Некоторые прям как из детства.....

А вот и нет. Профессиональные. Нет, не детские. Взрослый художник (-ца).ARTU писал(а):Дык рисунки то не проффесиональные, считай - деццкиеКакое уж там искуство.....
Есть такие профессионалы, да. Годами учатся в художественных школах и академиях, овладевают массой известных техник рисования и письма, создают галерею неплохих реалистичных картин, а потом годами же овладевают мастерством изображения простой геометрической фигуры, закрашенной одной простой краской. И их начинают считать гениями.мура писал(а):А вот и нет. Профессиональные. Нет, не детские. Взрослый художник (-ца).
ИМХО могло б и в галереях выстрелить. Митьки ж стреляли )мура писал(а):Это не для картинных галерей. Это для интернету. Тут и выстрелило. Ребяты, ну почитайте историю художницы.
вот это и есть ужас и мрак. это не про живых людей. идеологический концентрат, неразбавленный. на холсте. коньюктура. типо, патетика в духе эпохи. типо.case69rus писал(а):кагбэ соцреализм покрасивше выглядит.
а это УГ
Не могу сказать, что "тёплая и ламповая", но вот воспроизведение стёкол восхитило реально.ARTU писал(а):Теплая ламповая Москва Алены Дергилевой
Если б ты не написал - не заметил бы. А присмотрелся - и вправду здорово.MorNazgul писал(а):но вот воспроизведение стёкол восхитило реально.
да, окна там - отдельная тема. Наблюдательный человек..) а меня картины не зацепили, я и не заметила особо окон. Живности много там)).MorNazgul писал(а):Не могу сказать, что "тёплая и ламповая", но вот воспроизведение стёкол восхитило реально.ARTU писал(а):Теплая ламповая Москва Алены Дергилевой
наслаждайтесь на здоровье!)truvo писал(а):Gigi, мне очень картины (выложенные вами) понравились.