свадьба в эти выходные 10.10.2009
свадьба в эти выходные 10.10.2009
Хотела бы поподробнее узнать о свадьбе в эти выходные, которая каталась на белом хамере, из которого летели купюры достоинством в 1000 р . и лилось шампанское из окон...Никто не в курсе кто нынче в кризис такой богатый в Дубне?
Re: свадьба в эти выходные 10.10.2009
да какая разница кто...
ловить бумашки надо было руками, а шампанское ртом :)
ловить бумашки надо было руками, а шампанское ртом :)
НетАбстинентномуСиндрому
По-любому девушка вы опоздали, лакомый кусок скушали! )) А по поводу богатства и кризиса: не в кризис летели бы красные да зеленые бумажки!Яна писал(а):Хотела бы поподробнее узнать о свадьбе в эти выходные, которая каталась на белом хамере, из которого летели купюры достоинством в 1000 р . и лилось шампанское из окон...Никто не в курсе кто нынче в кризис такой богатый в Дубне?
это вы о червонце и полтиннике СССРовских времен? :)Besv писал(а):...летели бы красные да зеленые бумажки!
НетАбстинентномуСиндрому
купюры-то не на цветном принтере сделанные?
а то имели мы уже дело с такими "щедрыми"

а то имели мы уже дело с такими "щедрыми"

- Белоснежка
Боже мой, дурь какая.... 

-
Прикол в том, что сами участники-организаторы абсолютно убеждены, что против вякают исключительно из завистиБелоснежка писал(а):Боже мой, дурь какая....

Il teatro continua sempre!
"При современном развитии печатного дела ....."(с)МыШ писал(а):купюры-то не на цветном принтере сделанные?![]()
Шампусик поди тоже был из перелитого в ендакую тару ситро

Ходили слухи, что сотрудники Центра здоровья развлекались вместе со специалистами по супер-загару.....Яна писал(а):Никто не в курсе кто нынче в кризис такой богатый в Дубне?

сначала такой же вопрос возник в голове :)klute писал(а): а обнаженные женщины из люка "хамера" торчали?
НетАбстинентномуСиндрому
Да....Тематические вечера на тему:"Бычии обычаи",или "Свадьба с хамером", продолжаются.
- Kazimirovich
и сюда вставлю:

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
так баннер висит на проспекте напротив бума,вот эти-то и гульбанили,весь гриль ночью салютом всполошили......Яна писал(а):Хотела бы поподробнее узнать о свадьбе в эти выходные, которая каталась на белом хамере, из которого летели купюры достоинством в 1000 р . и лилось шампанское из окон...Никто не в курсе кто нынче в кризис такой богатый в Дубне?
я их на озере видела ,орут дурниной из лимузина дым валит ,а они ржут......
Ну и пущай, вам всем то не пофиг на то кто они?
Ну дядя Л. и тётя М. и чего, побежите у них денех чтоль просить?
Бредовая тема
Кризис у вас в головах
Ну дядя Л. и тётя М. и чего, побежите у них денех чтоль просить?
Бредовая тема

Кризис у вас в головах

Да, факт. Ну что ж, такой уж у них судьб- у колхозников...Pulcinella писал(а):Прикол в том, что сами участники-организаторы абсолютно убеждены, что против вякают исключительно из зависти :DБелоснежка писал(а):Боже мой, дурь какая.... :o