Ей-бо странный

За дцатую страницу прений (на обе темы) не прозвучало ни одного предложения разрешить свободное ношение огнестрела

Мы здесь за запреты . Разрешения - другая тема.Ботъ писал(а):Странный город Дубна![]()
Ей-бо странный![]()
За дцатую страницу прений (на обе темы) не прозвучало ни одного предложения разрешить свободное ношение огнестрела
Ну нормалек, чо))Maurine писал(а):Бреет, точно говорю, регулярно, каждую неделю, в душевой Архимеда![]()
Может тоже брил?Барахолка писал(а):Меня тут мужик удивил, который в душевой задрал ногу (вертикальный шпагат сделал) и так мылся. Я задумался...WingRabbit писал(а):Буду верить, что это шутка))
А он там,часом,как бы случайно,мыло не ронял?Барахолка писал(а):Меня тут мужик удивил, который в душевой задрал ногу (вертикальный шпагат сделал) и так мылся. Я задумался...
Он всегда стоял, повернувшись лицом к дороге, по которой ходили люди, так что не увидеть было невозможно.WingRabbit писал(а):No_name, а зачем вы подглядывали за мужиком на его участке и ходили к нему домой?))
Она и не могла получить развитие ибо ТС не смогла оправдать свои претензии предъявлением великолепно развитых формFduch писал(а):Тема исчерпала себя даже не начинаясь.