Животные.strekozaanna писал(а):две мамашки с колясками и сигаретками. Здорово?
Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
- WingRabbit
Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Бах ему и сиську вывалила. Стали квиты.Сандрина писал(а):Вчера иду в районе БВ, дядечка писает, прямо на дорожке, даже в кустики не отошел...

---
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Это даже комментировать даже не буду.... диагноз....LuckyOne [away] писал(а): "далеко" в Дубне это максимум "мамаша из БВ угуляла на набережную Волги в ИЧ", т.е. двадцать минут пешком. В большинстве случаев и десяти минут не требуется. И ничего с ребенком за десять-двадцать минут не случается, проверено на своих.Этот оручий период быстро проходит, а у многих даже и не начинается. Мамы, вы всё-таки не в поле пшеницу убираете, чтобы дитя сиськой вынужденно кормить без отрыва от работы.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
- strekozaanna
- Контактная информация:
И за тёток мне тоже обидно!БелыйМох писал(а):тут вроде как в сухом остатке определились с терминами: достающая прелюдно - тетка, достающая тайно - женщина. Поэтому обсуждение пошло исключительно в ключе "про тёток". С женщинами разобрались, к ним претензий нет!strekozaanna писал(а):Я не феминистка, просто как-то не по-мужски осуждать женщин. Низко как-то.
Замучаешься раздеваться на холодеБарахолка писал(а):Бах ему и сиську вывалила. Стали квиты.Сандрина писал(а):Вчера иду в районе БВ, дядечка писает, прямо на дорожке, даже в кустики не отошел...

Я даже замечание ему сделать не рискнула, а вдруг он маньяк?!
Это просто разное отношение к детям. Кто-то не может без утю-пути, слюни до колен, прыщик появился - в обморок. Кто-то не пробиваем и спокоен ко всем детским соплям.strekozaanna писал(а):Это даже комментировать даже не буду.... диагноз....LuckyOne [away] писал(а): "далеко" в Дубне это максимум "мамаша из БВ угуляла на набережную Волги в ИЧ", т.е. двадцать минут пешком. В большинстве случаев и десяти минут не требуется. И ничего с ребенком за десять-двадцать минут не случается, проверено на своих.Этот оручий период быстро проходит, а у многих даже и не начинается. Мамы, вы всё-таки не в поле пшеницу убираете, чтобы дитя сиськой вынужденно кормить без отрыва от работы.
Проблема, что первые часто скатываются до "яжемать" и "этожеребенок". Все хорошо в меру.
Можно покормить ребенка перед выходом, и он потом отлично гуляет несколько часов, даже новорожденный.
---
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Вот-вот! А таких сейчас не мало. А ещё много таких, которые не кормят детей грудью, боясь потерять форму. Для Вас же мужчин! А по мне, нормальный мужчина никогда не посмеет упрекнуть женщину в том, что грудь уже не та или в растяжках и т.п.WingRabbit писал(а):Животные.strekozaanna писал(а):две мамашки с колясками и сигаретками. Здорово?
Так что пусть кормят на здоровье себе и детям!
А законом сие не запрещено, значит разрешено. Может у нее всего один лифчик и она его постирала?БелыйМох писал(а):а я вот летом вдоль Китайской шел, а навстречу деушка такая симпотная вышагивала резво. пока вдалеке была, мне не понятно было че так все мужики голову сворачивают чуть не падая. а метров с 10 разглядел. как в такт её шагам под блузкой взмывали вверх и опадали ничем не сдерживаемые штуки. как, можем ли мы осудить её за пренебрежение к нижнему белью?
Да что там маньяк, вы представляете, он бы развернулся для диалога, и по вашим штанам и ботинкам пожурчали ручейки. Процесс прервать не просто.Сандрина писал(а):Замучаешься раздеваться на холодеБарахолка писал(а):Бах ему и сиську вывалила. Стали квиты.Сандрина писал(а):Вчера иду в районе БВ, дядечка писает, прямо на дорожке, даже в кустики не отошел...![]()
Я даже замечание ему сделать не рискнула, а вдруг он маньяк?!
- strekozaanna
- Контактная информация:
Ну вот Вы (мужчины) опять учите женщину как, когда и чем ей кормить ребенка. Ну зачем?Барахолка писал(а):Это просто разное отношение к детям. Кто-то не может без утю-пути, слюни до колен, прыщик появился - в обморок. Кто-то не пробиваем и спокоен ко всем детским соплям.strekozaanna писал(а):Это даже комментировать даже не буду.... диагноз....LuckyOne [away] писал(а): "далеко" в Дубне это максимум "мамаша из БВ угуляла на набережную Волги в ИЧ", т.е. двадцать минут пешком. В большинстве случаев и десяти минут не требуется. И ничего с ребенком за десять-двадцать минут не случается, проверено на своих.Этот оручий период быстро проходит, а у многих даже и не начинается. Мамы, вы всё-таки не в поле пшеницу убираете, чтобы дитя сиськой вынужденно кормить без отрыва от работы.
Проблема, что первые часто скатываются до "яжемать" и "этожеребенок". Все хорошо в меру.
Можно покормить ребенка перед выходом, и он потом отлично гуляет несколько часов, даже новорожденный.
В данный момент я сама мама грудного ребенка. И представьте себе, что выходя из дома я его покормила, а через минут 30-40 он начал орать так как-будто не ел 3 дня. А мы уже от дома утопали прилично. И что прикажете делать?
Скромно замечу, что во время Машлыка(тм) происходило грудное вскармливание одного из малолетних форумчан. Так как люди были вокруг тактичные и где-то даже деликатные - вопросов не возникало. От слова "абсолютно".
Уж не Вы ли это были?Барахолка писал(а):,
Да что там маньяк, вы представляете, он бы развернулся для диалога, и по вашим штанам и ботинкам пожурчали ручейки. Процесс прервать не просто.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Ваш взор был оскорблён увиденным?мура писал(а):Скромно замечу, что во время Машлыка(тм) происходило грудное вскармливание одного из малолетних форумчан. Так как люди были вокруг тактичные и где-то даже деликатные - вопросов не возникало. От слова "абсолютно".
Я старый уже. Мой взор оскорбить трудно. Видел многое и многих. И у многих. Разве что разметкой у ДК Мир под стоянку, тут могу расстроиться.strekozaanna писал(а): Ваш взор был оскорблён увиденным?
Да я, вообще-то и за покормить грудью, и за поссать, и за голожопить. Даже за отсосать, если сие уместно. Но гетересексуально!
Честно говоря, если рассматривать кормление грудью в обществе, я больше боюсь демонстративно не смотреть, чем смотреть.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Как это? Чувствуете свою вину если специально отворачиваетесь?мура писал(а):Честно говоря, если рассматривать кормление грудью в обществе, я больше боюсь демонстративно не смотреть, чем смотреть.
ржуstrekozaanna писал(а):Я не феминистка, просто как-то не по-мужски осуждать женщин. Низко как-то.
про по-мужски и не по-мужски
Резюме, мужчины оставляют за собой право писать среди улицы, а право младенцев кушать среди улицы отридцают. Мужской шовинизм
Как-то мне даже ещё шутить расхотелось.strekozaanna писал(а): Как это? Чувствуете свою вину если специально отворачиваетесь?
Отвечу на полном серьёзе: кормящая женщина не вызывает у меня никаких чувств, кроме как накормить её, напоить и спать уложить. В моей практике кормящая мать - потеряный для моего общества человек. Её интересует только дитя, а на втором месте - поспать. Если это чужая женщина - то я ей помочь ничем не могу. Разве что курить в сторонку и не орать песен. Если своя - то см. пункт первый : накормить напоить и спать уложить.
Но спинным мозгом и чутком воспитания я понимаю, что она (кормящая мать) имеет право на мужское внимание, комплименты и восторженые возгласы типа - ай молоцца! у вас славный бутуз. И у меня вот такой вот диссонанс. С одной стороны надо её всячески ласкать взором, с другой стороны - оно ей надо?
Все этои стоны по поводу кормления, поссать, купаться голым - чушь. Не нравится - не корми, не смотри, не купайся. Одним словом - не ссы! всё будет хорошо.
- WingRabbit
Могу даже конкретизировать, что кормила моя жена.мура писал(а):Скромно замечу, что во время Машлыка(тм) происходило грудное вскармливание одного из малолетних форумчан. Так как люди были вокруг тактичные и где-то даже деликатные - вопросов не возникало. От слова "абсолютно".
- WingRabbit
Вы так пишете, будто здесь кто-то выступает против ГВstrekozaanna писал(а):Вот-вот! А таких сейчас не мало. А ещё много таких, которые не кормят детей грудью, боясь потерять форму. Для Вас же мужчин! А по мне, нормальный мужчина никогда не посмеет упрекнуть женщину в том, что грудь уже не та или в растяжках и т.п.
Так что пусть кормят на здоровье себе и детям!

- WingRabbit
Я сейчас может вызову дичайший разрыв шаблона, но адекватные мужчины уже давно в курсе того, что и как делать с ребенком. Так же как и в курсе всех его суточных циклов, интервалов кормления, количества испражнений за последние несколько дней и прочего. Так что про "я женщина, я лучше знаю потому что я кормлю" - это бред полнейший. Мужчины как бы тоже еще на что-то способны, я гарантируюstrekozaanna писал(а):Ну вот Вы (мужчины) опять учите женщину как, когда и чем ей кормить ребенка. Ну зачем?

И да, я обоссу любого, кто мне скажет про моего сына "это бабское дело, ты с ним займешься лет с пяти, когда мячик пинать будет".
Поправлю: кормила дама ребёнка. Присутствующие не задавались вопросом "чья это жена, кого она кормит там?". Как чья? Раз пришла - значит ей было надо.WingRabbit писал(а):]
Могу даже конкретизировать, что кормила моя жена.
Но все в курсе.
Смешной вопрос, массаракш. Кормит потому, что ребёнок хочет есть. всё!