Ага, она самая, нехорошая такая))КакТяТам писал(а):А вам,смотрю,по душе горячие таджико-узбекские парни)) Так защищаете их рьяно))) Наверное точно-любофь!
Вы меня раскусили, меня зовут Гюльчатай
Ага, она самая, нехорошая такая))КакТяТам писал(а):А вам,смотрю,по душе горячие таджико-узбекские парни)) Так защищаете их рьяно))) Наверное точно-любофь!
Кулюторная на уровне мыла и кино посмотреть)))Birobidjanovich писал(а):а говорят необразованные, с кишлаков понаехалиКакТяТам писал(а):всю ночь с инетеа он может на десяти языках в совершенстве общаетцо, жизнью кулюторной интересуетцо, и ваще от такой
человечище
у меня есть такой знакомый так он наоборот услыхав подобное уехал оттуда - давно это было, до сих пор в РоссииКакТяТам писал(а): Приехал папа.Сказал-через месяц у тебя свадьба,собирайся.
у них с этим строго, чего пожалуй в теперяшней России не хватаетКакТяТам писал(а): Видимо не у всех хватает смелости перечить родителю.
пока эти мечты пустые((( с нашим правительством, которому выгодно сюда их толпами запускать - ротвлекается народ на них и меньше обращает внимание на то, что они там наверху творятstudentka писал(а):Пунктик писал(а):всех , кто с ними связался - официально или сожительстует - с ними выслать на родину к гастерам.
а тема про велик вас не устраивает? статистика, что большинство преступлений от них тоже?
Ну про выслать из страны - это ваши смелые мечты, наверное)))
Вы мне скажите, что для вас "гастер"? Чтобы мы начали общаться на одном языке. Это вообще все приезжие или именно неквалифицированные рабочие руки?
А что велик?)) Вот о кражах местным алкашом твержу вам не только я, а о фактах кражи приезжими я не знаю. И кто скажет, что велик у него украл приезжий и этот факт доказан? Тоже самое эти саженцы...
Не спорю. Но... Статистика статистике рознь, не забывайте, что мы живем в России. Вам наисследуют и насчитают такие цифры, какие нужны самим считоводам. Тем более, что в последнее время тааак много разговоров о мигрантах. ИМХО.
Скажем спасибо старшему поколению. Воспитали поколение *люх.КакТяТам писал(а):Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
Старшее поколение старалось в 90-е, чтобы дети с голоду не пухли, вот и упустили кого-то...DOKA писал(а):Скажем спасибо старшему поколению. Воспитали поколение *люх.КакТяТам писал(а):Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
А то тут спрашивают, где базовых единиц для борделей найти. Да вот же они. Только будут медкомиссии проходить и вместо написания заявлений будут получать деньги.
Телки--именно телки--спят везде и со всеми. Аксиома.Швейк писал(а):Дубненские тёлки уже влёгкую спят с гастерами. Фубля.![]()
До чего же Прох Дубну довёл...
Опять не соглашусь. Дочери 23. Воспитала ее как считала правильным. В итоге-правильный и умный отбор.Плюс сама далеко не дура. В магистратуре на бюджете уже. И работает давно. На Абреков и Хачиков у нее аллергия. Да и так,знает что хочет по жизни. Поэтому еще раз скажу-все от родителей зависит. От осины-не родятся апельсины.Святой писал(а):Старшее поколение старалось в 90-е, чтобы дети с голоду не пухли, вот и упустили кого-то...DOKA писал(а):Скажем спасибо старшему поколению. Воспитали поколение *люх.КакТяТам писал(а):Причем начинается все с красивых ухаживаний,переходящих в близость,а после факта наличия беременности гордый гастер уже считает себя ТОЖАРОССИЯНИНОМ.
А то тут спрашивают, где базовых единиц для борделей найти. Да вот же они. Только будут медкомиссии проходить и вместо написания заявлений будут получать деньги.
С другой стороны, гены тоже многое решают.
Студентка..Видать вашу колокольню еще в революцию разобрали.А с руин как то не сильно видно что даж у соседа за забором происходит. Вы уж иль приподнимитесь,или под забор наклонитесь( желательно что б никто позой при этом не воспользовался)studentka писал(а):Пунктик, розовые очки никогда не одевала, просто я смотрю со своей колокольни)
Не могу при себе!!!! У меня настолько богатая фантазия,что с ближними не поделиться-просто ГРЕХ!!!studentka писал(а):КакТяТам, ваши фантазии оставьте при себеСпасибо, посмеялась)))
При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.КакТяТам писал(а):Показательным и решающим был случай,когда толпа этих гамадрилов изнасиловала женщину,прям на проспекте Боголюбова!!!!!!
на самом деле грустить не стоит ибо есть повод купить новый - более качественный экземпляр велосипеда ... стелс это нечто вроде жигулей для человека только получившего права, так сказать тренировочный вариантAnthony писал(а): При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.
ну раз вы такой богатенький буратино и радуетесь, когда похожее с вами случается, то, может, пойдем на опережение и вы мне сможете подарить "лексус велосипедный"?)Birobidjanovich писал(а):на самом деле грустить не стоит ибо есть повод купить новый - более качественный экземпляр велосипеда ... стелс это нечто вроде жигулей для человека только получившего права, так сказать тренировочный вариантAnthony писал(а): При чем тут это? У человека горе. Украли велосипед.
У вас баттхёрт.Пунктик писал(а): а то у меня Стелс.
мадам, я радуюсь всему что меня не убивает ибо всё что со мной происходит есть безценный жизненный опытПунктик писал(а): ... и радуетесь, ... и вы мне сможете подарить ... это ж "велосипедные жигули"
как-то я не знакома с таким понятием)Мистер Фёст писал(а):У вас баттхёрт.Пунктик писал(а): а то у меня Стелс.
ну так я вас и не пугала) просто предложила поделиться радостью с ближним)Birobidjanovich писал(а):мадам, я радуюсь всему что меня не убивает ибо всё что со мной происходит есть безценный жизненный опытПунктик писал(а): ... и радуетесь, ... и вы мне сможете подарить ... это ж "велосипедные жигули"... по счёт подарка, вот Вы мне скажите с какого такого перепугу я Вам стану делать подарки ??? (у меня в гараже третий год неплохой такой велоэкземпляр стоит без дела
... стелс Вас устраивает ! так я искренне рад за Вас - жигули тоже устраивают многих
а это и не понятие вовсеПунктик писал(а): баттхёрт ... как-то я не знакома с таким понятием)
- и давно мы с Вами в близких ???Пунктик писал(а): просто предложила поделиться радостью с ближним
внесу поправочку - тогда у меня ваще никаких экземпляров не будетПунктик писал(а): тогда не будет у вас бездельных экземпляров
Пунктик писал(а): ... бОльшего кол-ва народа
не, в моем случае это совсем не оно самое. большие колеса, задний тормоз, относительно мягкая седушка - все это доставляет мне радость при езде. а попоболь возникает только после долгого перерыва в езде)Birobidjanovich писал(а):а это и не понятие вовсеПунктик писал(а): баттхёрт ... как-то я не знакома с таким понятием)(если б не лень вставил бы картинку на которой была бы надпись - "не ленись - погугли !!! " ну или - яндексни вместо погугли, хотя можно и тут подсмотреть http://lurkmore.to/butthurt )
в нашем мире мы все ближние друг к другу) кто-то более близко, кто-то менее) но ближние)Birobidjanovich писал(а):- и давно мы с Вами в близких ???Пунктик писал(а): просто предложила поделиться радостью с ближним![]()
главное, что бездельно простаивающих не будет) а у меня оба будут использоваться)Birobidjanovich писал(а):внесу поправочку - тогда у меня ваще никаких экземпляров не будетПунктик писал(а): тогда не будет у вас бездельных экземпляровзато у Вас будет два
ну как бэ я б не стала эти вещи под одну гребенку гребстиBirobidjanovich писал(а):зы: типо лирическое отступление ... тот человег что стелс - за который ТС разговор затеял - увёл тёмным ночером проходя мимо оного (стелса) вполне возможно подумал чтото по содержанию подобное - ... возьму пожалуй всё равно без дела стоит ... это по старым меркам брать типо "пионэр", "комсомолец" же, постарается убедить оппонента в ненужности имеющейся у него (оппонента) вещи с целью передачи оной вещи во благо ...Пунктик писал(а): ... бОльшего кол-ва народа