как найти девушку из сна?

цвЯточек

Re: как найти девушку из сна?

#76 Сообщение цвЯточек » 09 янв 2014, 23:43

:smile: по магистрали

Leks

#77 Сообщение Leks » 09 янв 2014, 23:54

Человек с ними своим сокровенным поделился - мечтой, а они взяли и все абасрали своими руками :shock:

Нефритовый Кролик

#78 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 11:05

romansyone писал(а):...собственно.
для начала попробовать составить фоторобот
romansyone писал(а):Я почему из сна ищу, потому что она хорошая там была, добрая, без понтов и мании величия. А тута, на яву тобищ, они злые, неприветливые, .. Потребительницы одним словом((( ну что говорить, времена такие наверное. Вот и приходится романтикам любви во снах искать.
попробуй искать не по кабакам, дискотекам, у большеволжского профтехсучилища или ночью у "перека", а немного приложить к этому делу моск.

romansyone

#79 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 11:45

Док, машины я выбираю по другим параметрам))) да и травм у меня нет никаких. Побочный эффект, который появляется после расставания это одержимость. У меня такого нэт. Ну вспоминаю, бывает. Но мое замечательное самолюбие не позволяет поставить на себе крест. Тут какбэ на войне, со всеми ее страданиями муками и пытками. И только трус и слабак сдастся или самострелится. А настоящий воин всегда будет идти к победе, не смотря на поражения в предидущих сражениях. Вот и мне заслала судьба злодейка диверсантку, там мне дух боевой подламила и мост сожгла. Ничего, сил полно к бою готов))))))))) фаяяяя!!
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#80 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 11:47

(За грамотностью слежу, но не всегда исправляю)
...намБЫдоДАМбы...

Нефритовый Кролик

#81 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 11:55

romansyone писал(а): А настоящий воин всегда будет идти к победе, не смотря на поражения в предидущих сражениях. Вот и мне заслала судьба злодейка диверсантку, там мне дух боевой подламила и мост сожгла. Ничего, сил полно к бою готов))))))))) фаяяяя!!
вы по моему путаете жизнь как процесс вообще с банальным продолжением рода - функцией организма

romansyone

#82 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 11:56

Нефритовый Кролик писал(а):
romansyone писал(а):...собственно.
для начала попробовать составить фоторобот
romansyone писал(а):Я почему из сна ищу, потому что она хорошая там была, добрая, без понтов и мании величия. А тута, на яву тобищ, они злые, неприветливые, .. Потребительницы одним словом((( ну что говорить, времена такие наверное. Вот и приходится романтикам любви во снах искать.
попробуй искать не по кабакам, дискотекам, у большеволжского профтехсучилища или ночью у "перека", а немного приложить к этому делу моск.
Я могу нарисовать портрет, но не хочу приукрасить или не доработать. Похожа чем то на девчуху из "черной кошки белого кота", та что с Зари встречалась. Тока у моей волосы длиньше и свестлей
И глаза уже. )))))
А у профтехучилища они все с жопами и курят((
...намБЫдоДАМбы...

Нефритовый Кролик

#83 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 11:58

Я могу нарисовать портрет, но не хочу приукрасить или не доработать
фоторобот на то и делается, что бы другим ориентировка была. сами-то вы конечно в нем не нуждаетесь
Похожа чем то на девчуху из "черной кошки белого кота", та что с Зари встречалась.
это набор слов какой-то, извините, мне ничего не говорит

romansyone

#84 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 12:02

romansyone писал(а): А настоящий воин всегда будет идти к победе, не смотря на поражения в предидущих сражениях. Вот и мне заслала судьба злодейка диверсантку, там мне дух боевой подламила и мост сожгла. Ничего, сил полно к бою готов))))))))) фаяяяя!!
вы по моему путаете жизнь как процесс вообще с банальным продолжением рода - функцией организма
Пока не буду говорить утвердительно,.. Хочу послушать Вас. В чем же разница? Между жизнью и продолжение рода. Кстати продолжение рода это не банальная функция, это цель жизни. А вот чпоканье, траханье, эбля, и т.д., это банально))
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#85 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 12:05

Я могу нарисовать портрет, но не хочу приукрасить или не доработать
фоторобот на то и делается, что бы другим ориентировка была. сами-то вы конечно в нем не нуждаетесь
Похожа чем то на девчуху из "черной кошки белого кота", та что с Зари встречалась.
это набор слов какой-то, извините, мне ничего не говорит
Кино есть у Эмира Кустурици "черная кошка белый кот" называется.
Попробую сделать фоторобот, но это опасно вдруг кто найдет и себе присвоит)))))) хотя мне и не жалко, лиш бы счастливы все были и войн не было))
...намБЫдоДАМбы...

Нефритовый Кролик

#86 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 12:37

romansyone писал(а):
Пока не буду говорить утвердительно,.. Хочу послушать Вас. В чем же разница? Между жизнью и продолжение рода. Кстати продолжение рода это не банальная функция, это цель жизни. А вот чпоканье, траханье, эбля, и т.д., это банально))
где-то да. но такие понятия как "воин, победа, битва" у меня никак напрямую не ассоциируется с женским полом как с целью всего этого Дао. Участвуют ли в этом Дао лица женского пола или мужеского - не имеет никакого значения (если нет прямой цели в интимных отношениях) и завязывать свой Путь исключительно на том, что он невозможен (или крайне требователен) без противоположного пола, а тем более иметь это своей целью - бред.
Поэтому, хоть вы это и отрицаете, в одном абзаце все это читается как "сильный уравновешенный мужчина, разбирающийся в теории Относительности, торсионных полях, философии Канта, увлекающегося энтомологией и историей древнего Китая познакомится с красивой девушкой, а то очень трахаться хочется"

Кустурица? Не смотрел. Модный хер. Не люблю модных

romansyone

#87 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 15:01

Вопрос остается прежним. Как найти девушку из сна? Ну или 'ту самую'. Она =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= где то есть. А вот где? На этом и базируется вопрос.
...намБЫдоДАМбы...

Нефритовый Кролик

#88 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 15:06

вот ведь, а! вы какой-то "купи слона" какой-то. я дал вам инструкции для успешного старта: начните с эскиза, фоторобота. Поменяйте область поиска - тут главное спонтанность и непредсказуемость направления. Запишитесь в секцию альпинизма или выйдите на тонкий лед (предварительно поддев спасжилет), или начните строить голубятню, заведите гризли и гуляйте с ним по утрам по набережной, рассыпьте по улице свои визитки, слетайте в глухую Мурманскую деревню (пальцем по карте наугад)... Короче, скажите Миру "А", а он в ответ вам скажет "Б", это точно, правда-правда! Вы, как воен - практичное существо, или просто дома перед зеркалом саблей помахать?

romansyone

#89 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 15:11

Да неее. Я зеркало не люблю, оно мне хамит и кривляется)))
Сижу смотрю что получилось, всмысле рисунок. Корректирую.
Кстати прошу обратить внимание что внешность это не единственный пункт описания. Голос, поведение и т.д.
...намБЫдоДАМбы...

Ugliestus Magnus

#91 Сообщение Ugliestus Magnus » 10 янв 2014, 15:19

Какое однако, завидное упорство, в поиске будущих проблем.

Потом будете о таком мечтать?
Изображение

Нефритовый Кролик

#92 Сообщение Нефритовый Кролик » 10 янв 2014, 15:24

Ugliestus Magnus писал(а):Какое однако, завидное упорство, в поиске будущих проблем.

Изображение

ччччЧЧЧЧЧЧ!!!!! тихо!!! зачем так сразу всю правду?!! :lol:

romansyone

#93 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 15:41

Напомнило... "..дочь кочегара знаешь? Закрой вопрос.."
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#94 Сообщение romansyone » 10 янв 2014, 15:48

Ugliestus Magnus писал(а):Какое однако, завидное упорство, в поиске будущих проблем.

Вот я со своим завидным упорством и ищу такую, которая не вынудит прибегать к радикальным мерам)))) ну вот как во сне прям))
...намБЫдоДАМбы...

Цветочек

#95 Сообщение Цветочек » 12 янв 2014, 00:06

romansyone писал(а):Набор выбор отбор/// то есть все таки думаешь стоит в сети искать?
Или мы друг друга не поняли. Вокруг одни мужики ходют и мамаши с детьми. Выбирать не из кого))))) все хорошее либо уже разобрали, либо еще не выросло)
Моя собственная заморока базируется на следующем;
У подруге которая меня разлюбила через четыре года, я был не первый, да и не последний это уж точно. Скакать по пыскам это видать ееное хобби. Но тока не как все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= раз в неделю а раз в пару лет требуется. Посему если ты у девушки не первый, то скорее всего и последним точно не быть. Я со своей вечером познакомился, утром проснулись вместе, и так четыре года(эт не много я понимаю). В одну и бытовых ссор я поинтересовался; если она так запросто в койку с первым встречным ложиться, то это для нее норм. Она сказала что это любоф))) ух коза. А оказалось я прав.
У меня какбэ не из за этого невротическая фишка. Просто не могу себе позволить целенаправленно маршировать в сторону тех же граблей. Та что была во сне, вызвала у меня хорошие чувства. А те что на улице встречаются, одно отвращение. А где вялого попарить проблем нет. 2000 рябчиков и час любви в подарок)))))))))
Четыре года в подругах? Терпеливая, однако,у вас девушка была.

_DOK

#96 Сообщение _DOK » 12 янв 2014, 00:58

а Рома считал что она не подходит в ж0ны, и пожал желанный результат ((

romansyone

#97 Сообщение romansyone » 12 янв 2014, 01:48

Нее. Эт она так посчитала))) это в прооошлом))
...намБЫдоДАМбы...

Пунктик

#98 Сообщение Пунктик » 12 янв 2014, 01:50

romansyone писал(а):Нее. Эт она так посчитала))) это в прооошлом))
посчитала так после того, как за 4 года никаких намеков на замужество не получила?)
или они были, но она не торопилась окольцовываться?)

romansyone

#99 Сообщение romansyone » 12 янв 2014, 01:53

Толи прагматики, толи ссыкуны, до сих пор не понял почему у нас так вышло))) но это опять же в прошлом)))))) а фоторобот нарисовал, но для себя. Не покажу, иначе начнется. Ведь тема в том как найти мечту, а не почему я это делаю))) чистА для понимающих. И даже докторов, но с юношеским сердцем;)
...намБЫдоДАМбы...

Pulcinella

#100 Сообщение Pulcinella » 12 янв 2014, 03:13

romansyone писал(а):Я могу нарисовать портрет, но не хочу приукрасить или не доработать. Похожа чем то на девчуху из "черной кошки белого кота", та что с Зари встречалась
Тогда ориентируйся на 43 года, мужа-режиссера и двух детей.
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Флейм»