Украли велосипед

studentka

Re: Украли велосипед

#76 Сообщение studentka » 19 июн 2013, 14:34

КакТяТам писал(а):А вам,смотрю,по душе горячие таджико-узбекские парни)) Так защищаете их рьяно))) Наверное точно-любофь!
Ага, она самая, нехорошая такая))
Вы меня раскусили, меня зовут Гюльчатай :D

КакТяТам
Контактная информация:

#77 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 14:43

Birobidjanovich писал(а):
КакТяТам писал(а):всю ночь с инете
а говорят необразованные, с кишлаков понаехали :wink: а он может на десяти языках в совершенстве общаетцо, жизнью кулюторной интересуетцо, и ваще от такой :good: человечище
Кулюторная на уровне мыла и кино посмотреть)))
Но у меня есть и еще один знакомый. Пришел окна ставить.Потом надо было что-то доделать. Поразила правильная и КЛАССИЧЕСКАЯ!!!! русская речь! Пригласила его на обед. По возрасту-в сыновья годится. Но подкупил именно необычной интеллигентностью. В итоге-я не ошиблась.Парень закончил Узбекский университет по специальности дипломат! 2 года преподавал.В Россию брат родной позвал,денег подзаработать. Но стукнуло 25. Приехал папа.Сказал-через месяц у тебя свадьба,собирайся. Невесту первый раз увидел на свадьбе! Вот такие нравы и обычаи. Общаемся до сих пор.Сильно скучает по Дубне.Но приехать не может.Хотя и с деньгами особо нет напруг. В семье самый младший-родители на нем.ну и жена с ребенком,ессно.Жену за 4 года даже по имени ни разу не назвал. Видно что не нравится она ему,но...куда деваться.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Birobidjanovich

#78 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 17:12

КакТяТам писал(а): Приехал папа.Сказал-через месяц у тебя свадьба,собирайся.
у меня есть такой знакомый так он наоборот услыхав подобное уехал оттуда - давно это было, до сих пор в России

КакТяТам
Контактная информация:

#79 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 17:25

Видимо не у всех хватает смелости перечить родителю. Тем более что папа-военный бывший.
А этот случай свежий совсем. Ребенку их 3 года сейчас.

Birobidjanovich

#80 Сообщение Birobidjanovich » 19 июн 2013, 17:39

КакТяТам писал(а): Видимо не у всех хватает смелости перечить родителю.
у них с этим строго, чего пожалуй в теперяшней России не хватает

КакТяТам
Контактная информация:

#81 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 17:54

А с этим я полностью согласна. Но тут не от детей зависит.А от родителей и воспитания.

Пунктик

#82 Сообщение Пунктик » 19 июн 2013, 18:43

studentka писал(а):
Пунктик писал(а):всех , кто с ними связался - официально или сожительстует - с ними выслать на родину к гастерам.
а тема про велик вас не устраивает? статистика, что большинство преступлений от них тоже? :unknown:

Ну про выслать из страны - это ваши смелые мечты, наверное)))
Вы мне скажите, что для вас "гастер"? Чтобы мы начали общаться на одном языке. Это вообще все приезжие или именно неквалифицированные рабочие руки?
А что велик?)) Вот о кражах местным алкашом твержу вам не только я, а о фактах кражи приезжими я не знаю. И кто скажет, что велик у него украл приезжий и этот факт доказан? Тоже самое эти саженцы...
Не спорю. Но... Статистика статистике рознь, не забывайте, что мы живем в России. Вам наисследуют и насчитают такие цифры, какие нужны самим считоводам. Тем более, что в последнее время тааак много разговоров о мигрантах. ИМХО
.
пока эти мечты пустые((( с нашим правительством, которому выгодно сюда их толпами запускать - ротвлекается народ на них и меньше обращает внимание на то, что они там наверху творят :twisted:
гастер - кто не офиц сюда приперся. в первую очерь. из официалов тоже мало кто нравится, тк достали неофициалы = негатив ко всем.
выше писали, что пришел предложить свои услуги, ему отказали. и велика не стало.
я про статистику неплохо знаю. есть знакомые, которые занимаются проблемой нелегалов.
как вариант - попробуйте прочесть ссыль, которую я ранее указала. там есть полезная инфа про нашу суровую хистори. оттуда по др ссылкам можно прогуляться...
есть шансы, что розовые очки станут не такими розовыми...

DOKA

#83 Сообщение DOKA » 19 июн 2013, 21:12

КакТяТам писал(а):Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
Скажем спасибо старшему поколению. Воспитали поколение *люх.
А то тут спрашивают, где базовых единиц для борделей найти. Да вот же они. Только будут медкомиссии проходить и вместо написания заявлений будут получать деньги.

Святой

#84 Сообщение Святой » 19 июн 2013, 21:15

DOKA писал(а):
КакТяТам писал(а):Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
А то тут спрашивают, где базовых единиц для борделей найти. Да вот же они. Только будут медкомиссии проходить и вместо написания заявлений будут получать деньги.
Старшее поколение старалось в 90-е, чтобы дети с голоду не пухли, вот и упустили кого-то...
С другой стороны, гены тоже многое решают.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 19 июн 2013, 21:20

Дубненские тёлки уже влёгкую спят с гастерами. Фубля. :fool:

До чего же Прох Дубну довёл... :smile:

Святой

#86 Сообщение Святой » 19 июн 2013, 21:23

Швейк писал(а):Дубненские тёлки уже влёгкую спят с гастерами. Фубля. :fool:

До чего же Прох Дубну довёл... :smile:
Телки--именно телки--спят везде и со всеми. Аксиома.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

studentka

#87 Сообщение studentka » 19 июн 2013, 22:19

Пунктик, розовые очки никогда не одевала, просто я смотрю со своей колокольни)

КакТяТам
Контактная информация:

#88 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 22:29

Святой писал(а):
DOKA писал(а):
Старшее поколение старалось в 90-е, чтобы дети с голоду не пухли, вот и упустили кого-то...
С другой стороны, гены тоже многое решают.
Опять не соглашусь. Дочери 23. Воспитала ее как считала правильным. В итоге-правильный и умный отбор.Плюс сама далеко не дура. В магистратуре на бюджете уже. И работает давно. На Абреков и Хачиков у нее аллергия. Да и так,знает что хочет по жизни. Поэтому еще раз скажу-все от родителей зависит. От осины-не родятся апельсины.

Швейк,телки были всегда.А про ФУБЛЯ-полностью согласна.Кстати,засилие тех же Абреков с Хачиками в городе заставило город покинуть.
Показательным и решающим был случай,когда толпа этих гамадрилов изнасиловала женщину,прям на проспекте Боголюбова!!!!!! Женщина на электричку первую шла пешком. Что еще хотеть от и тех и ТЕХ,кто закрывает глаза на все это.

КакТяТам
Контактная информация:

#89 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 22:35

studentka писал(а):Пунктик, розовые очки никогда не одевала, просто я смотрю со своей колокольни)
Студентка..Видать вашу колокольню еще в революцию разобрали.А с руин как то не сильно видно что даж у соседа за забором происходит. Вы уж иль приподнимитесь,или под забор наклонитесь( желательно что б никто позой при этом не воспользовался)

studentka

#90 Сообщение studentka » 19 июн 2013, 22:52

КакТяТам, ваши фантазии оставьте при себе :D Спасибо, посмеялась)))

КакТяТам
Контактная информация:

#91 Сообщение КакТяТам » 19 июн 2013, 23:04

studentka писал(а):КакТяТам, ваши фантазии оставьте при себе :D Спасибо, посмеялась)))
Не могу при себе!!!! У меня настолько богатая фантазия,что с ближними не поделиться-просто ГРЕХ!!! :D

Anthony

#92 Сообщение Anthony » 20 июн 2013, 01:52

КакТяТам писал(а):Показательным и решающим был случай,когда толпа этих гамадрилов изнасиловала женщину,прям на проспекте Боголюбова!!!!!!
При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Birobidjanovich

#93 Сообщение Birobidjanovich » 20 июн 2013, 03:59

Anthony писал(а): При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.
на самом деле грустить не стоит ибо есть повод купить новый - более качественный экземпляр велосипеда ... стелс это нечто вроде жигулей для человека только получившего права, так сказать тренировочный вариант :wink:

Пунктик

#94 Сообщение Пунктик » 20 июн 2013, 07:39

Anthony писал(а): При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.
на самом деле грустить не стоит ибо есть повод купить новый - более качественный экземпляр велосипеда ... стелс это нечто вроде жигулей для человека только получившего права, так сказать тренировочный вариант :wink:
ну раз вы такой богатенький буратино и радуетесь, когда похожее с вами случается, то, может, пойдем на опережение и вы мне сможете подарить "лексус велосипедный"?)
а то у меня Стелс. он меня полностью устраивает по многим показателям. но это неважно) это ж "велосипедные жигули")

Мистер Фёст

#95 Сообщение Мистер Фёст » 20 июн 2013, 14:10

Пунктик писал(а): а то у меня Стелс.
У вас баттхёрт.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Birobidjanovich

#96 Сообщение Birobidjanovich » 20 июн 2013, 15:07

Пунктик писал(а): ... и радуетесь, ... и вы мне сможете подарить ... это ж "велосипедные жигули"
мадам, я радуюсь всему что меня не убивает ибо всё что со мной происходит есть безценный жизненный опыт :wink: ... по счёт подарка, вот Вы мне скажите с какого такого перепугу я Вам стану делать подарки ??? (у меня в гараже третий год неплохой такой велоэкземпляр стоит без дела :smile: ... стелс Вас устраивает ! так я искренне рад за Вас - жигули тоже устраивают многих :roll:

Пунктик

#97 Сообщение Пунктик » 20 июн 2013, 17:25

Мистер Фёст писал(а):
Пунктик писал(а): а то у меня Стелс.
У вас баттхёрт.
как-то я не знакома с таким понятием)

Пунктик

#98 Сообщение Пунктик » 20 июн 2013, 17:27

Пунктик писал(а): ... и радуетесь, ... и вы мне сможете подарить ... это ж "велосипедные жигули"
мадам, я радуюсь всему что меня не убивает ибо всё что со мной происходит есть безценный жизненный опыт :wink: ... по счёт подарка, вот Вы мне скажите с какого такого перепугу я Вам стану делать подарки ??? (у меня в гараже третий год неплохой такой велоэкземпляр стоит без дела :smile: ... стелс Вас устраивает ! так я искренне рад за Вас - жигули тоже устраивают многих :roll:
ну так я вас и не пугала) просто предложила поделиться радостью с ближним)
и тогда не будет у вас бездельных экземпляров, а будет радость у бОльшего кол-ва народа)))

Birobidjanovich

#99 Сообщение Birobidjanovich » 21 июн 2013, 00:36

Пунктик писал(а): баттхёрт ... как-то я не знакома с таким понятием)
а это и не понятие вовсе :wink: (если б не лень вставил бы картинку на которой была бы надпись - "не ленись - погугли !!! " ну или - яндексни вместо погугли, хотя можно и тут подсмотреть http://lurkmore.to/butthurt ) :D
Пунктик писал(а): просто предложила поделиться радостью с ближним
- и давно мы с Вами в близких ??? :smile:
Пунктик писал(а): тогда не будет у вас бездельных экземпляров
внесу поправочку - тогда у меня ваще никаких экземпляров не будет :unknown: зато у Вас будет два

зы: типо лирическое отступление ... тот человег что стелс - за который ТС разговор затеял - увёл тёмным ночером проходя мимо оного (стелса) вполне возможно подумал чтото по содержанию подобное - ... возьму пожалуй всё равно без дела стоит ... это по старым меркам брать типо "пионэр", "комсомолец" же, постарается убедить оппонента в ненужности имеющейся у него (оппонента) вещи с целью передачи оной вещи во благо ...
Пунктик писал(а): ... бОльшего кол-ва народа
:D

Пунктик

#100 Сообщение Пунктик » 21 июн 2013, 01:22

Пунктик писал(а): баттхёрт ... как-то я не знакома с таким понятием)
а это и не понятие вовсе :wink: (если б не лень вставил бы картинку на которой была бы надпись - "не ленись - погугли !!! " ну или - яндексни вместо погугли, хотя можно и тут подсмотреть http://lurkmore.to/butthurt ) :D
не, в моем случае это совсем не оно самое. большие колеса, задний тормоз, относительно мягкая седушка - все это доставляет мне радость при езде. а попоболь возникает только после долгого перерыва в езде)
Пунктик писал(а): просто предложила поделиться радостью с ближним
- и давно мы с Вами в близких ??? :smile:
в нашем мире мы все ближние друг к другу) кто-то более близко, кто-то менее) но ближние)
Пунктик писал(а): тогда не будет у вас бездельных экземпляров
внесу поправочку - тогда у меня ваще никаких экземпляров не будет :unknown: зато у Вас будет два
главное, что бездельно простаивающих не будет) а у меня оба будут использоваться)
Birobidjanovich писал(а):зы: типо лирическое отступление ... тот человег что стелс - за который ТС разговор затеял - увёл тёмным ночером проходя мимо оного (стелса) вполне возможно подумал чтото по содержанию подобное - ... возьму пожалуй всё равно без дела стоит ... это по старым меркам брать типо "пионэр", "комсомолец" же, постарается убедить оппонента в ненужности имеющейся у него (оппонента) вещи с целью передачи оной вещи во благо ...
Пунктик писал(а): ... бОльшего кол-ва народа
:D
ну как бэ я б не стала эти вещи под одну гребенку гребсти

Ответить

Вернуться в «Флейм»