мура = маладест и есть супер труъ
Re: мура = маладест и есть супер труъ
Это типа, давайте пообсуждаем муру, по аналогии с темой про Швейка?
угу. я какую тему не гляну - везде он, он заполонил этот форум и он в курсе всех вещей, происходящих на форуме.GagariN писал(а):Это типа, давайте пообсуждаем муру, по аналогии с темой про Швейка?
Видимо ты, как и некоторые , просматривают форум через "активные темы".binom писал(а):GagariN писал(а): угу. я какую тему не гляну - везде он, он заполонил этот форум и он в курсе всех вещей, происходящих на форуме.
нет, нет... я по грибам )) да и по встрече.мура писал(а):Видимо ты, как и некоторые , просматривают форум через "активные темы".binom писал(а):GagariN писал(а): угу. я какую тему не гляну - везде он, он заполонил этот форум и он в курсе всех вещей, происходящих на форуме.
Кстате это есть разводилово и провокацея... каг обычно....
Мура что ты хочешь сказать потомкам, которые пойдут по твоим стопам?мура писал(а):Кстате это есть разводилово и провокацея... каг обычно....
кстати, заметь, и в этой теме без тебя не обошлось ))мура писал(а):Кстате это есть разводилово и провокацея... каг обычно....
Толстый! Ты никогда не станешь настоящим волком!binom писал(а):Мура что ты хочешь сказать потомкам, которые пойдут по твоим стопам?мура писал(а):Кстате это есть разводилово и провокацея... каг обычно....
http://www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc
мило ))мура писал(а): Толстый! Ты никогда не станешь настоящим волком!
http://www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc
Сам с собой веду беседу... 

Ааа... Ещё один ЖЖ. 

как показывают цифры, срач муры по размерам сопоставим с разделами "частные объявления" комбайнд, "родительский", "авто" и "прекрасное".
Думаю, родительский и прекрасное побороть ему вполне по силам.
-
а "наука и образование" аж в 5 раз меньше... и это в Дубнеgodzilla писал(а):как показывают цифры, срач муры по размерам сопоставим с разделами "частные объявления" комбайнд, "родительский", "авто" и "прекрасное".
Муре всё простительно за его подвиги для городаgodzilla писал(а):как показывают цифры, срач муры по размерам сопоставим с разделами "частные объявления" комбайнд, "родительский", "авто" и "прекрасное".

Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Слава героямBetsi писал(а):Муре всё простительно за его подвиги для города![]()

n3ma10fxp2n писал(а):Слава героямBetsi писал(а):Муре всё простительно за его подвиги для города![]()

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
-
Муру в мэры!
а то ему терь целый месяц занять себя нечем будет))))) а если выгорит - в Дубне свой Медвед будет, ЖЖшечку заведет, будет в твитере писать, фейсбуку освоить))))) мож дороги наконец-то восстановит, хоть до советского уровня Дубны, ну по старой памяти))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну и нафиг эти советские дороги. Гидр, вспомни дорогу от Темпов до Дубны. Яма на яме была. Как раз этот участок был вроде ничейным. Жуть была!Гидр писал(а):Муру в мэры!а то ему терь целый месяц занять себя нечем будет))))) а если выгорит - в Дубне свой Медвед будет, ЖЖшечку заведет, будет в твитере писать, фейсбуку освоить))))) мож дороги наконец-то восстановит, хоть до советского уровня Дубны, ну по старой памяти))))
dimkagood писал(а):Ну и нафиг эти советские дороги. Гидр, вспомни дорогу от Темпов до Дубны. Яма на яме была. Как раз этот участок был вроде ничейным. Жуть была!Гидр писал(а):Муру в мэры!а то ему терь целый месяц занять себя нечем будет))))) а если выгорит - в Дубне свой Медвед будет, ЖЖшечку заведет, будет в твитере писать, фейсбуку освоить))))) мож дороги наконец-то восстановит, хоть до советского уровня Дубны, ну по старой памяти))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А переезды в чей юрисдикции? Гидр, прокатись по дороге Дубна-Савелово. Вот где полный кабздец! У нас можно сказать еще рай.