Ментач отпочковался в вербилки
http://verbilki.ru.net/index.php
прошу обратить внимание на лого слева вверху
Шизофрения
Re: Шизофрения
Сто раз видели.godzilla писал(а):Ментач отпочковался в вербилки
http://verbilki.ru.net/index.php
прошу обратить внимание на лого слева вверху
Re: Шизофрения
Хе-хе.... фильтровать поток информации надо...:))) Ведь всё это фуфло часть ноосферы, современной ноосферы...:))) Инхформацыоонай...:))) Уйти от неё можно токма в дебри иль куда-нить в Шамбалу...:))) Но в дебрях нужно жить натуральным трудом а вход в Шамбалу не всем известен...:))) А лучшее - ко всему относиться с юмором...:)))ЗигмундФ писал(а):Я себя часто спрашиваю: Что я здесь(форум) делаю?
И....не знаю ответа. Это - как нехорошо грызть ногти, а всё равно продолжаешь.
У вас не было такого, встречаешь чела, вместе поработаешь, узнаешь поближе. И вот однажды он вдруг говорит: А между прочим, земля стоит на трёх китах.Ну или там 2*2 = 100, или Эйнштейн - жулик, теория относительности - бред.
Ты выпадаешь в осадок минут на пять, приходишь в себя, и начинаешь спорить. Этот спор со стороны для нормального чела полностью подтверждает эффект Даннинга-Крюгера, т.е. бессмысленный и беспощадный спор двух дилетантов(Вассерманов) напичканных отрывочными сведениями и не имеющими под собой фундаментального образования.
Да, этот чел на вид абсолютно нормальный. Т.е. фактически. Это значит не грызёт линолиум, не бьётся головой оп стену, ему больше 40 лет, жена, дети, должность, на хорошем счету и всё такое, а вот подишь ты: Русичам(хто такие?) 40 тысяч лет, говорит. Всё доказано. Черепа найдены. Зафиксировано. Есть 100500 ссылок. и не подкопаешься.
Ты затыкаешь уши, убегаешь, а вдогонку летит: - Экономика - не наука! Большого взрыва не могло быть, потому как из взрыва ничего конструктивного получится не может! Всё, что преподавали в школе - ложь! Нобелевская премия -туфта! Все открытия совершили русичи!!! У меня все доказательства есть!!!
P.S. Тенденция однако обозначилась в реале. Но сначала был инет. Хотели как лучше. 10 лет назад такого не было. Потом стали появляться как грибы, лжефакты, лжеучёные, лженауки на сайтах. За ним плотной толпой тролли. И началось массовое разложение мозга. Берегите себя.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...