Как поднять рождаемость в стране?

В российском обществе на данный момент лучше

Моногамия (1+1)
26
54%
Многоженство (1+x)
12
25%
Полиандрия (x+1)
4
8%
Полигамия (x+1) || (1+x)
0
Голосов нет
"Шведский" колхоз (х+х)
6
13%

Всего голосов: 48

Гриф

Re: Как поднять рождаемость в стране?

#76 Сообщение Гриф » 25 апр 2009, 13:05

Снять с продажи презервативы и таблетки противозачаточные и .т.п.

Пантера
Контактная информация:

#77 Сообщение Пантера » 25 апр 2009, 17:36

Хи-Хи писал(а):Пока никто еще не ответил честно почему он против (если он против) многоженства.
Ну, не он против на данный момент, а она....т.е. я. :D
Была бы против....ревнивая я, брезгливая я. После другой может и убираться к этой другой... :lol:
Гриф писал(а):Снять с продажи презервативы и таблетки противозачаточные и .т.п.
И отрубать электричество после 21 часа по всей России. :lol:
Редко, но я тут.-)

Некто

#78 Сообщение Некто » 25 апр 2009, 18:44

Пантера писал(а):И отрубать электричество после 21 часа по всей России.
Бюджетникам зарплату виагрой или ё -химбе выдавать. :oops:

Гриф

#79 Сообщение Гриф » 25 апр 2009, 18:56

запретить аборты.. как раньше было....

CNN

#80 Сообщение CNN » 25 апр 2009, 20:53

кто знает ,где познакомиться с китаянкой?:)надо смотреть в будующее России:))

Tiri
Контактная информация:

#81 Сообщение Tiri » 25 апр 2009, 21:31

CNN писал(а):кто знает ,где познакомиться с китаянкой?:)надо смотреть в будующее России:))
Обратитесь к местным*гастрикам*-Вам все расскажут. :Bravo:

• *No caprichoso, poco exigente, preparado a venir en ayuda la ayuda*

godzilla

#82 Сообщение godzilla » 25 апр 2009, 21:54

Tiri писал(а):
CNN писал(а):кто знает ,где познакомиться с китаянкой?:)надо смотреть в будующее России:))
Обратитесь к местным*гастрикам*-Вам все расскажут. :Bravo:
Местным гастрикам китаянок точно никогда не перепадет.
У китайцев мужиков больше чем бап. Причем рождение мужика более ценно. Так как у них идет программа урезания трахающегося населения, то там не редки случаи, когда женщина видя что у неё девочка делает аборт. Потому как по плану намечен только один ребенок в семье.
Из за этого там за бап большая конкуренция. Их мужики очень к ним бережно относяться, холят и лелеят.

Так что и вам и гастрикам проще десять русских получить, чем одну китаянку.

Артем

#83 Сообщение Артем » 27 апр 2009, 12:10

Хи-Хи писал(а): Это субъективное представление или
есть обязательный набор для каждого?
Объективнее некуда конечно, о том и речь, что не все в семье счастье в принципе, она и без нее МОЖЕТ быть счастлива.

ЗЫ, я против многоженства потому что это дискомфорт мне лично, не люблю толпу на жилплощади, если только оная жилплощадь не достаточно большая чтобы эту толпу не замечать. А отселять жен с детьми в отдельную квартиру как то неудобно да и накладно по деньгам)) Кроме того я может и не однолюб но как любить одновременно нескольких плохо представляю. А не любя - жить с человеком - дык раздражать же будет, чужой же.

Хи-Хи
Контактная информация:

#84 Сообщение Хи-Хи » 27 апр 2009, 16:55

Артем писал(а):ЗЫ, я против многоженства потому что это дискомфорт мне лично, не люблю толпу на жилплощади, если только оная жилплощадь не достаточно большая чтобы эту толпу не замечать. А отселять жен с детьми в отдельную квартиру как то неудобно да и накладно по деньгам)) Кроме того я может и не однолюб но как любить одновременно нескольких плохо представляю. А не любя - жить с человеком - дык раздражать же будет, чужой же.
Я бороду не ношу, потому бороды запретить! Дискомфорт ощущаю, меня раздражает!

Я на Феррари не катаюсь, потому Феррари запретить! Дискомфорт ощущаю!, меня раздражает!

Почему сразу все к себе домой вторую жену ведут в этом топике? ;-)
Это же не обязаловка, не нагрузка к первой :lol: :lol: :lol:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Артем

#85 Сообщение Артем » 28 апр 2009, 11:00

здесь было тоже что и комментом ниже. глюки, глюки :D
Последний раз редактировалось Артем 28 апр 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Артем

#86 Сообщение Артем » 28 апр 2009, 11:07

Вообще то это было мое ИМХО по вопросу которое отражает только (пардон за тавтологию) мое ИМХО по вопросу и которое я никому навязывать не стремлюсь. Хотите - живите гаремом, хотите, что хотите делайте)) в мыслях не было вам запрещать))) лишь бы по обоюдному согласию. Лично мне это не подходит, лично для себя я против.
Кстати настаивать что собственное желание жить гаремом это не просто собственное желание а способ защитить женщин и детей и вообще за рождаемость в стране борьба это странно))

Хи-Хи
Контактная информация:

#87 Сообщение Хи-Хи » 28 апр 2009, 16:48

Артем писал(а):Кстати настаивать что собственное желание жить гаремом это не просто собственное желание а способ защитить женщин и детей и вообще за рождаемость в стране борьба это странно))
где-то промелькнуло, что есть желание жить гаремом?
или обсуждение гарема есть грех?
костность мышления: А почему это он спросил? Аха, понятно! У него собственное желание :D :D :D

Когда много пишут про любовь в браке, не желают задуматься "причем здесь защита детей и матерей",
то это на мой взгляд ещё много романтики, молодо - зелено.
Артем писал(а):Вообще то это было мое ИМХО по вопросу которое отражает только (пардон за тавтологию) мое ИМХО по вопросу и которое я никому навязывать не стремлюсь. Хотите - живите гаремом, хотите, что хотите делайте)) в мыслях не было вам запрещать))) лишь бы по обоюдному согласию. Лично мне это не подходит, лично для себя я против.
Кстати настаивать что собственное желание жить гаремом это не просто собственное желание а способ защитить женщин и детей и вообще за рождаемость в стране борьба это странно))
сорри, Артем, может я не задал вопрос корректно,
а потому многие сразу примеряют рубашку на себя или своего собеседника.

Посмотрите ответ Некто для примера.

Интерес был к объективным предпосылкам ЗА и ПРОТИВ.

Что или кто будет против:
а1. церковь, традиции
а2. человеческий эгоизм, зависть.
(Вторая жена как и автомобиль ранее будут приняты за роскошь.
Здесь бы одну прокоримть,
да и жить нам негде, они тута жируют)
а3. чувство собственности (женск) или маскируется под любовь (и те, и другие)

Что ЗА:
b1. То, что поднять рождаемость в стране, так это уже следствие, да и шутливое название для флейма.
Хотят в этом, как уже писал, тоже есь истинна.
b2. ИМХО, но для общества полигамия в первую важна, чтобы защитить права детей и матерей.
b3. Больше людей будет связано узами браками.

Для собственных интимных прихотей (вторая женщина или мужчина и тд)
как раз-таки проще иметь любовницу/ka. Просто подумайте над этим.

После стольких страниц этого поста, мне кажется,
что основополагающим фактором на данный момент
в стране будет пункт номер a2.
Народ злой. Кризис :)

=============================================================
К счастью, подобный опрос здесь, думаю, относительно однополых браков
показал бы сильную негативную реакцию против них.
Если же на Западе, то полигамия бы также была не в фаворе....
но шизо-демократия разрешает заключать однополые браки кое-где!!!

Те же кошачьи живут прайдами, но вот чтобы два котика-педика нашли маугли,
да вдоём его воспитывали... Есть такие случаи?
Да и любая религия к этому относится негативно.
ИМХО, полное лицемерие демократических свобод запрещать полигамию, при этом разрешать однополые браки.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Артем

#88 Сообщение Артем » 29 апр 2009, 10:13

где-то промелькнуло, что есть желание жить гаремом?
или обсуждение гарема есть грех?
костность мышления: А почему это он спросил? Аха, понятно! У него собственное желание
а честно если признаться такого желания у вас разве нет?))
обсуждение гарема - дело приятное во всех отношениях, с чего б это грех? друге дело что семью одно это не укрепит и прав женщинам и детям не добавит))
самое первое что приходит в голову - раз человек ратует за принятие определенных изменений в обществе - ему хочется жить по этим самым новым правилам, не?
Когда много пишут про любовь в браке, не желают задуматься "причем здесь защита детей и матерей",
то это на мой взгляд ещё много романтики, молодо - зелено.

Дык но никтож не говорит что романтика спасет мир и защитит и обеспечит. Кстати любовь и романтика и молодо и зелено конкретно увеличивают рождаемость в стране.)) (а мы тут за тем и собрались судя по вопросу в топике)
сорри, Артем, может я не задал вопрос корректно,
а потому многие сразу примеряют рубашку на себя или своего собеседника.
Очевидно - потому что все кругом эгоисты и первым делом думают каково бы им жилось, произойди такие изменения. И для себя решают хорошо это им или плохо. А рассуждать в больших масштабах - это не каждый замахнется. Но так - мое ИМХО на уровне ни на что не претендующей беседы о сферических конях в вакууме - прежде чем принимать многоженство стоило бы сделать так, чтобы семьи, в том виде в котором они сейчас есть, не распадались спустя 3 года после свадьбы. Воспитывать ответственность в обоих брачующихся - чтобы штамп в паспорте был не тупо штампом в паспорте, а осознанным решением. Сейчас расписаться - как нефиг делать. "Дань приличиям". Развестись соответственно также. Без оглядки на "а если разбежимся через пол года" детей не будут откладывать на "потом". А там уже можно будет подумать о многоженстве и прочем.
К счастью, подобный опрос здесь, думаю, относительно однополых браков
показал бы сильную негативную реакцию против них.
Если же на Западе, то полигамия бы также была не в фаворе....
но шизо-демократия разрешает заключать однополые браки кое-где!!!
Ну я вот например не против конкретно браков однополых)) я агрессивно против активной агитации подобного вида любви. Парады, выставление на показ - извращение. Ненависть, ненависть, ненависть!

maxxx

#89 Сообщение maxxx » 29 апр 2009, 10:18

Хи-Хи писал(а):Те же кошачьи живут прайдами, но вот чтобы два котика-педика нашли маугли,
да вдоём его воспитывали... Есть такие случаи?
Да и любая религия к этому относится негативно.
Я возможно не сведущ, но вроде как индусы (будаизм? ) к однополой ровно дышут, да и мусульмане вроде как не жесткуют, хотя, может я и не в теме.
П.С. проголосовал за многоженство, почему так, наверно потому что любви не имею... эго?

Артем

#90 Сообщение Артем » 29 апр 2009, 10:32

maxxx
простейший запрос в гугл показал:
"И пошел Лат, и сказал людям: "Не предаетесь ли вы разврату невиданному? Утоляете страсть свою с мужчинами, а не с женщинами". (Коран 7:80-81)

"Неслыханно! Пред всеми созданиями земными вы предпочитаете мужчин, а жен, данных вам Господом, покидаете?". (Коран 26:165)
И хотя в Турции, Египте и Ираке однополые сношения по закону не преследуются, в Иране, Пакистане, Афганистане, Саудовской Аравии и в большинстве арабских стран они строго запрещены и караются сурово - вплоть до смертной казни.

maxxx

#91 Сообщение maxxx » 29 апр 2009, 10:52

Артем писал(а):maxxx
простейший запрос в гугл показал:
"И пошел Лат, и сказал людям: "Не предаетесь ли вы разврату невиданному? Утоляете страсть свою с мужчинами, а не с женщинами". (Коран 7:80-81)

"Неслыханно! Пред всеми созданиями земными вы предпочитаете мужчин, а жен, данных вам Господом, покидаете?". (Коран 26:165)
И хотя в Турции, Египте и Ираке однополые сношения по закону не преследуются, в Иране, Пакистане, Афганистане, Саудовской Аравии и в большинстве арабских стран они строго запрещены и караются сурово - вплоть до смертной казни.
Артем, я не спорю, но разве те же мусульмане не закрывали глаза на гомосятину при набегах\походах? То что написано в религ. книгах одно, по факту то как?
Вот запросы лень лупить, если честно... )))

Артем

#92 Сообщение Артем » 29 апр 2009, 11:08

Тюююю когда они были то набеги, походы о которых вы говорите? В современной истории? А то давайте крестовые походы вспомним, древнюю Грецию... Вообще что то крутится, где то читалось что тут у них отношение было примерно как с самоубийцами. Самоубийство - грех. А самоубийство методом подрыва себя в местах скоплений неверных - подвиг и прямая дорога в рай ихний к 40 девственницам, ибо это уже "мученик за веру".))

maxxx

#93 Сообщение maxxx » 29 апр 2009, 11:21

Артем писал(а):Тюююю когда они были то набеги, походы о которых вы говорите? В современной истории? А то давайте крестовые походы вспомним, древнюю Грецию... Вообще что то крутится, где то читалось что тут у них отношение было примерно как с самоубийцами. Самоубийство - грех. А самоубийство методом подрыва себя в местах скоплений неверных - подвиг и прямая дорога в рай ихний к 40 девственницам, ибо это уже "мученик за веру".))
Так я и спрашиваю, как сейчас то они? Индусы, мусульмане? То что по их рел. книгам одно, сейчас то как, неужто с времен набегов кардинально изменилось что? Как долбились, извените меня, в попку, так имхо, и долбятся...

Хи-Хи
Контактная информация:

#94 Сообщение Хи-Хи » 29 апр 2009, 18:50

maxxx писал(а):Я возможно не сведущ, но вроде как индусы (будаизм? ) к однополой ровно дышут, да и мусульмане вроде как не жесткуют, хотя, может я и не в теме.
из КВНа вроде что-то типа: а вы не пробовали пробежать в лосинах по ночной Махачкале? :-)

godzilla

#95 Сообщение godzilla » 29 апр 2009, 19:11

maxxx писал(а):
Артем писал(а):Тюююю когда они были то набеги, походы о которых вы говорите? В современной истории? А то давайте крестовые походы вспомним, древнюю Грецию... Вообще что то крутится, где то читалось что тут у них отношение было примерно как с самоубийцами. Самоубийство - грех. А самоубийство методом подрыва себя в местах скоплений неверных - подвиг и прямая дорога в рай ихний к 40 девственницам, ибо это уже "мученик за веру".))
Так я и спрашиваю, как сейчас то они? Индусы, мусульмане? То что по их рел. книгам одно, сейчас то как, неужто с времен набегов кардинально изменилось что? Как долбились, извените меня, в попку, так имхо, и долбятся...
гг. откуда такие познания?

Народная мудрость гласит "Поднимая рождаемость, смотри, чтобы не опустился ю".

Хи-Хи
Контактная информация:

#96 Сообщение Хи-Хи » 09 янв 2010, 00:49

сомнение

#97 Сообщение сомнение » 09 янв 2010, 13:13

Прежде чем у нас в стране повышать рождаемость, нужно понизить вырождаемость

dmitry120

#98 Сообщение dmitry120 » 09 янв 2010, 15:46

я ответил "за многоженство", основываясь на личном опыте;)
Это реально работает в пользу увеличения народонаселения.
Мужчина женится в большинстве случаев чтобы родить ребенка,
женщина, в большинстве случаев чтобы улучшить свои жилищные условия.
Фактически и умножается народонаселение за счет активности мужчин.

Итого:

1. нормальных способных к зачатию мужиков около 30%,

2. из них "не козлов" считанные единицы - этот фактор тоже идет в учет,

3. чего "греха таить": реальных "мачо", способных улучшить генофонд, в Дубне всего 2.
Путин, чеченцы, ФСБ.

мура

#99 Сообщение мура » 09 янв 2010, 16:27

Стесняюсь спросить ( а важно). А много ли здесь людей , которые пробовали групповой ( фи как грубо!) секс?

Может многие скажут , что мура вредный тролль, и переводит стрелочки. Многим покажеццо этот вопрос порнушным. А я считаю, что это весьма важным вопросом. И с удовольствием ( не с тем удовольствием, не с тем...) посмотрел бы корреляцию двух опросов : про многожёнство ( многомужество) и групповой ( уже перестаньте, просто менаж де труа) секс.

Вы , судари и сударыни, хоть на полшишечки это дело пробовали? Не по пьяни , не в экзальтации... а так, по любви и обожанию? Вот ежели попробуете ( опять же.. не зову к себе в постель...) , то чуть более, чем мудрее начнёте обсуждать систему полигамии. Оченно это дело непростое , деликатное и многомудрое. Так то.

мура

#100 Сообщение мура » 09 янв 2010, 18:08

Я и не надеялся, что меня поймут. Именно сразу. Я не имею ввиду, что данная тема ВПРЯМУЮ обсуждается.

Я просто хотел обратить внимание на то, что люди, которые обсуждают ОЧЕНЬ серьёзные вещи, не имеют ДАЖЕ такого простого опыта, как ВСЕГО ЛИШЬ секс на троих.

То есть , объясняю суть анекдота, как бы это ни было прискорбно : люди, которые собираются ЖИТЬ долго и счастливо в браке моногамном, ни разу не пробовали спать втроём. Я уж не говорю в большем количестве.

Я говорю о том, что ( о ужос!) : - вы хоть раз пробовали раздеться втроём в одной комнате? Я говорю о том, что надо просто попробовать ПРОСТЫЕ вещи, прежде, чем моногамию обсуждать.

Вот Вы , раздеваетесь перед сексом в одной комнате? Или Ваша любимая женщина идёт в ванную комнату? А у вас в доме сколько спален? И сколько ванных комнат?

А! Я заговорил немного о другоом. Да я начал говорить именно о том, о чом обсуждали.О наличии ванных комнат, мазафака.

И вот когда Вы , хоть раз попробуете заняться сексом не вдвоём.. а , например, втроём,... вот тогда Вы поймёте, сколько проблем технических, бытовых.. возникнет у Вас. Причём тут сексуальные эксперименты? Я ж скащзал : не по пьяни, не в экзальтации. А в любви и хотении.

И после этого я Вас послушаю про многожёнство.Учите матчасть.

Ответить

Вернуться в «Флейм»