прям все бросила и прям бегом-бегом срочно-срочно сейчас-сейчас побежала вас всех убеждать в своих словах)))Ботъ писал(а):а то! И ник обязательно_DOK писал(а):Боть, а борьба с фальсификацией ? Требуйте написания сегодняшней даты снимка фломастером на коже, ну или записку с датой на вертикальном А4, закреплённым под левой
Определение термина супружеской измены
Re: Определение термина супружеской измены
[/quote]Пунктик писал(а):... прям все бросила и прям бегом-бегом срочно-срочно сейчас-сейчас побежала вас всех убеждать в своих словах)))

Увидел кота? Попингуй его!
Есть способ лучше и надёжней: купить авиабилеты по маршруту Москва-Грозный-Москва. Тогда Швейк сам поставит на вашем бюсте штемпель: "Проверено, мин нет".Пунктик писал(а):прям все бросила и прям бегом-бегом срочно-срочно сейчас-сейчас побежала

жду айфон в подарок) потом подумаю над этим предложением) ну и большого зеркала тоже нет)case69rus писал(а):Пунктик писал(а):... прям все бросила и прям бегом-бегом срочно-срочно сейчас-сейчас побежала вас всех убеждать в своих словах)))...ждемс! несомненным атрибутом сигны, придающим +100 ко многим параметрам также может служить айфон и зеркало
да-да) именно так и сделаю)))Швейк писал(а):Есть способ лучше и надёжней: купить авиабилеты по маршруту Москва-Грозный-Москва. Тогда Швейк сам поставит на вашем бюсте штемпель: "Проверено, мин нет".Пунктик писал(а):прям все бросила и прям бегом-бегом срочно-срочно сейчас-сейчас побежала
перед тем, как ждать, подумайте, не будет ли классифицирован супругами мушской части форума факт просмотра Ваших прЭлестей как супружеская измена? Со всеми вылетающими (в Вашу сторону) последствиями?Пунктик писал(а):жду айфон в подарок) потом подумаю над этим предложением) ну и большого зеркала тоже нет)

вылетать должно в сторону супругов и самих себя) если дома все ок, то мои прЭлести их не заинтересуют)))Ботъ писал(а):перед тем, как ждать, подумайте, не будет ли классифицирован супругами мушской части форума факт просмотра Ваших прЭлестей как супружеская измена? Со всеми вылетающими (в Вашу сторону) последствиями?Пунктик писал(а):жду айфон в подарок) потом подумаю над этим предложением) ну и большого зеркала тоже нет)
в общем, это не моя головная боль)
понял так, что ТАКОГО большого зеркала нет. Впечатлился 

1. В реале оно случается иначе, не так как должноПунктик писал(а):вылетать должно в сторону супругов и самих себя) если дома все ок, то мои прЭлести их не заинтересуют)))
2. Полагаю, Вы в вопросах семьи теоретик, коль делаете такие умозаключения

кароче, я в исклюзивные причиндалы не верю
(народное творчество)За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Перевод с ахмедского?Швейк писал(а): "......................................."
(народное творчество)
1.время покажет) мне еще не подарили айфон и я еще не решила - показывать или нет)))Ботъ писал(а):1. В реале оно случается иначе, не так как должноПунктик писал(а):вылетать должно в сторону супругов и самих себя) если дома все ок, то мои прЭлести их не заинтересуют)))
2. Полагаю, Вы в вопросах семьи теоретик, коль делаете такие умозаключения
кароче, я в исклюзивные причиндалы не верю
2. можете много чего полагать) это все неважно, тк, повторюсь, это не моя головная боль))) тем более, в Дубне бываю оч редко)
и можете не верить сколько угодно) также не мои трудности)
не-не-не) у меня в наличии нет обычного большого зеркала в рост или что-то типа этого) а-ля портретное и еще помельче) и все)_DOK писал(а):понял так, что ТАКОГО большого зеркала нет. Впечатлился
так что умерьте свою фантазию)
Опасайся подделок!Пунктик писал(а):мне еще не подарили айфон

спасибо за заботу. еще б культуре выучились бы - цены б вам не было.Швейк писал(а):Опасайся подделок!Пунктик писал(а):мне еще не подарили айфон
и читайте более внимательно - сначала айфон в подарок, а только потом я буду думать - выкладывать свои фото или нет)))
По ходу, ты не только Айфона не дождёшься, но даже Нокии 3210.
видимо, показывать отсутствие воспитания нравится)Швейк писал(а):По ходу, ты не только Айфона не дождёшься, но даже Нокии 3210.
нравится выборочно выносить мозг людям за ошибки и опечатки)
нравится выборочно отвечать на вопросы, заданные вам)
кто вы по гороскопу, если не секрет?)
п.с. а телефоны я не жду) тк знаю, что тут не подарят) так что не переживайте за меня)
А ты у мужа попроси. Или у любовника. А если нету ни того ни другого - то насо... в общем, заработай сама, в чём проблема-то? Каких-то вшивых 28 тыщ всего.Пунктик писал(а):а телефоны я не жду) тк знаю, что тут не подарят)

проблема в том, что вы читать не умеете нормально мои сообщения. и придумываете се какие-то якобы мои проблемыШвейк писал(а):А ты у мужа попроси. Или у любовника. А если нету ни того ни другого - то насо... в общем, заработай сама, в чём проблема-то? Каких-то вшивых 28 тыщ всего.Пунктик писал(а):а телефоны я не жду) тк знаю, что тут не подарят)
Айфон лично для меня - не проблема ни разу. Только он мне и нафиг не сдался.
а для меня в чем проблема из-за того, что его нет у меня? я где-то писала, что не могу жить без него?))) я написала где-то, что ради него сделаю что угодно?)))Швейк писал(а):Айфон лично для меня - не проблема ни разу. Только он мне и нафиг не сдался.
в след раз отвечайте более вдумчиво) чтоб фигню не писать)
Пунктик писал(а): я написала где-то, что ради него сделаю что угодно?)))
Настоятельно рекомендую:Пунктик писал(а):и читайте более внимательно - сначала айфон в подарок, а только потом я буду думать - выкладывать свои фото или нет)))
ибо женщины и логика почти несовместимы. Мне пока что довелось быть лично знакомым только с одной женщиной, которая владела наукой под названием логика. И ей даже удавалось побивать меня этой наукой.Пунктик писал(а):в след раз отвечайте более вдумчиво) чтоб фигню не писать)
и что эти цитаты доказывают? то, что я абсолютно ничего не гарантирую, если вдруг получу его в подарок?Швейк писал(а):Пунктик писал(а): я написала где-то, что ради него сделаю что угодно?)))Настоятельно рекомендую:Пунктик писал(а):и читайте более внимательно - сначала айфон в подарок, а только потом я буду думать - выкладывать свои фото или нет)))ибо женщины и логика почти несовместимы. Мне пока что довелось быть лично знакомым только с одной женщиной, которая владела наукой под названием логика. И ей даже удавалось побивать меня этой наукой.Пунктик писал(а):в след раз отвечайте более вдумчиво) чтоб фигню не писать)
Знаю-знаю, это - КраучШвейк писал(а):Мне пока что довелось быть лично знакомым только с одной женщиной, которая владела наукой под названием логика. И ей даже удавалось побивать меня этой наукой.

Пожалуй, надобно тему создать на сбор денег для Айфона Пунктику.