случилось? forum.dubna.ru - 502 Bad Gateway
Re: Dubna.ru 502 bad gateway.
Мура, а ведь это ты все болото на Dubna.ru спровоцировал выскочить из уютной колеи "делового" общения ниочем)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я, конечно, могу согласиться, моу не согласиться, но кому это интересно уже? У всех своё мнение и мои слова ничего не меняют.Гидр писал(а):Мура, а ведь это ты все болото на Dubna.ru спровоцировал выскочить из уютной колеи "делового" общения ниочем)))
Ты хотя бы переведи - о чём говоришь-то? А то я не понял, но ответ всё равно универсальный, верный написал.
мура писал(а):Я, конечно, могу согласиться, моу не согласиться, но кому это интересно уже? У всех своё мнение и мои слова ничего не меняют.Гидр писал(а):Мура, а ведь это ты все болото на Dubna.ru спровоцировал выскочить из уютной колеи "делового" общения ниочем)))
Ты хотя бы переведи - о чём говоришь-то? А то я не понял, но ответ всё равно универсальный, верный написал.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: случилось? forum.dubna.ru - 502 Bad Gateway
А, ты об этом. Да не, там было три темы, где писались все условные тролли. Они не закрывались ни разу.
Хотя модераторы или одмины могли чиста шугануть оставшихся, кто залип : мол, пора, ребяты, пора, скоро осень, скоро закрытие летнего шоу Барнума.))
Хотя модераторы или одмины могли чиста шугануть оставшихся, кто залип : мол, пора, ребяты, пора, скоро осень, скоро закрытие летнего шоу Барнума.))
мура писал(а):А, ты об этом. Да не, там было три темы, где писались все условные тролли. Они не закрывались ни разу.

я про то что СенСер предложил ДуРу сделать карманным форумом администрации, ты подсветил, а все дружно начали гнобить и пытаться съехать в политику, зная что это категорически выпиливается. Ваапще не пойму чего Попсер там делает при всей его политоте... здесь веселее ему должно быть

poligrafi
"Да... а паникеров-то сколько оказалось на соседнем форуме... Швейк, от Вас такой паники вообще не ожидала.
Паникеров расстреливать или бросать за борт не будем, всем бесплатно выпишем валерьянки
Утром отписывалась по газовой заправке - было все в привычном штатном режиме. Некоторое время назад зашла и увидела 502..Позвонила Евгению Юрьевичу, спросила: "что случилось?" Он был не в курсе, отзвонился своим ребятам, они все поправили. Потом еще на некоторое время выскочила ошибка 504, но и она канула в Лету.
Более того, Евгений Юрьевич оказался человеком весьма отходчивым и, в принципе, готов оставить это беспокойное хозяйство под свои крылом. Так что похороны, поминки и т.п. оказались преждевременными."
чтд.
"Да... а паникеров-то сколько оказалось на соседнем форуме... Швейк, от Вас такой паники вообще не ожидала.
Паникеров расстреливать или бросать за борт не будем, всем бесплатно выпишем валерьянки
Утром отписывалась по газовой заправке - было все в привычном штатном режиме. Некоторое время назад зашла и увидела 502..Позвонила Евгению Юрьевичу, спросила: "что случилось?" Он был не в курсе, отзвонился своим ребятам, они все поправили. Потом еще на некоторое время выскочила ошибка 504, но и она канула в Лету.
Более того, Евгений Юрьевич оказался человеком весьма отходчивым и, в принципе, готов оставить это беспокойное хозяйство под свои крылом. Так что похороны, поминки и т.п. оказались преждевременными."
чтд.
4 страницы спама за несколько часов
Тоже мне событие
Все же знали что так будет
Обещал - сделал
Тоже мне событие
Обещал - сделал
Нет, так не будет.TheDark писал(а): Все же знали что так будет
Обещал - сделал
да, разбредание и размывание никому не пошло на пользу.... нет новостей, нет общения.TheDark писал(а):4 страницы спама за несколько часов
Тоже мне событие
Обещал - сделал
Даааа? Почему это? обоснуй.Гидр писал(а):нет новостей, нет общения.
Чета не помню такого разговора.мура писал(а):Так я и сейчас так говорю. Но мне теперь надо как? Подождать чутка и только когда выяснится расстановка сил, только тогда высказаться? Я уже Баламуту говорил : это верно только в одном случае - если серьёзно ко всему относится. Хотя некоторые форумчане сутки-двое смотрят, и только потом начинают говорить, это правда.losharik писал(а): Все ради детей, ты прав)) Но когда-то, помнится, ты что-то такое говорил насчет все на одного...

мура писал(а):Попсер напейсал : http://portallan.ru/thread-71355-1-1.html

Циничные идеалисты.losharik писал(а):Народ, хорош уже на SenSerа наезжать. Среди нас, циников, идеалисты тоже нужны, даже если на первый взгляд как будто не важны.
На оба наших форума.stevie писал(а): Чума на оба ваших дома, короче.
Баламут. писал(а): Чета не помню такого разговора.напомни чо за тема была?
На Свободной Дубне в срачах. или Тумбалаб там это не ты? Если это не ты, то приношу извинения и вынужден признать, что троллинг удался.
Сейчас вся эта лабуда вот здесь : http://dubnaforum.com/index.php?/topic/666-titanik/
Последний раз редактировалось мура 27 авг 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
так и дубнару и на свободной дубне продублировал.Фарзой писал(а):мура писал(а):Попсер напейсал : http://portallan.ru/thread-71355-1-1.html
мура писал(а):так и дубнару и на свободной дубне продублировал.Фарзой писал(а):мура писал(а):Попсер напейсал : http://portallan.ru/thread-71355-1-1.html

Имейте совесть, человек в бане.
ваще не понял , ссылка про доку и Титаника к чемумура писал(а):Баламут. писал(а): Чета не помню такого разговора.напомни чо за тема была?
На Свободной Дубне в срачах. или Тумбалаб там это не ты? Если это не ты, то приношу извинения и вынужден признать, что троллинг удался.
Сейчас вся эта лабуда вот здесь : http://dubnaforum.com/index.php?/topic/666-titanik/

Вощем не читайте советских газет...
извиняться не за что, а регистрация в дубне у меня здесь ,на старом форуме и ланпортале.а ,на орге тоже вроде есть
Баламут, простой вопрос вот здесь - это ты пишешь? http://dubnaforum.com/index.php?/topic/ ... ch/page-46
Если не ты, то повторюсь : меня развели. Видимо, я должен извиниться, что и делаю.
Баламут : меня развели, извини.
Баламут : меня развели, извини.
Как интересно. Оказывается, тут нешуточная война идёт, говнообстрелы говномётные с говноналётами.мура писал(а): Сейчас вся эта лабуда вот здесь : http://dubnaforum.com/index.php?/topic/666-titanik/
Эта.
Не являясь ни админом, ни модератором ни на одном из дубненских форумов, я, тем не менее, смогу добыть ФИО и номер мобильного того же Доки не выходя из своей мацковской квартиры за, примерно, час-два. Я даже с вероятностью в процентов так 90 могу предсказать, кто именно "вскрыл" Доку, но свои соображения по этическим причинам буду излагать только самому Доке и в реале, ежели у него такое желание возникнет. А эти ваши айпишники и прочее можно засунуть в одно место: человек может выходить в сеть через wi-fi из макдачни, IP-адрес и МАС-адрес, скорее всего, будут не непосредственно компа, а роутера. И юридически сопоставить конкретный ник-нэйм с конкретным человеком можно только при наличии логов на его машине (ну или роутере). А так - "я не я и лошадь не моя". Именно по этой причине производится изъятие системника для сбора доказухи.
Посему, в нашем маленьком городке вычислить человека по нику можно совершенно спокойно без всяких айпишников. Тем более, вычислить человека-старожила (коим Дока как раз является).
мура писал(а):Даааа? Почему это? обоснуй.Гидр писал(а):нет новостей, нет общения.

сейчас расползлись на 4 площадки (или больше? наверное все ток ты знаешь

Собственно, ДОКА и в реале известен давно. Даже каментить неудобно.
- Филимон Кукуев
Уборщица полы мыла в Контакте, провод с удлинителя задела неловко - вилка с розетки выскачила и хренак - 502-я...
Полиграфиня пришла на работу тыц - нет в телевизере зомби-форума заполошилась: яй-на-не кака поднимется и пресс-конференцию придется опять собирать.
Срочно звонит в Контакт, там втыкают вилку назад и делают перезагруз компа.
Усе, а тут конспирологии на 4 страницы развели
Полиграфиня пришла на работу тыц - нет в телевизере зомби-форума заполошилась: яй-на-не кака поднимется и пресс-конференцию придется опять собирать.
Срочно звонит в Контакт, там втыкают вилку назад и делают перезагруз компа.
Усе, а тут конспирологии на 4 страницы развели

Колорадский ватник.