есть крайне маловероятное совпадение.Legenda писал(а): даже не знала до некоторого времени, что есть такая местность и народец

Хотя бы там Кимры или Калязин. А то Киев

Если к этому приплюсовать мои подозрения. То оба эти довода - есть крайне маловероятное совпадение.Legenda писал(а): даже не знала до некоторого времени, что есть такая местность и народец
В "Одноклассниках" перемудрила с паролем и никто мне его не высылает. А нафига тебе еще и моя фамилия?ФармацеVT писал(а):Фотка-то таже что на аватаре. Есть другие вариации лица? Я думаю это фото другого человека.![]()
Киевлянки сначала в одноклассниках делают страницу, потом в контакте, потом только твитнуть и пожежешить пытаются.
Где страница в соцсетях?
Не фио не надо конечно.Legenda писал(а):В "Одноклассниках" перемудрила с паролем и никто мне его не высылает. А нафига тебе еще и моя фамилия?ФармацеVT писал(а):Фотка-то таже что на аватаре. Есть другие вариации лица? Я думаю это фото другого человека.![]()
Киевлянки сначала в одноклассниках делают страницу, потом в контакте, потом только твитнуть и пожежешить пытаются.
Где страница в соцсетях?![]()
![]()
Cчас на "Фейсбуке" посмотрю.![]()
И в "Вконтакте" мой пароль хакнули и не могу войти на страницу. На маиле обитаю, но не хочу показывать все фото, стесняюсь.
Самые откровенные - не надо (сам прошу вместо тебя)).Legenda писал(а):не хочу показывать все фото, стесняюсь.
У меня "откровенных" не водится.ФармацеVT писал(а):Самые откровенные - не надо (сам прошу вместо тебя)).Legenda писал(а):не хочу показывать все фото, стесняюсь.
А вот пяток обычных - можно. А лучше закрыть неугодные фотки и дать ссылку на профиль.
Вот це будэ файнэ.
Не, места-то достаточно, но...Legenda писал(а):Кудааа?![]()
А че, места на форуме мало?![]()
Елисей, не волнуйтесь, я едва ли Ваше присутствие замечаю.![]()
"Когда кажется, креститься надо." (с)Елисей Овальный писал(а):И вообще, налицо разговор эксгибициониста (-ки) с вуайеристами. Не в прямом смысле, но близко к тому. имхо.
Елисей Овальный писал(а): И вообще, налицо разговор эксгибициониста (-ки) с вуайеристами. Не в прямом смысле, но близко к тому. имхо.
Так ты уже поверил, в реальность моего существования: "Мыслю, значит - существую." (с) Или, нет?ФармацеVT писал(а):Я просто уверен, что она - картонная отчего-то.
это уже кое-чтоLegenda писал(а): смотри на сайте знакомств.
Нет, фармацевт, она настоящая. Прими это как данность и смирись. Да, такое бывает. Как говорил Тони-пуля-в-зубах - не стоит недооценивать предсказуемость ...ФармацеVT писал(а):это уже кое-чтоLegenda писал(а): смотри на сайте знакомств. http://fotostrana.ru/user/5380270/
только не нашел дату обновления профиля или заполнения этой анкеты
а вдруг это сделано сейчас не?
а фотки эти вообще из альбома тетимоти?ну ведь не трудоемко? значит возможно
Да спасибо за совет.Елисей Овальный писал(а):Как говорил Тони-пуля-в-зубах - не стоит недооценивать предсказуемость ...
Cайт питомника показывать, рекламироваться?ФармацеVT писал(а):...признаю, сомнения в том, что я прав - появились. но они смутные.
Ну всё, всё, не плачь. Всё будет хорошо.ФармацеVT писал(а):Да спасибо за совет.Елисей Овальный писал(а):Как говорил Тони-пуля-в-зубах - не стоит недооценивать предсказуемость ...
![]()
Я не могу поверить, что все это как бэ не розыгрышь. ЛЕГЕНДА, ЧО В НАТУРЕ???
гулять так гулять давайLegenda писал(а):Cайт питомника показывать, рекламироваться?ФармацеVT писал(а):...признаю, сомнения в том, что я прав - появились. но они смутные.
В смысле, я такая - какая есть?ФармацеVT писал(а):Я не могу поверить, что все это как бэ не розыгрышь. ЛЕГЕНДА, ЧО В НАТУРЕ???
Да блин хорош аLegenda писал(а):Моя семья не фотографируется обнаженной и в инет такие фото не выкладывает по определению - их нет.
*Показала*ФармацеVT писал(а):Ну где питомник-то? Давай жду посмотреть вот.
нормуль звери!Legenda писал(а):http://celt.ucoz.ua/ФармацеVT писал(а):Ну где питомник-то? Давай жду посмотреть вот.
Давай, теперь свою фоточку показывай.
Помни доброту мою душевную.ФармацеVT писал(а):хорошо, что пари заключено не было. пронесло
но лучше бы ты была троллем с БВLegenda писал(а):Помни доброту мою душевную.ФармацеVT писал(а):хорошо, что пари заключено не было. пронесло![]()
Чё это?ФармацеVT писал(а):но лучше бы ты была троллем с БВ
слушай часть сомнений осталось, что ты тролль, поэтому чтобы не выглядеть дебилом, можно не отвечать?Legenda писал(а):Чё это?ФармацеVT писал(а):но лучше бы ты была троллем с БВА БВ, че такое?
В смысле, если я в реале так же разговариваю, как здесь пишу - это троллизм?ФармацеVT писал(а):слушай часть сомнений осталось, что ты тролль, поэтому чтобы не выглядеть дебилом, можно не отвечать?