НЛО в Дубне
Re: НЛО в Дубне
По моим же сведениям их было 7 штук. Самый быстрый НЛО пилотировал наследственный фотошопщик в десятом поколении.

Наши агенты, находящиеся в зоне отчуждения, докладывают о появлении Звезды Смерти под предводительством самого Дэна Маргулиса http://www.ozon.ru/context/detail/id/3739407/

[quote="DOKA"]По моим же сведениям их было 7 штук. Самый быстрый НЛО пилотировал наследственный фотошопщик в десятом поколении.
Здоровое чувство юмора всегда в цене!
Здоровое чувство юмора всегда в цене!

Анекдот в тему:
Источник: http://bash.org.ru/quote/391429Goush: смотрели тут Шерлока Холмса, идет эпизод разговора с богемским королем.
Х. Как она докажет, что письма ваши?
К. Мой почерк!
Х. Подделан!
К. Моя гербовая бумага!
Х. Украдена!
К. Моя фотография!
Х. Куплена!
К. Но мы сфотографированы вместе!
Мы все хором: ФОТОШОП!!!
Не исключено, что после того, как Вы прочтете очередной анекдот,Крауч писал(а):Анекдот в тему:Goush: смотрели тут Шерлока Холмса, идет эпизод разговора с богемским королем.
Х. Как она докажет, что письма ваши?
К. Мой почерк!
Х. Подделан!
К. Моя гербовая бумага!
Х. Украдена!
К. Моя фотография!
Х. Куплена!
К. Но мы сфотографированы вместе!
Мы все хором: ФОТОШОП!!!
Вы захотите посмеяться. Не волнуйтесь - это нормально.
Вы уже позвонили в ФБР агентам Малдеру и Скалли ?creasign писал(а):Не исключено, что после того, как Вы прочтете очередной анекдот,
укажите номер телефона, обязательно позвонЮ!Швейк писал(а):Вы уже позвонили в ФБР агентам Малдеру и Скалли ?creasign писал(а):Не исключено, что после того, как Вы прочтете очередной анекдот,
Та запросто:creasign писал(а):укажите номер телефона, обязательно позвонЮ!
Источник: http://thexfiles.3dn.ru/publ/1-1-0-1* Номер мобильного телефона Малдера (202) 555-9355.
* Фокс живёт в пригороде американской столицы — в городе Александрия в Виргинии. Адрес Малдера — #42, 2630 Hegal Place, Alexandria, VA 23242. 23242 это почтовый код Ричмонда, штат Виргиния, а 42 — это намёк на ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
* Номер жетона Малдера JTT047101111.
* Пароль на компьютере Малдера TRUSTNO1 (англ. Trust no one — не доверяй никому). При наборе пароль отображается буквами, а не звёздочками, как везде.
* Электронный адрес Малдера при тайной переписке со Скалли — trust_no1@mail.com
* Номер карточки социального страхования Малдера 123-32-1321.
Ну наконец- ТО я узнал, то чего Хотел!"Швейк писал(а):Та запросто:creasign писал(а):укажите номер телефона, обязательно позвонЮ!Источник: http://thexfiles.3dn.ru/publ/1-1-0-1* Номер мобильного телефона Малдера (202) 555-9355.
* Фокс живёт в пригороде американской столицы — в городе Александрия в Виргинии. Адрес Малдера — #42, 2630 Hegal Place, Alexandria, VA 23242. 23242 это почтовый код Ричмонда, штат Виргиния, а 42 — это намёк на ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
* Номер жетона Малдера JTT047101111.
* Пароль на компьютере Малдера TRUSTNO1 (англ. Trust no one — не доверяй никому). При наборе пароль отображается буквами, а не звёздочками, как везде.
* Электронный адрес Малдера при тайной переписке со Скалли — trust_no1@mail.com
* Номер карточки социального страхования Малдера 123-32-1321.
Жалко, что ли ?creasign писал(а):Ну наконец- ТО я узнал, то чего Хотел!"
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Скалли,_ДанаДана Скалли
Личный номер — 2317616;
Номер телефона — (202)5556431;
Номер мобильного телефона — 5550113;
E-mail: D_Scully@FBI.gov
Благодарю за инфоримацию!Швейк писал(а):Жалко, что ли ?creasign писал(а):Ну наконец- ТО я узнал, то чего Хотел!"Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Скалли,_ДанаДана Скалли
Личный номер — 2317616;
Номер телефона — (202)5556431;
Номер мобильного телефона — 5550113;
E-mail: D_Scully@FBI.gov
Последний раз редактировалось creasign 25 окт 2009, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Черт! А мне другой дала,стерва.creasign писал(а):Номер мобильного телефона — 5550113;

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
А шо такое "чекнулись" ?---L--- писал(а):какое НЛО ? Дубненцы вы что совсем чекнулись ?
Это как-то связано с кассовыми чеками, да ?

Швейк, хватит гадить в темах 

-
Скажите почему Малдер не отвечает?
Может с ним что-то случилось?
Я просто влюбилась в офисные атс они просто очень удобны!
Похители бедолагу... на Московском море...
Я в это верю. Дело в том, что этой зимой мы с друзьями наблюдали горизонтальный полет светящихся объектов. Их было 4 и они летелт друг за другом с одной скоростью. Это меня шокировалло, если честно.
Я работаю в такси
это всё пихня.... вот чОрные вертолёты......
Про летающие фонарики уже была темаFrolovF писал(а):Я в это верю. Дело в том, что этой зимой мы с друзьями наблюдали горизонтальный полет светящихся объектов. Их было 4 и они летелт друг за другом с одной скоростью. Это меня шокировалло, если честно.

-
мура писал(а):вот чОрные вертолёты......

Последний раз редактировалось spring skier 03 ноя 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Конкуренты...блиин...
Вот только:
А вот Крокодила МИ-24 я ещё в 75-м лицезрел!
Жесть!!!
Вот только:
А мы и ныне там...со своими К-50 и К-52...AH-64 «Апач» (англ. Apache) — основной боевой вертолёт Армии США с середины 1980-х годов.
А вот Крокодила МИ-24 я ещё в 75-м лицезрел!
Серийный выпуск начался в 1971 году.

Жесть!!!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
-
Не К-50, К-52, а Ка-50, Ка-52!
А ещё Мура ясно сказал: вертолёты -- чОрные.
Да какая в цопу разница-как обзовёшь - "К" или "Ка"- всё одно, были впереди планеты всейspring skier писал(а):Не К-50, К-52, а Ка-50, Ка-52!
/М-50;Р-7;Ак-47;Ми-24;БЭСМ-6.....список можно продолжать до бесконечности!!!/
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.