Таджикская библия

Hypper

Таджикская библия

#1 Сообщение Hypper » 24 сен 2009, 09:47

По-моему, это прекрасно!

Изображение

=-MNS-=

Re: Таджикская библия

#2 Сообщение =-MNS-= » 24 сен 2009, 17:18

Эту библию, таджики написали русским - и это сгодиться. Они свою на родном написали.

лапуська

#3 Сообщение лапуська » 24 сен 2009, 18:21

а можно узнать, чем эта пошлая фигня прекрасна? кроме того, что это прекрасный повод для провокации.
к тому же не понятно, кого эта дрянь больше оскорбляет - русских или таджиков.

Хи-Хи
Контактная информация:

#4 Сообщение Хи-Хи » 25 сен 2009, 05:30

прикольно кое-где, но явно не есть ПРЕКРАСНО.
для флейма в самый раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

мура

#5 Сообщение мура » 25 сен 2009, 06:33

Я смотрю то-то открыл для себя сайт хультура.ру :D и картиночке оттеда появились и тексты.. www.hultura.ru

там , если чо, много смешного ..... и проповеди отца Диомида тому пример, например :

"Яко же во сыте велим гадем стоглаво запресмыкох, так *** поймете, лучше скажу по-русски. Помните: день нам даден, чтобы мы стали лучше, а ночь - чтобы нас стало больше. Господь сказал: щекочи унылого, чтоб смеялся, трогай хмурую, чтоб ласкалась. Ибо день может быть просран, а может прожит. И ночь может быть про**ана, а может вовсе наоборот. И тот, кто хилыми руками хотя бы кое-как делает, любезней Господу, чем тот, у кого в башке одни планы."

золотые слова! :D

Но! вход только для тех, кому клипы Раммштайна не претят.

Хи-Хи
Контактная информация:

#6 Сообщение Хи-Хи » 25 сен 2009, 06:35

мура писал(а): Но! вход только для тех, кому клипы Раммштайна не претят.
вот язва! :-)
Ну дай человеку релаксироваться-то!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Hypper

#7 Сообщение Hypper » 25 сен 2009, 09:13

мура писал(а):Я смотрю то-то открыл для себя сайт хультура.ру :D и картиночке оттеда появились и тексты.. http://www.hultura.ru
О! Теперь открою для себя :-)

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 25 сен 2009, 09:53

http://lurkmore.ru/Лебедизмы

Осторожно, мат !
Гламурным барышням и правозаshitникам - не читать !

AmoraleZ

#9 Сообщение AmoraleZ » 25 сен 2009, 11:48

лапуська писал(а):кого эта дрянь больше оскорбляет - русских или таджиков.
"... Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек ..." Больше всего женщин оскорбляет. Типа баба и человек - разные вещи

Hypper

#10 Сообщение Hypper » 25 сен 2009, 12:15

AmoraleZ писал(а):
лапуська писал(а):кого эта дрянь больше оскорбляет - русских или таджиков.
"... Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек ..." Больше всего женщин оскорбляет. Типа баба и человек - разные вещи
А из ребра, значит, не оскорбляет? :-)
А в украинском езыке "чоловік" - мужчина, а "жінка" - женщина.
А таджикского я не знаю.

Крауч

#11 Сообщение Крауч » 25 сен 2009, 13:01

" В каждой шутке есть доля шутки"(с)
мура писал(а): "Ибо день может быть просран, а может прожит. И ночь может быть про**ана, а может вовсе наоборот. И тот, кто хилыми руками хотя бы кое-как делает, любезней Господу, чем тот, у кого в башке одни планы."

Хорошо бы это понять некоторым любителям сказок на ночь...

SergS

#12 Сообщение SergS » 25 сен 2009, 14:03

Вещь прекрасная. Без чувства юмора не читать!

=-MNS-=

#13 Сообщение =-MNS-= » 25 сен 2009, 18:44

Вам лишь бы посмеяться, потому, что когда серьезно - вам страшно! (12).

В. А.

#14 Сообщение В. А. » 26 сен 2009, 18:00

Ge Or Ge писал(а):Вообще формально, конечно, пост провоцирует и по направлению национальной розни, и по религиозной :)
Да и не только формально. "Меры", как модератор, принимать будете?

En@bled

#15 Сообщение En@bled » 26 сен 2009, 19:33

В. А. писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Вообще формально, конечно, пост провоцирует и по направлению национальной розни, и по религиозной :)
Да и не только формально. "Меры", как модератор, принимать будете?
Ге Ор Ге, тебе конец. Мусор, вытащенный из приколов в интернетах, привлёк к себе внимание ретивых православных фофудьеносцев. Они объединятся с роботами типа Shourique и ASXANAT и распнут тебя на дверях «Компании Контакт», не наказания ради, а вразумления. Но вы особо не расстраивайтесь, потому что из этого получится отличная реклама фестивалю «Музэнерго».

В. А.

#16 Сообщение В. А. » 27 сен 2009, 02:02

Ge Or Ge писал(а):Не буду. По-моему, именно формально, то есть для людей абсолютно без чувства юмора и абсолютно неспособных понять, что автор сообщению вряд ли имел целью подорвать основы христианства и дружбы народов.
Юрий, а если некто Вашей бабушке на фотографии пририсует усы, Вас утешит, что этот кто-то вряд ли ставил целью её оскорбить? Просто с усами, по его мнению, "типа прикольно" .

Тип

#17 Сообщение Тип » 29 сен 2009, 19:53

Компьютерная Библия

1. Вначале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было.
2. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
3. И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
4. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты и винчестеры, и компакт-диски.
5. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакты, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
6. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.
7. Но надоело Ему создавать программы самому, и сазал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да влвдычествует он над компьютерами и над программами, и над данными. И создал Бог программиста и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал там. И повел Он программиста ко древу каталогов и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо мастдай.
8. И сказал Бог: нехорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту, и нарек программист его юзером.
9. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог "не запускайте никакого софта" ? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо мастдай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите, что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер ; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A. И отправился программист искать свежие драйверы, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты ? Программист сказал: ищу свежие драйверы, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйверы ? Уж не запускал ли ты винды ? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал ? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0C. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
0D. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя, глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
0F. General protection fault.
Щас спою....

мура

#18 Сообщение мура » 29 сен 2009, 20:01

Ge Or Ge писал(а):
В. А. писал(а):Юрий, а если некто Вашей бабушке на фотографии пририсует усы, Вас утешит, что этот кто-то вряд ли ставил целью её оскорбить? Просто с усами, по его мнению, "типа прикольно" .
В.А., я вам совершенно серьёзно отвечаю: если моей бабушке кто-то на фотографии пририсует усы, то последнее, что я буду делать - это требовать, чтобы эти усы стёр резинкой модератор. Я как-нибудь сам там разберусь, наверное, стоит мне утешаться или не стоит...

Давайте не впадать в маразм-то уж, ей-богу.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Не бережёте Вы себя.(с)

мура

#19 Сообщение мура » 29 сен 2009, 21:49

Hypper писал(а):
мура писал(а):Я смотрю то-то открыл для себя сайт хультура.ру :D и картиночке оттеда появились и тексты.. http://www.hultura.ru
О! Теперь открою для себя :-)

вешш полезная. не для всех. шуреги и океи отдыхают помолясь.

Бразилец

#20 Сообщение Бразилец » 30 сен 2009, 16:26

А, кстати, если серьёзно...я не ошибаюсь, что у каких-то народов средней азии своя письменность появилась только после прихода советской власти в 20-е гг? по-моему, даже как раз у Таджиков...

Hypper

#21 Сообщение Hypper » 30 сен 2009, 17:47

klute писал(а):
Бразилец писал(а):А, кстати, если серьёзно...я не ошибаюсь, что у каких-то народов средней азии своя письменность появилась только после прихода советской власти в 20-е гг? по-моему, даже как раз у Таджиков...
это вы серьёзно?

мда, а персы-то и не знают!
А зачем они тогда кириллицей все пишут? Персы научили? :-)

DOKA

#22 Сообщение DOKA » 30 сен 2009, 18:14

Тип писал(а):Компьютерная Библия

1.
Должна начинаться с "0."

Hypper

#23 Сообщение Hypper » 30 сен 2009, 18:34

DOKA писал(а):
Тип писал(а):Компьютерная Библия

1.
Должна начинаться с "0."
Этот баян придумали до понятия нуля :)

Тип

#24 Сообщение Тип » 01 окт 2009, 12:55

а до того произведения Хаяма передавались из уст в уста :)
Бразилец писал(а):А, кстати, если серьёзно...я не ошибаюсь, что у каких-то народов средней азии своя письменность появилась только после прихода советской власти в 20-е гг? по-моему, даже как раз у Таджиков...
Щас спою....

Крауч

#25 Сообщение Крауч » 01 окт 2009, 13:28

Тип писал(а):а до того произведения Хаяма передавались из уст в уста :)
Хорошо ещё, что не из рта в рот :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»