Если бы не Крым
Re: Если бы не Крым
Я так понял, что у Васо обнаружили грузинские корни и он теперича в ответе за кавказ?
Тогда подытожим: легкой жизни стало меньше, но это не единственная причина для этого и возврат в прежнюю реальность посредством сдачи Крыма невозможен, неэтичен по отношению к тамошним людям и нерентабелен по понесенным затратам (в период империи, Союза и сейчас).
Кстати, почему в Дубне пытаются сделать какое-то новое производство и связанный с ним мост не задумывались? - Потому что на забугорное надежды и прям мешка денег нет из-за этих самых санкций.
Дубна = продукт необходимости в собственных мозгах и производстве, порожденный внешними конфликтами.
Кстати, почему в Дубне пытаются сделать какое-то новое производство и связанный с ним мост не задумывались? - Потому что на забугорное надежды и прям мешка денег нет из-за этих самых санкций.
Дубна = продукт необходимости в собственных мозгах и производстве, порожденный внешними конфликтами.
Vaso писал(а):Да ладно! Мы, гордые горцы, всегда найдём место шутке.pramparam писал(а):Хорош стебаться, ...как ... Шеварнадзе
Дыр бул щыл.
pramparam писал(а):мура писал(а):Я так понял, что у Васо обнаружили грузинские корни и он теперича в ответе за кавказ?
... вы, судя по всем, приехали из Грузии ...
Меня Прампарам спалила. Пришлось признаться, что Васо - менгрельский аварец и погоняло его - оттудова. За весь Кавказ отвечать не берусь, только за портвейное вино в посуде 0.8.
Про "корни" ты мне льстишь. Так, небольшой корешок...
вы и на своем уровне этим занимаетесь) например, подарки бумажные делаете гайцам при исполнении. понравилось ли бы вам, если бы как в цивилизованных европах за это штрафовали бы ощутимой суммой? и как в китаях существовал бы риск чуть-чуть лишиться руки? т.е. далеко ходить не надо. можно начать с себя) а потом уже и по другим пройтись) тут разница в масштабах процесса. но, по сути, все однофигственно.Vaso писал(а):Знаю, что сорвусь и стану коррумпированным-коррумпированным. Причём, обязательно стану, зная себя. Мы, грузины, такие! И, значит, зависимым-зависимым. Боюсь-боюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=E5eNaZRHeF0
канализация не только в Крыму в море сливается) во всяких таях туда же.абориген писал(а):. Ну построят мост. Но инфраструктура Крыма как была, так и осталась никакой, до сих пор вся канализация сливается в море. Поэтому для россиян вариант отдыха в Крыму - это от безвыходности.
но, по заявлениям регулярно отдыхающих в Крыму и местных жителей, море с 2014 года постепенно становится чище. в тч и потому, что народа меньше приезжает.
хотя там его полно было в этом году - на пляже проблематично найти место
Финляндия причем тут?)Vaso писал(а):То есть Финляндии расслабляться рано?
а про Аляску можно поговорить)
если вкратце, то да - они инициаторы этого. им не нужен сильный противник в нашем бренном мире. они ж не просто так помогали Европе восстанавливаться после войны и усиляли Германию. Германия им, начиная с 45, должна по гроб жизни согласно документу о капитуляцииWingRabbit писал(а):Ну то есть, если кратко, большинство наших проблем - из-за США?
Пунктик, во-первых читайте блогера Горного- крымчанина о ситуации в Крыму в том числе с канализацией. Во-вторых, наши родственники живут в трех местах в Крыму, навещаем их. В этом году отдыхающих в Крыму недосчитались на 15 %, по подсчетам Крымского комитета по туризму.Пунктик писал(а):канализация не только в Крыму в море сливается) во всяких таях туда же.абориген писал(а):. Ну построят мост. Но инфраструктура Крыма как была, так и осталась никакой, до сих пор вся канализация сливается в море. Поэтому для россиян вариант отдыха в Крыму - это от безвыходности.
но, по заявлениям регулярно отдыхающих в Крыму и местных жителей, море с 2014 года постепенно становится чище. в тч и потому, что народа меньше приезжает.
хотя там его полно было в этом году - на пляже проблематично найти место
ТВ- наше все, Пунктик?
Абориген, вы с каким смыслом свой пост написали? К чему про ТВ и тд?
Пляж в Лисьей бухте. Места - завалисьПунктик писал(а): хотя там его полно было в этом году - на пляже проблематично найти место

я в другом месте была. в июле-августе. с середины июля резко прибавилось народа.ezhik писал(а):Пляж в Лисьей бухте. Места - завалисьПунктик писал(а): хотя там его полно было в этом году - на пляже проблематично найти место
очень много ростовских номеров и Краснодарского со Ставропольским краем. других тоже полно. видела воронежскую полицию. мне на это сказали, что с материка продолжают присылать полицаев, тк местным нет веры. хотя, не особо полицаи мне там попадались.
Вытащил из подвалов тему. Чувствую связь с сегодняшним днём и это не про санкционные сыры и хамон.
Может, не надо было на бабочку наступать в 2014-м.
Может, не надо было на бабочку наступать в 2014-м.
Некрофил

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Это не бабочки, это грабли. И =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= топтаццо было по ним в 2003 активно задвигая пророссийского тупореза Януковича. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= было ляпать языком в 2004 когда проффессора послал =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Ющ и был первый майдан. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= было Медведу и Тимошенке устраивать первую газовую войну в 2005. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= было взятки брать от Тимошенко за продвижение продукции украинского ВПК в 2008. И наконец не нужно было форсить тупореза потерявшего берега в 2010 на президентство. .Дальше уже не грабли и бабочки , а клапштосс в центральную лузу.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ну да, есть что вспомнить, но Крым шибче всего сыграл. Жирная такая бабочка.
Так это к Рэю-нашему-Брэдбери.
- romansyone
Я не о метафоре. Я о том, к чему эту метафору отнести)
Я про связь, которую чувствует Васо
...намБЫдоДАМбы...
Крым не бабочка. Точка невозврата в отношении УА и РФ. Реально такой оскорбительный клапштосс . В центр. С характерным щелчком. Когда биток остаётся на месте а второй красиво идёт в лузу. Показательный удар, когда хочется форсануть и показать что лучше бы противник не кий держал, а хер в сортире. Шоп унитаз не пачкать. Опускалово для тех кто фкурси
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ничего оригинального. Опятть недопереоценили последствий того демарша.romansyone писал(а): ↑24 янв 2022, 23:23Я не о метафоре. Я о том, к чему эту метафору отнести)
Не было бы, Крыма - и ЛДНР не возникли бы. И так далее.
Лугандон это как раз тема для тог что бы отвлечь внимание от Крыма. Разменка. Сейчас бумеранг вернулся и РФ на нее ловят Вопрос чё за эту разменку с нас хотят получить? Кёниг? Приднестровье? Дробануть Беларусь? раскочегарить внутренний сепаратизм? ХЗ я тут не представляю.
Да всё и сразу. У ребят цейтнот жёсткий, насос колониального обсоса не даёт нужного количества бабоса)))GFO писал(а): ↑24 янв 2022, 23:41Лугандон это как раз тема для тог что бы отвлечь внимание от Крыма. Разменка. Сейчас бумеранг вернулся и РФ на нее ловят Вопрос чё за эту разменку с нас хотят получить? Кёниг? Приднестровье? Дробануть Беларусь? раскочегарить внутренний сепаратизм? ХЗ я тут не представляю.
Кого-то надо срочно ограбить для стабилизации внутриполитической ситуации. А годных папуасов нет, значит традиционно пойдут грабить Россию. Англосаксы не могут изобрести никакого нового способа быстрого обогащения кроме отнять и поделить в глобальном масштабе.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
От кого?