ну и кто тут после этого блондинка?Швейк писал(а):Чьего мужа встретить-то ?
Чужого, што ль ?

будущего, г-н Швейк... что ж вам все разжевывать-то приходицца

ну и кто тут после этого блондинка?Швейк писал(а):Чьего мужа встретить-то ?
Чужого, што ль ?
(вдохновленно блюет)5-й калибр вымени и спинной моск торчит из миниюпки? Ололо!ШЕЛЛ писал(а):Отличный штурм мозгом....._DOK писал(а): ещё штурмуем мозгом:
- хорошую юбку-мини и на красивый вырез Вашего козырного ТОПа -![]()
+козырный купальник. )))Если так одеться, то претендент увидит уже мой "спинной мозг"...
А вдруг муж не возжелает стать будущим, тогда что ?МыШ писал(а):ну и кто тут после этого блондинка?![]()
будущего, г-н Швейк... что ж вам все разжевывать-то приходицца
В каком качестве, позвольте поинтересоваться??? Подруги или........romansyone писал(а):нее. в нете мужа Вам не найти)) надо специально кастинг организовать. там всё видно будет. собеседование и т.д.
а в жюри - подруг... незамужних.
я приду
Мадам "Помогу вернуть любимого", разговор шёл не о любви, а о замужестве.Nadya2 писал(а):В вопросах любви не стоит спешить! Несчастная любовь - искалеченная судьба.
Вот в том то и подвох....Найти оба эти понятия - не проблема, а вот вместе.......Хи-Хи писал(а): разговор шёл не о любви, а о замужестве.![]()
И кстати вы с "пробегом" (замужем были), прицеп есть (в смысле дети)!GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Спросите еще не тарахтит ли подвеска.Gizmo писал(а):И кстати вы с "пробегом" (замужем были), прицеп есть (в смысле дети)!GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Gizmo писал(а):И кстати вы с "пробегом" (замужем были), прицеп есть (в смысле дети)!GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Про подвеску Вы конечно загнули, а вот ответ на мой вопрос будет интересен соискателям!!!Shourique писал(а):Спросите еще не тарахтит ли подвеска.Gizmo писал(а):И кстати вы с "пробегом" (замужем были), прицеп есть (в смысле дети)!GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Как нелепо и романтично.........Gizmo писал(а): но женат и очень люблю свою жену и дочку так что извините.
ИМХО, вопрос о состоянии здоровья по женской части был задан вполне корректно.Gizmo писал(а):Про подвеску Вы конечно загнули, а вот ответ на мой вопрос будет интересен соискателям!!!
Ага.Швейк писал(а):...
Флудеры - это те, кто пишет "флудеры". Мы общаемся. Девушка ищет рынок сбыта - народ правомерно интересется товаром. При выходе на рынок надо понимать, что товар может быть невостребован. Нужно обеспечивать правильное позиционирование и рекламу.nikola_pag писал(а):Флудеры :)
народная швейкская поговоркаФлудер - это санитар форума.
Это простите как?Shourique писал(а): - закончилась ли гарантия завода-изготовителя?
Будут ли Ваши родители помогать материально молодой семье ?ШЕЛЛ писал(а):Это простите как?Shourique писал(а): - закончилась ли гарантия завода-изготовителя?
родители материально поддержат?ШЕЛЛ писал(а):Это простите как?Shourique писал(а): - закончилась ли гарантия завода-изготовителя?