и это всё о (_вставить_по_желанию_)

мура

Re: Какой бы Вы хотели видеть Дубну в будущем? пожелания жителей

#76 Сообщение мура » 02 авг 2009, 15:29

Shourique писал(а):
мура писал(а):По делу высказываться вы, надо полагать, разучились - полфорума во флейме. Вам, может быть накопировать моих текстов побольше в оффлайн? Будете рукоблудствовать наедине. А то на людях - как-то не культурно. Смотрю, вам моя личность в душу запала, успокоится никак не можете - что ни слово, как эхо отзываетесь. Это пагубно влияет на неустойчивую психику. Будьте аккуратны.
Ну у ж пофлеймить в разделе "флейм" совсем ненаказуемо :D

С нетерпением жду новых замечательных постов! Не подведите, шурик! Я восхищаюсь Вами... отдельное спасибо за разрешение подрочить на именно ваши глубочайшие мысли... дико заводит, например! ...( с придыханием) а может могу даже надеятся на взаимность...... о нет, нет... не смею... умолкаю....

Shourique

#77 Сообщение Shourique » 03 авг 2009, 10:12

мура писал(а):
Shourique писал(а):
мура писал(а):По делу высказываться вы, надо полагать, разучились - полфорума во флейме. Вам, может быть накопировать моих текстов побольше в оффлайн? Будете рукоблудствовать наедине. А то на людях - как-то не культурно. Смотрю, вам моя личность в душу запала, успокоится никак не можете - что ни слово, как эхо отзываетесь. Это пагубно влияет на неустойчивую психику. Будьте аккуратны.
Ну у ж пофлеймить в разделе "флейм" совсем ненаказуемо :D

С нетерпением жду новых замечательных постов! Не подведите, шурик! Я восхищаюсь Вами... отдельное спасибо за разрешение подрочить на именно ваши глубочайшие мысли... дико заводит, например! ...( с придыханием) а может могу даже надеятся на взаимность...... о нет, нет... не смею... умолкаю....
Позже. Сейчас занят. Без меня.

DOKA

#78 Сообщение DOKA » 03 авг 2009, 14:29

Shourique писал(а): Позже. Сейчас занят. Без меня.
Пошел заниматься взращиванием нового поколения с незатуманенным рассудком. Поддержим, товарищи 8)

GeorgeI

Re: и это всё о (_вставить_по_желанию_)

#79 Сообщение GeorgeI » 03 авг 2009, 14:50

что это темку про жасмин потёрли? Это называется типа_нет_цензуры
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Shourique

#80 Сообщение Shourique » 03 авг 2009, 15:11

DOKA писал(а):
Shourique писал(а): Позже. Сейчас занят. Без меня.
Пошел заниматься взращиванием нового поколения с незатуманенным рассудком. Поддержим, товарищи 8)
Нет, спасибо, не надо таких помощничков ни в коем разе.

Швейк

Re: Кто спасет "поющих мальчиков"?

#81 Сообщение Швейк » 09 авг 2009, 11:49

АЗИЗА писал(а):Прочитал вот такой пост http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=52983
Что же это такое получается: город науки, нана-силиконы, продвинутый мер, поющие мальчики, Николя де Форестье тусуется и т.д. и т.п. а что случись-звони в Дмитров? Так и сдохнуть можно, не дай Бог.
Тундра какая-то, однако.
Вы забыли упомянуть про дубненского мужчину в женском обличье и с женским ником. :D
Который явно неспроста интересуется поющими мальчиками....

АЗИЗА

#82 Сообщение АЗИЗА » 09 авг 2009, 11:59

Швейк писал(а):
АЗИЗА писал(а):Прочитал вот такой пост http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=52983
Что же это такое получается: город науки, нана-силиконы, продвинутый мер, поющие мальчики, Николя де Форестье тусуется и т.д. и т.п. а что случись-звони в Дмитров? Так и сдохнуть можно, не дай Бог.
Тундра какая-то, однако.
Вы забыли упомянуть про дубненского мужчину в женском обличье и с женским ником. :D
Который явно неспроста интересуется поющими мальчиками....
Простите, Швейк, действительно забыл. Память то, сами знаете... Кстати, Ваш ишак какого пола? Или Вам и ему уже все равно?

Швейк

#83 Сообщение Швейк » 09 авг 2009, 12:04

АЗИЗА писал(а):Кстати, Ваш ишак какого пола? Или Вам и ему уже все равно?
Вы обознались, (даже и не знаю, как к Вам обращаться-то: как к женщине, как к мужчине или как к трансвеститу). :shock:
У меня нет ишака, есть только КамАЗ бронированный. Даже фотка на "Одноклассниках" имеется.
Если Вы так западаете на молоденьких мальчиков и на животных, то проблемы педофилов и скотофилов лечат доктора, а не зольдаты. :D

Изображение

Flave

#84 Сообщение Flave » 09 авг 2009, 12:53

Вам обоим срочно очную ставку надо устроить
"Если бы законы нашей страны соблюдались, три четверти наиболее уважаемых людей сидели бы в тюрьме" (Ирвин Шоу)

АЗИЗА

#85 Сообщение АЗИЗА » 09 авг 2009, 12:58

Швейк писал(а):
АЗИЗА писал(а):Кстати, Ваш ишак какого пола? Или Вам и ему уже все равно?
Вы обознались, (даже и не знаю, как к Вам обращаться-то: как к женщине, как к мужчине или как к трансвеститу). :shock:
У меня нет ишака, есть только КамАЗ бронированный. Даже фотка на "Одноклассниках" имеется.
Если Вы так западаете на молоденьких мальчиков и на животных, то проблемы педофилов и скотофилов лечат доктора, а не зольдаты. :D

Изображение
Нет, Швейк. Не криви душой. Есть у тебя ишак, ты его возишь с собой в том самом КамАЗе бронированном(черт, опять АЗ попадается) и слушаешь его ишачьи речи. Если не так, то откуда такой бред сыпется из твоей уважаемой головы?
Стыдно, "зольдат".

Швейк

#86 Сообщение Швейк » 09 авг 2009, 13:03

Flave писал(а):Вам обоим срочно очную ставку надо устроить
О*Кей, если Вы оплатите АЗИЗе дорогу туда и обратно, то так и быть, я бесплатно покатаю её (его) на ишаке.
Поющих мальчиков не обещаю, так как педофилию в здешних местах здесь лечат простым и действенным способом. :D

Изображение

АЗИЗА

#87 Сообщение АЗИЗА » 09 авг 2009, 13:32

Flave писал(а):Вам обоим срочно очную ставку надо устроить
Проще забанить и меня или его. Почитайте наши посты, прикиньте,сделайте голосование- кого забанить, и пусть модераторы так и сделают.

ya11111

#88 Сообщение ya11111 » 10 авг 2009, 15:09

АЗИЗА писал(а):...сделайте голосование- кого забанить, и пусть модераторы так и сделают.
Какие будут другие два желания, госпо-дин-жа?

мура

#89 Сообщение мура » 10 авг 2009, 20:16

неплохо насрато, неплохо.... где мой дружищще шурикуй? соскучилсо....плакаю....

Швейк

#90 Сообщение Швейк » 10 авг 2009, 20:18

И трансвестит куда-то запропал....
Ауууу, милая ! Ишак Вас заждался ! :D

Shourique

#91 Сообщение Shourique » 11 авг 2009, 10:12

мура писал(а):неплохо насрато, неплохо.... где мой дружищще шурикуй? соскучилсо....плакаю....
Не страдай, мой ограниченный друг. Позже. Пока, к сожалению, всё еще занят. Делу - время, потехе - час!

Mels

#92 Сообщение Mels » 11 авг 2009, 10:23

Предлагаю создать общество ненавистников шурега.

ya11111

#93 Сообщение ya11111 » 11 авг 2009, 11:47

Вишь, делом занят человек. Может, глядишь, поумнеет, вежливости, такта и меры наберётся. Ну.

мура

#94 Сообщение мура » 11 авг 2009, 20:35

Mels писал(а):Предлагаю создать общество ненавистников шурега.
Как ты мог! Руки прочь!Пальцы прочь!

Занимайся, милый, занимайся, эти падонки мизинца твоего не стоят....мизерабли духа!

Shourique

#95 Сообщение Shourique » 12 авг 2009, 09:33

Ага. Давно пора. И назвать "слабаки Дубны против". Мамочек не забудьте.
ya11111 писал(а):Вишь, делом занят человек. Может, глядишь, поумнеет, вежливости, такта и меры наберётся. Ну.
Да уж. Это верно. А то с вами быстро до вашего уровня скатываешься. Приходится общаться и с умными, вежливыми и тактичными людьми.
мура писал(а):
Как ты мог! Руки прочь!Пальцы прочь!

Занимайся, милый, занимайся, эти падонки мизинца твоего не стоят....мизерабли духа!
:smile: ЗачОт.

Mels

#96 Сообщение Mels » 12 авг 2009, 20:02

Shourique писал(а): Да уж. Это верно. А то с вами быстро до вашего уровня скатываешься. Приходится общаться и с умными, вежливыми и тактичными людьми.
Так бросил бы ты нас на произвол злобинушке судьбе, что же ты? :D А докатился ты до своего уровня давно, странно что таких еще при проектировке не отбраковывают... :bad: Просочился как то...

Shourique

#97 Сообщение Shourique » 13 авг 2009, 00:10

Mels писал(а):Так бросил бы ты нас на произвол злобинушке судьбе, что же ты? :D
Дык мне и так плевать на всю вашу песочницу с большой, высокой колокольни, о чем неоднократно было указано каждому из вас. :D Хоть расшибитесь, хоть обсоздавайтесь, хоть обненавидтесь - мне пофигу на ваши детские забавы уровня двенадцатилетних подростков. Забавно. Не более.
Mels писал(а):А докатился ты до своего уровня давно, странно что таких еще при проектировке не отбраковывают... :bad: Просочился как то...
Страшно, что многим даже до моего уровня далеко-далече. :cry: Беда в том, что меня хотя бы проектировали, а многие, похоже, вообще появились по ошибке. :twisted:

Hypper

#98 Сообщение Hypper » 13 авг 2009, 08:42

Shourique писал(а):Дык мне и так плевать на всю вашу песочницу с большой, высокой колокольни, о чем неоднократно было указано каждому из вас.
Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (c)

Shourique

#99 Сообщение Shourique » 13 авг 2009, 09:24

Hypper писал(а):
Shourique писал(а):Дык мне и так плевать на всю вашу песочницу с большой, высокой колокольни, о чем неоднократно было указано каждому из вас.
Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (c)
:wink: Острее:
"Милая, я тебе скажу о своем чувстве - это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, через еще более трудное мирное время... я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе - "Я не люблю тебя!" (звук в исполнении автора)

А не ответить ребенку не можно - они от этого еще более тупеют. :( Всегда надо пытаться заставить мозг каждого шевелиться, хотя бы и с толкача.

мура

#100 Сообщение мура » 13 авг 2009, 17:18

ай малацца! задай им, шурикуй, бей гнусных завистников и экраномарАк.. побольше цитат - народу это нравиццо, народ очень это любит и ещё больше уважает приводящего цитаты!
Обязательно отвечай на КАЖДУЮ фразу... хорошо ещё дать понять, что глупые и мелочные кулацкие подпевалы плохо, просто до тошноты хуже владеют прекрасным русским езыком!

Апплауз! Мегаапплауз!

Мы ещё станцуем летку-еньку на их могилках!

Ответить

Вернуться в «Флейм»