Re: Женщина — враг человека?

Пунктик

#76 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 21:18

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):и хотелось бы узнать, на что кажд месяц на ребенка 15 штук будет уходить)))
Вот и я подумал: что же это за младенец такой, который штуку баксов в месяц потребляет? :shock:
ну не факт, что алименты на него бы она тратила)))
это своего рода з-пл ее)))
а у нас как говорится - з-пл мужа - это общий семейный доход, а з-пл жены - это ее личная)

КакТяТам
Контактная информация:

#77 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 21:22

А если зарплата только у жены? То как её потратить?))) При условии не обидеть никого из членофф :crazy:
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Швейк

#78 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 21:23

Пунктик писал(а):а у нас как говорится - з-пл мужа - это общий семейный доход, а з-пл жены - это ее личная)
И, согласно постулатам АБФ - эту бабскую манипуляшку следует сломать.

Пунктик

#79 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 22:12

КакТяТам писал(а):А если зарплата только у жены? То как её потратить?))) При условии не обидеть никого из членофф :crazy:
отправить мужа за мамонтом)

Пунктик

#80 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 22:13

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):а у нас как говорится - з-пл мужа - это общий семейный доход, а з-пл жены - это ее личная)
И, согласно постулатам АБФ - эту бабскую манипуляшку следует сломать.
гы) как можно серьезно относиться к этому бреду?))) вы реально живете и опираетесь на них?))) или просто споров захотелось?)

Подарок

#81 Сообщение Подарок » 12 июн 2013, 22:20

Зигфрид писал(а):Тэээкс, у одной злобствующей тётки аргументофф нету. А у второй?
Не надо нас в разряд "злобствующих теток" :angel: Нет в нас "теток", а злобы и подавно.
А по теме статьи и аргументов. Не поленилась, прочитала. Есть ощущение что статья старенькая, не соответствует нынешним реалиям. Да, было время когда женщине для хорошего существования нужен был рядом мужчина, но сейчас это давно не так. Ну давайте по пунктам и аргументированно, как вы и просили.
1) Бремя воспитания чужого ребенка и все вытекающее. Что подразумевается под этим бременем? Да, вам придется сосуществовать рядом с ребенком, а дальше "колхоз-дело добровольное". А при наличии хорошего папы у ребенка вообще проблемы не вижу. Зато женщина с ребенком однозначно сможет вам родить ( не бесплодна), а в современных реалиях очень много "пустоцвета". Они другие, более качественные что ли, и дроби в голове меньше. Очень популярна картина когда мужчина ищет именно женщину с ребенком (я где то уже приводила живые примеры)
2) Женитьба на женщине с ребенком противоестественна и мужчина не будет главой новой семьи. Лично я за равноправие в семье. Мужчине любви там не остается (сначала ребенок, потом мама) - глупости. Это все совершенно разная любовь. и нормальная мама никогда не скажет что все кАзла и все в этом духе (как и не будет говорить гадости про бывшего мужа и прочее)
3) Мужчина прежде всего поставщик материальных средств. Бросьте! Одного ребенка женщина способна и сама поднять. А если брать обычного мужчину со средним достатком, то мороки больше чем выгоды))
4) Факт развода женщины - огромный минус. Ну про биологические механизмы говорить уже сложно - они сбиты уже сильно. Хотя, стоит отметить, что многие женщины охотящиеся за богатыми женихами этими самыми механизмами любят оправдываться :D Обстановку в семье создает женщина, НО она работает как зеркало отношения к себе. Сейчас женщины стали смелее+ получили возможность развестись и не подвергнуться гнету общественного мнения => если женщина чувствует себя не комфортно и чувствует что отдает больше чем получает, ее не ценят или не любят, она теряет свое время и т.д. - она подает на развод. А то что выводов женщины не делают - спорный момент. Как тогда объяснить тот факт что вторые браки крепче?
5) Да, разведенная женщина не чистый лист. А кого из женщин, да и мужчин тоже, после 25 можно назвать "чистым листом"? А подозрительность, предубежденность, меркантильность и т.д. - это сугубо индивидуально и не зависит от соц. статуса. А то что все это относится именно к разведенкам это лишь фантазии автора.
6) Подводные камни. Да везде они есть. Но если женщина с головой и мужчина тактичен, аккуратен и с чувством собственного достоинства (без тараканов по поводу бывших и комплексов), то большой проблемы не будет. В любых отношениях есть свои подводные камни.
Ну вот как то так. Стоит сказать, что женщины стали более эгоистичны и самодостаточны. Они могут рожать "для себя", могут не заводить серьезных отношений (а отношения с мужчинами поддерживать исключительно легкие и без обязательств) и прочее. Это не правильно, но так есть.
Liska

Швейк

#82 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 22:21

Пунктик писал(а):гы) как можно серьезно относиться к этому бреду?)))
Обоснуйте, почему это есть бред? Только, как уже сказал, достопочтенный Зигфрид, без бабской демагогии и воплей.

Чинно, мирно, благородно.

Изображение

Пунктик

#83 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 22:41

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):гы) как можно серьезно относиться к этому бреду?)))
Обоснуйте, почему это есть бред? Только, как уже сказал, достопочтенный Зигфрид, без бабской демагогии и воплей.

Чинно, мирно, благородно.
сам у ся достопоченный) забавляет)))
1. я не баба) я женщина)
2. примеры я уже приводила) не инетовские, а реальные, которые сама знаю) поэтому чьи-то мадагаскарские тараканы мне не интересны)
не складывается у организаторов данного форума с женским полом, вот они и злобствуют))) либо подкаблучники) перед женой боятся что-нить похожее сказать, а зато инет стерпит все)

КакТяТам
Контактная информация:

#84 Сообщение КакТяТам » 12 июн 2013, 22:45

Пунктик писал(а):
КакТяТам писал(а):А если зарплата только у жены? То как её потратить?))) При условии не обидеть никого из членофф :crazy:
ФОТ! Умные размышлизмы! Почти так и сделала! Только все мамонты-на дому! Развела всяческое "скотство" за которым муж и ухаживает! При этом вся семья на натур продуктах в виде молока,сыра,творога,мяса разных сортов,яйца и т.д.!
А сегодня младшая добытчица-разведчица принесла первые грибы!!! Два подберезовика и подосиновик! Это доча 8 летняя маме цветочки собирала :Rose:
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 23:08

Пунктик писал(а):сам у ся достопоченный) забавляет)))
Это вы об чём?
Пунктик писал(а):1. я не баба) я женщина)
А какая разница?
Пунктик писал(а):не складывается у организаторов данного форума с женским полом, вот они и злобствуют))) либо подкаблучники)
У кого как.

Пунктик

#86 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 23:20

КакТяТам писал(а):
Пунктик писал(а):
ФОТ! Умные размышлизмы! Почти так и сделала! Только все мамонты-на дому! Развела всяческое "скотство" за которым муж и ухаживает! При этом вся семья на натур продуктах в виде молока,сыра,творога,мяса разных сортов,яйца и т.д.!
А сегодня младшая добытчица-разведчица принесла первые грибы!!! Два подберезовика и подосиновик! Это доча 8 летняя маме цветочки собирала :Rose:
ну или домашних мамонтов ловить)
каждый должен пользу приносить)

Пунктик

#87 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 23:21

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):сам у ся достопоченный) забавляет)))
Это вы об чём?
это вы знаете о чем)
Пунктик писал(а):1. я не баба) я женщина)
А какая разница?[/quote]
разница есть)

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 12 июн 2013, 23:26

Пунктик писал(а):это вы знаете о чем)
Вы всё пытаетесь убедить меня в чём-то таком, чего я сам не знаю.
Это из какого-то голливудского фильма?
Пунктик писал(а):разница есть)
В темноте на сеновале не заметил никакой разницы.

Пунктик

#89 Сообщение Пунктик » 12 июн 2013, 23:36

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):это вы знаете о чем)
Вы всё пытаетесь убедить меня в чём-то таком, чего я сам не знаю.
Это из какого-то голливудского фильма?
почти) из Эммануэль)
Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):разница есть)
В темноте на сеновале не заметил никакой разницы.
хм...) я не помню вас на сеновале) :oops:

Leks

#91 Сообщение Leks » 13 июн 2013, 00:10

Вот фото главного германского гомосека- растлителя малолетних..... кто бы мог подумать..... :shock:
Изображение

Поручик

#92 Сообщение Поручик » 13 июн 2013, 00:41

О, Боги! В каком страшном мире многие живут...
не складывается у
организаторов данного
форума с женским полом, вот они и злобствуют))) либо
подкаблучники) перед
женой боятся что-нить
похожее сказать, а зато инет
стерпит все)
хорошо хоть не геи..

ARTU

#93 Сообщение ARTU » 13 июн 2013, 12:00

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#94 Сообщение ARTU » 13 июн 2013, 12:18

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#95 Сообщение Швейк » 13 июн 2013, 12:28

Из диалога Швейка с некоей РСП:

- У меня задержка 8 дней!
- Расскажи об этом будущему счастливому папе.
- Я спала только с тобой!
- Милая, мы спали только в резине.
- У меня свои методы определения беременности!
...
слилась. Задержка через пару дней волшебным образом рассосалась. :smile:

ARTU

#96 Сообщение ARTU » 13 июн 2013, 14:28

Изображение

Пунктик

#97 Сообщение Пунктик » 14 июн 2013, 03:52

Швейк писал(а):Из диалога Швейка с некоей РСП:

- У меня задержка 8 дней!
- Расскажи об этом будущему счастливому папе.
- Я спала только с тобой!
- Милая, мы спали только в резине.
- У меня свои методы определения беременности!
...
слилась. Задержка через пару дней волшебным образом рассосалась. :smile:
открою страшную тайну - даже презик не является 100%-й защитой от берем-ти) но самое лучшее средство все же он. ну и стерилизация) она вроде как 100% дает гарантии)

Jeyn

#98 Сообщение Jeyn » 14 июн 2013, 04:09

Дилан Моран о женщинах
http://www.youtube.com/watch?v=xm6fSHchlOY

Пунктик

#99 Сообщение Пунктик » 15 июн 2013, 07:22

интересно, чей это клон?)
на Швейка не похож)

Швейк