а когда в КС жопозиции пойдет запрос о хавирке Немцова и фатере Миши 2%??ЗавХоз писал(а):В совет федерации, где сейчас чалится Фетисов вместе с другими громовыми, уже пошел запрос!
Ага, по демократическому образцу. По заветам Макфола. В самую дыдрочку.Ega23 писал(а):Ну вот видишь - справедливость восторжествовала! Украл - сел. Пошёл на сделку со следствием - сел условно.
Всё штатно.
Слесариный пух, жара, июль...smith писал(а):Сашь
Потому что есть только 2 случая когда человек не может критически и спокойно относится к другому человеку:smith писал(а):А при чём здесь влюблённость-то?Или Вам известны только два вида чувств: любовь и ненависть? Печалка.....
фу, какой неполиткорректный. Щас иные веяния в прогрессивной оппозиционной среде.Гидр писал(а):влюбляться - только в девушек.
Я консерватор, мне можно)))stevie писал(а):фу, какой неполиткорректный. Щас иные веяния в прогрессивной оппозиционной среде.Гидр писал(а):влюбляться - только в девушек.
смитушок, я не только по выборам неплохой прогноз дал (Собянин победит в первом туре), но и в частности по баннерам (я же говорил, что сам свою тряпку снимешь, так и вышло).smith писал(а):Да нет, неуважаемый, ты уж давай, или говори или не говори. А то только подтявкивать умеешь. Ну и прогонозы на выборы мэра Москвы делать "точные". Да?
А где Вы, уважаемый, увидели "фанатичную веру"? Где? Носом ткните, будьте так любезны.Гидр писал(а):Потому что есть только 2 случая когда человек не может критически и спокойно относится к другому человеку:smith писал(а):А при чём здесь влюблённость-то?Или Вам известны только два вида чувств: любовь и ненависть? Печалка.....
1. фанатичная вера (преданность) - библия и прочие религиозные учения трактуют это как божественную любовь;
2. любовь - ну это обычное физическое чувство человека к человеку.
А я жду аргументированного обоснования теории что Навальный-жулик.Franco писал(а): Жду ответа.
Честному человеку 5 лет не дают.smith писал(а):А я жду аргументированного обоснования теории что Навальный-жулик.
10 ему давали. Не дотянул, набрал где-то 8 примерно.smith писал(а):И ещё, эта...франка...скока там ты давал процентов Навальному на выборах? Ась?
13, по-моему, а что?smith писал(а):И ещё, эта...франка...скока там ты давал процентов Навальному на выборах? Ась?
А ты когда-нибудь слышал о деле Алексея Михеева?Ega23 писал(а):
Честному человеку 5 лет не дают.
Может по-твоему и 13. А я помню как-ты писал об уровне статистической погрешности. Так-то.Franco писал(а): 13, по-моему, а что?
ну мы и о деле Магнитского слышали. Он с Браудером пол-Газпрома скоммуниздил, а когда его закрыли - обиделся и заплакал. Жуть ващще.smith писал(а):А ты когда-нибудь слышал о деле Алексея Михеева?
Ты сейчас в каком мире? На какой планете?Ega23 писал(а):10 ему давали. Не дотянул, набрал где-то 8 примерно.smith писал(а):И ещё, эта...франка...скока там ты давал процентов Навальному на выборах? Ась?
Дык и штоа? Где ваш Наковальный-то в итоге? В ЖЖ посты пишет?smith писал(а):И ещё, эта...франка...скока там ты давал процентов Навальному на выборах? Ась?
А ты хоть знаешь кто такой этот Алексей Михеев, мальчик?stevie писал(а):блаблабла... Жуть ващще.smith писал(а):А ты когда-нибудь слышал о деле Алексея Михеева?
В Москве около 7.5 миллионов избирателей.smith писал(а):Ты сейчас в каком мире? На какой планете?Ega23 писал(а):10 ему давали. Не дотянул, набрал где-то 8 примерно.smith писал(а):И ещё, эта...франка...скока там ты давал процентов Навальному на выборах? Ась?![]()
![]()
Ну так приведи пруф. Или опять как Попсер пи...болишь.smith писал(а):Может по-твоему и 13. А я помню как-ты писал об уровне статистической погрешности. Так-то.
От оно чё....Ega23 писал(а): В Москве около 7.5 миллионов избирателей.
Лехайм набрал что-то около 600 тысяч голосов. Примерно 8%.
По данным Избиркома, явка на выборах мерина Москвабада составила 32.07%. Из них за Анатолича проголосили 27%. Путем нехитрой арифметической операции получаем 8,64% от общего числа избирателей. При условии, что реальная статистическая погрешность составляет около 6%, мы можем констатировать, что Ега таки тебя умыл, а Франко был близок к истине. Такие дела. Это тебе не баннеры безграмотные вешать на общественный куст.smith писал(а):Ты сейчас в каком мире? На какой планете?![]()
![]()
Так это тебе скорее надо пруфить-то!Franco писал(а):Ну так приведи пруф.smith писал(а):Может по-твоему и 13. А я помню как-ты писал об уровне статистической погрешности. Так-то.