У ёеееееееееееее! Наш общий знакомый ,говорит что надо ложиться спать.Стивиstevie писал(а):нынче транслируем о том, что быть тупым и необразованым - отнюдь не подвиг, и плодить подобных - не подвиг вдвойне, но всё втуне, биомасса интерферирует с лучами добра. Такая безрадостная картинка.
Геометрия?
Re: Геометрия?
Могу. Только не пойму, чему вы радуетесь в этой ситуйне.Ботъ писал(а): кста, плоскоголовые плодятся шустрей, чем трансляторы.
Ну дык это. Баю-баюшки-баю, чо.dimkagood писал(а): У ёеееееееееееее! Наш общий знакомый ,говорит что надо ложиться спать.Стиви
я не радуюсь. Типа созерцаю. Пытаясь, пардон, проникнуть. Пассивно созерцаю. Тащить плоскоголовых на обрыв мне лениво
не обязательно тащить. Надо смоделировать ситуёвину, при которой они сами. Условное название - lemming clause.Ботъ писал(а):я не радуюсь. Типа созерцаю. Пытаясь, пардон, проникнуть. Пассивно созерцаю. Тащить плоскоголовых на обрыв мне лениво

Плоскоголовые были, есть и будут. Как без них.
Не совсем "без", дозированно. Был такой чел в туманном Альбионе - Олдосом звали, Хаксли фамилия ему. Вот у него был рецептец. Описан в книжке Brave New World.Fasolka писал(а):Плоскоголовые были, есть и будут. Как без них.
Стиви, есть другой способ. Более длительный, зато без жертв
знаете, как улучшают местные породы лошадов? кроют добронравных кобыл породистыми жеребами. Но не наоборот. Вот тут флаг Вам в руки - улучшайте
знаете, как улучшают местные породы лошадов? кроют добронравных кобыл породистыми жеребами. Но не наоборот. Вот тут флаг Вам в руки - улучшайте

ээээ.... народная мудрость гласит: дур е..ть - хрен тупить.
Так что наш метод - децимация. Хотя бы.
Так что наш метод - децимация. Хотя бы.
Вам, Стиви, виднее
*мечтательно* весна аднака ... адназначна
*мечтательно* весна аднака ... адназначна

Нет, если вас так заботят вопросы селекции и оптимизации популяции - я не возражаю, открывайте племсовхоз :) Я считаю, что в данном контексте путь искусственого регулирования популяции оптимален с точки зрения сроков и обоснован исторически - следовательно, с некоторыми оговорками приемлем с этической точки зрения.
меня в ближайшие лет 10 - не заботят