Ога,stevie писал(а):знатный специалист по Оренбургу детектед.
- А ты что, слышал, как поёт Карузо?!
- Да какое, мне Петька с третьей квартиры напел...
"А бывал ли ты в Зимбабве?
Спросил я у корешА.
Я не был. И я не был,
Беседа как-то не пошлА..."
Ога,stevie писал(а):знатный специалист по Оренбургу детектед.
- А ты что, слышал, как поёт Карузо?!
- Да какое, мне Петька с третьей квартиры напел...
Федералы сказали, что там несовершеннолетних только четверть. Т.е. три четверти - нормуль, уже можно и не такое танцевать.godzilla писал(а):если 18 лет то да
но там 18 лет через 6 лет будет. по скромным оценкам
так там это видно. видно, кто со знанием дела подмахивает, а для кого это пока еще просто физкультураLuckyOne [away] писал(а):Федералы сказали, что там несовершеннолетних только четверть. Т.е. три четверти - нормуль, уже можно и не такое танцевать.godzilla писал(а):если 18 лет то да
но там 18 лет через 6 лет будет. по скромным оценкам
мура писал(а):Я ж говорю - маниаки. Рассматривали, по нескольку раз гоняли. Лысого.
БелыйМох писал(а):кого-то могут, а кого-то не могут.
как ибущиися по весне собаки.
но никто ведь не будет отрицать, глядя на ибущихся собак, что в сухом остатке это и есть ибущиися собаки, хоть слева зайди, хоть справа, а не попытка свежего представления балета Щелкунчик, например.
Тревожный признак. Вроде молодой еще совсем.Накх писал(а):Но меньше всего я ожидаю возбудиться на предновогоднем школьном концерте на 14-летнюю девочку.
если неVaso писал(а):Теперь эти 100 девочек, наработавшие определенную технику...
статут превосходными жёнами. не?Vaso писал(а):уйдут на панель
А они и сейчас танцуют получше этих пчёл. И гораздо эффектней.БелыйМох писал(а):ага, а если бы они продолжали танцевать, то бы нет!
Ты чего порнушку выкладываешь? С такими жопами и телесами только порнушка и может быть. Не, наши посконные оренбургские получше будут.LuckyOne [away] писал(а):А то ты типа не смог набрать "cheerleaders twerking" в ютьюбе.. Там такого тверкинга навалом. И гораздо синхроннее, да.
https://www.youtube.com/watch?v=dsKvMcD30Qs
Не переживай - скоро все образуется по образцу СССР: готовые методички, цензура, стукачи, тревожный чемоданчик, философский пароход. И после уже можно будет спокойно работать кем угодно. В общественных туалетах теперь пипифакс, а не газеты как раньше, так что случайно подтереться светлым образом Вождя и словить 58 тоже опасности нет.Fduch писал(а):Реально ли засадить худрука на двушечку?
Много ли желающих найдётся работать худруками? (трудовиками, физруками?)
Ой, прям расписааааал.Pulcinella писал(а):Не переживай - скоро все образуется по образцу СССР: готовые методички, цензура, стукачи, тревожный чемоданчик, философский пароход. И после уже можно будет спокойно работать кем угодно. В общественных туалетах теперь пипифакс, а не газеты как раньше, так что случайно подтереться светлым образом Вождя и словить 58 тоже опасности нет.Fduch писал(а):Реально ли засадить худрука на двушечку?
Много ли желающих найдётся работать худруками? (трудовиками, физруками?)
Немного не такLuckyOne [away] писал(а):Годзила, ты ведь нутром понимаешь что если родиться и 18 лет прожить в Оренбурге, то от тоски еще и не такой тверк станцуешь? Ввиду отсутствия любой здоровой альтернативы - ну нет там в школах обычного чирлидинга, как и спортивных команд, да. Так что этим девочкам или шприц, сига и ягуар на скамейке, или потанцевать так, чтоб за дискотеку обидно не было. Это тот самый левиафан и есть.
Этот этап уже пройден. Президентов на этом форуме и не так называют. Будем ждать, когда ЦРУ начнет отслеживать судьбу использованных презервативов россиянцев.Verysa писал(а):Свобода это что? Это когда можно чо хошь, кроме как не называй президента обезьяной, или наоборот?
В Дубне летом на Молодежной поляне регулярно девахи кисточками машут.Ботъ писал(а):и ещё дофигища где
Я изначально улавливаюAnthony писал(а):это не черлидинг, это твиркинг. улавливаете разницу?
Лакиван уже не второй раз показывает, что у него представления о России такие же, как представления о США у его друзей из темы "апокалипсис для США".Ботъ писал(а):Немного не такLuckyOne [away] писал(а):Годзила, ты ведь нутром понимаешь что если родиться и 18 лет прожить в Оренбурге, то от тоски еще и не такой тверк станцуешь? Ввиду отсутствия любой здоровой альтернативы - ну нет там в школах обычного чирлидинга, как и спортивных команд, да. Так что этим девочкам или шприц, сига и ягуар на скамейке, или потанцевать так, чтоб за дискотеку обидно не было. Это тот самый левиафан и есть.