все СМИ опубликовали три стрёмные фотки нового плацкарта. Не вижу ничо путного. Пихня.
Да, дизайн должен менятся, тут я не спорю. Но функционал меня не прельщает.

Согласен. И так за окном не Италия.VapSite писал(а):я ни как не пойму ... чего они (дизайнеры РЖД) все к этому серому цвету прицепились? Вагоны, локомотивы, заборы, будки, вокзалы, и вот теперь плацкарты в брендовом сером ... и красном.
Может граффити хорошо кроет сверху? И грязь не так заметна?мура писал(а):Согласен. И так за окном не Италия.VapSite писал(а):я ни как не пойму ... чего они (дизайнеры РЖД) все к этому серому цвету прицепились? Вагоны, локомотивы, заборы, будки, вокзалы, и вот теперь плацкарты в брендовом сером ... и красном.
Не плохо было бы, если купе россияне не заслуживают. Каждый имеет минимум ЛИЧНОГО пространства. И никакая тетка не будет ныть, чтобы ей уступили нижнюю полку._DOK писал(а):японцы вдохновили РЖДастов ещё на это вот клаусторойобище
Ну почему же?Светлый писал(а):И никакая тетка не будет ныть, чтобы ей уступили нижнюю полку.
Отличаются только в купейных вагонах, в плацкарте цена одна.MasterFly писал(а):Нонче нижние полки отличаются по цене от верхних. .
не надо грязи про японцев! это с коробля из "пятого элемента". там еще должна быть кнопка "гибернация" - вон они, синеньким горят. ХЛОП - и ты уже в Сочи! Никаких тебе крошек в постели, дошираков, бу прокладок и фантиков под матрасом_DOK писал(а):японцы вдохновили РЖДастов ещё на это вот клаусторойобище
вот я разглядывал, разглядывал... А что не так с функционалом? кроме перегородок с дырками - по функционалу никаких изменений по сравнению с последними модификациями плацкартов.мура писал(а):Но функционал меня не прельщает.
Шторки на окне нет или нарисовать забыли? Я не занавески имею ввиду.
ты не читаешь чтоли . там есть синяя кнопка. жмакаешь её - и спишь всю дорогуmaxmonch писал(а):Те, кто тут рассказывают про капсулы, а вы вообще ездили на поездах 2-3 суток? Как вы себе представляете поездку в капсуле, где можно только лежать? И так два дня.
Наркоз до нужной остановки?Малогалоталотим писал(а):ты не читаешь чтоли . там есть синяя кнопка. жмакаешь её - и спишь всю дорогуmaxmonch писал(а): Как вы себе представляете поездку в капсуле, где можно только лежать? И так два дня.
Чувствуеццо. Человек по молодости проводником то поработал...Prorab писал(а): А на боковушках тоже не складывается? А как же китай лепить?!? )))
Истинно так!a_supergirl писал(а):Рундука нет - это прям жопа и шикарный подарок воришкам.