Неа, все разобрали. Даже самому, по сути, не досталось)Клим Чугункин писал(а):сыра нету больше? ни крошечки?
Неа, все разобрали. Даже самому, по сути, не досталось)Клим Чугункин писал(а):сыра нету больше? ни крошечки?
В чем " ИМ" -не так? конкретно в Вашем случае, возможно мы -братья по разуму .Да -пиписки точно разные, как спец в прошлом говорю, сталкивался можно сказать с таким феноменомromansyone писал(а):Почему у них все не так?????? Точнее ИМ все не так???мура писал(а):У меня пихня ровно такая.
Наверное потому, что у нас пиписка другая и борода растет;))) наверное потому что мы мальчики а они девочки)))
Эээ.. Потешаться идеи не было. А в остальном - ты ж человек свежий, незамутненный, да и активный, отвечаешь охотно, так что тебя не расспросить это какбэ грешновато. А ну как нового чего о смысле жизни узнаю. Нет шутки.WingRabbit писал(а):Буду рад ошибиться)
Да нет особой философии, имхо. Просто мне если дают список, то, к глубокому моему сожалению, он содержит не только базовые наставления: купи картохи и яиц. Но и дополнение устное в виде : картошку на рынке при входе белую, яйца в палатке второй слева кукуевских, а вот за сыром надо идти в Шпар, а лук в Атаке, а мясо в Перерёстке, а куры - в Магнолии. Вот это меня удручает страшно. Причём не наеппёшь, отличает она как-то хлеб из одного гомозина от другого.romansyone писал(а):
Это глубокая философия Мурий))
Я всю дорогу хожу по магазинам сам. Сам напрашиваюсь, Сам иду, и Сам выбираю. Я знаю что вкуснее, что качественнее, где не надо переплачивать за упаковку, и у какого знакомого мясника мясо качественнее. Я умею на пяцот рупи купить еды на неделю, да так, чтобы это были не только продукты 'открыл и съел', но еще и горячие первые, вторые блюда, салат и компот.
А как еще было быть безработному мальчику живущему на иждивении у еврейской бабушки. А ведь еще нада сдачу принести, и сигарет с пивом себе купить))))
И до сих пор я хожу в магазин, и возвращаюсь оттуда с плюсовым депозитом. НО...
Иички малы, молоко пусть и жирное, но не домик. Хлеб злаковый, но ссука тмин не в тему и пр.
Почему у них все не так?????? Точнее ИМ все не так???
Наверное потому, что у нас пиписка другая и борода растет;))) наверное потому что мы мальчики а они девочки)))
Так оно и было. Поэтому мы договорились не расчёсывать друг другу нервы и я отвечаю только за тяжёлые вещи ( картошки и пиво-воды ) и не отклоняясь от прямолинейного маршрута.WingRabbit писал(а):Я в таких ситуациях по тыще раз перезваниваю с уточнениями
сложная у тебя жизнь. я от такого издевательства избавлен. еда либо есть в доме, либо еды нет (но чтобы совсем нет, такого тоже не бывает). уровней её фильдеперсовости не предусмотрено. ну разве только по праздникам. если еда есть, но кому-то не нравится - идет из за стола играть голодным.мура писал(а):Просто мне если дают список, то, к глубокому моему сожалению, он содержит не только базовые наставления: купи картохи и яиц. Но и дополнение устное в виде : картошку на рынке при входе белую, яйца в палатке второй слева кукуевских, а вот за сыром надо идти в Шпар, а лук в Атаке, а мясо в Перерёстке, а куры - в Магнолии. Вот это меня удручает страшно. Причём не наеппёшь, отличает она как-то хлеб из одного гомозина от другого..
Так я только по праздникам и занимаюсь этим. Это семь раз в год.БелыйМох писал(а): сложная у тебя жизнь. я от такого издевательства избавлен. еда либо есть в доме, либо еды нет. уровней её фильдеперсовости не предусмотрено. ну разве только по праздникам. если еда есть, но кому-то не нравится - идет из за стола играть голодным.
А если этот кто-то - жена?БелыйМох писал(а):если еда есть, но кому-то не нравится - идет из за стола играть голодным.
Вот он, большеволжский разврат! Ты был прав, хорошая сталинка в окрестностях Пиццерони решила бы 90% этих проблем. Прямая директриса по дороге с огорода Универсам-Волга-Дары и все тебе метания. Сарай с картошкой, морковью и свёклой одноразово закупленной оптом на рынке - под домом. Огород и вокзал - шагово. Всёмура писал(а): Да нет особой философии, имхо. Просто мне если дают список, то, к глубокому моему сожалению, он содержит не только базовые наставления: купи картохи и яиц. Но и дополнение устное в виде : картошку на рынке при входе белую, яйца в палатке второй слева кукуевских, а вот за сыром надо идти в Шпар, а лук в Атаке, а мясо в Перерёстке, а куры - в Магнолии. Вот это меня удручает страшно. Причём не наеппёшь, отличает она как-то хлеб из одного гомозина от другого.
Именно!vvr2a писал(а): Вот он, большеволжский разврат! Ты был прав, хорошая сталинка в окрестностях Пиццерони решила бы 90% этих проблем. Прямая директриса Универсам-Волга-Дары и все тебе метания. Сарай с картошкой, морковью и свёклой одноразово закупленной оптом на рынке - под домом. Огород и вокзал - шагово. Всё
Добрый вечер. Нифигасе себе - свежий , незамутненный человек с более чем 3пятьстот тыр сообщений, и все грамотные и без бакланства .А Вас жизни учить, судя по многому , только портить .LuckyOne [away] писал(а): А в остальном - ты ж человек свежий, незамутненный, да и активный, отвечаешь охотно, так что тебя не расспросить это какбэ грешновато. А ну как нового чего о смысле жизни узнаю..
Ну а все остальные дни численника Вам не надо подсказывать, чего купить и съесть, а только по приезду в Дубну. Может где-то не догнал, а так -удивительная хитрожопость в быту. Семь -счастливая цифра, удачи на рынке .мура писал(а): Так я только по праздникам и занимаюсь этим. Это семь раз в год.
Да дело не в Москве, как я понимаю. Если дети выросли и уехали, а родители ещё в самостоятельной силе, то обладая определённой финансовым достатком можно захлопнуть крышку кухонной плиты, постелить сверху салфетку и поставить вазу с цветочком. А ужинать с женой в какой-нить приличной городской едальне, в той же Пиццерони к примеру (что и делают многие уважаемые люди, как я вижу). Обед в районе работы, на завтрак многим нужен весьма скудный и многолетне выверенный набор продуктов. Заметный харчевой шопинг случается только по выходным и праздникам в этом случае.Клим Чугункин писал(а):Ну а все остальные дни численника Вам не надо подсказывать, чего купить и съесть, а только по приезду в Дубну. Может где-то не догнал, а так -удивительная хитрожопость в быту. Семь -счастливая цифра, удачи на рынке .
Кстати, я тоже не пошутил. Когда покупал нынешнюю квартиру в ИЧ (у известного дубненского музыканта), то на переговорах увидел эту картину у него на кухне (закрытая крышка плиты, скатерть и привычно спящий кот на ней). Впечатлился сильно, но сам пока реализовать не смог: мама и маленький ребёнок живут со мной. Хотя Пиццерони рядоммура писал(а):Так оно все и есть. Добавлю только еще то, что супруга употребляет в обычные дни силос всякий и творожки покупные с сырами. Поэтому плиту можно вообще на вынос.
Всерьёз встаёт вопрос грузоподъёмности индивида. Как выяснилось на собском примере, 26 на двоих ( мои 20) можно нести некоторое время. Потом становится тяжело.veramama писал(а):который ровно отвечает-да давайте всё..
Добрый вечер.Ни слова не выкинешь, все в точку ...и скучно так жить( по моему) .Лишний раз убедился в том, что мальчонку , "Малыша - Кибальчиша" себе на старость, я в 40 лет сострогал не зря: тут тебе и детсад, и школьные посиделки с учителями младшего школьного ( относительно моего) возраста и вызовы на педсовет на ковер( подрощенных родителей не в одной школе не любят) Училка еще детями не обзавелась, про систему образовательную мэтра Пэсталлоцци не слышала, а мозг выносит, как Макаренко шпане.Извините, отвлекся, мозоль натруженная зудит. А с "хавчиком" все просто, я вот рыбы наловил в рыбной лавке, дал жене любящий пинок -на выходе будет жареная рыбка.Вчера пинок не случился -рыбу кто-то съел( наверное кот плюшевый) , а новой не наловили, рыбак сети сушил.vvr2a писал(а): Если дети выросли и уехали, а родители ещё в самостоятельной силе, то обладая определённой финансовым достатком можно захлопнуть крышку кухонной плиты, постелить сверху салфетку и поставить вазу с цветочком. А ужинать с женой в какой-нить приличной городской едальне, в той же Пиццерони к примеру (что и делают многие уважаемые люди, как я вижу). Обед в районе работы, на завтрак многим нужен весьма скудный и многолетне выверенный набор продуктов. Заметный харчевой шопинг случается только по выходным и праздникам в этом случае.
Ностальгнули Вы меня, право. Жена нафуфырится, пахнет заморским одеколоном " Шанель № 5", дочурок "забантят" ( в смысле навернут на голове банты о- ительной красоты), оденут в белые трикотажные колготы и отведут в "едальну" , обычно в ресторан "Дубна" , отобедать .Я,молодой и неземной красоты мужчина буду кушать водовку под разносолы и умиляться семейным счастьем.vvr2a писал(а): А ужинать с женой в какой-нить приличной городской едальне