Патриот
Патриот
Ваше мнение о нем
Re: Патриот
дер*мо
ЗЫ. какой вопрос - такой ответ
ЗЫ. какой вопрос - такой ответ
+1 солидаренGuisMC писал(а):дер*мо

Я - за! Патриот - хорошая ракета.Весь мир в труху.
УАЗ Патриот - очень проходимый внедорожник.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ацтой, рулит С-300/С-400мура писал(а):Я - за! Патриот - хорошая ракета.Весь мир в труху.

Патриот
Супротив С-300 слабоват будет.kristalik писал(а):Ваше мнение о нем
http://www.kapyar.ru/index.php?pg=244
Хорошо воспитанный патриот может оказаться весьма дрочибельным бабцом, например.
Это-ж зенитная, она даже "специальной боевой частью" не оснащается, вроде как...мура писал(а):Я - за! Патриот - хорошая ракета.Весь мир в труху.
вот классика! ляпнул хрень - пошла пейсать губерния
осталось голосовалку сделать : чо лучче - кабак, зенитка или жып. Без уточнений, причём.
Просто ответьте , чо лучче :кабак, зенитка или жып. И холиварчег на пять страничег....

Просто ответьте , чо лучче :кабак, зенитка или жып. И холиварчег на пять страничег....
BFG-9000 рулит безусловно...мура писал(а):Просто ответьте , чо лучче :кабак, зенитка или жып.
есть еще фильм "Патриот"
Да лаааднааа!mushroom писал(а):есть еще фильм "Патриот"
Рассказывай сказки. Ты хоть руль на нём пробовала крутить, когда на скорости 60 км/ч его мотает по разбитой дороге с амплитудой 3 метра?Asher писал(а):Патриот - фигня, козел рулит!

а по колее надо ехать....DOKA писал(а):Рассказывай сказки. Ты хоть руль на нём пробовала крутить, когда на скорости 60 км/ч его мотает по разбитой дороге с амплитудой 3 метра?Asher писал(а):Патриот - фигня, козел рулит!

Ладно, не буду пошлить как именно тебе следовало бы накачать руки, что б не моталоDOKA писал(а):Рассказывай сказки. Ты хоть руль на нём пробовала крутить, когда на скорости 60 км/ч его мотает по разбитой дороге с амплитудой 3 метра?Asher писал(а):Патриот - фигня, козел рулит!

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
LOL, иди покатайся на своём Матизе/Гетсе или что там у тебя, и не встревай в чисто мужские темы.Asher писал(а): Ладно, не буду пошлить как именно тебе следовало бы накачать руки, что б не мотало

Циц, мужиг, твое место на диване у телевизораDOKA писал(а):LOL, иди покатайся на своём Матизе/Гетсе или что там у тебя, и не встревай в чисто мужские темы.![]()

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
А мне Безумный Макс нравится, но после "Патриот" он действительно в сторону религии и патриотизма головой двинулся. А до того был нормальный перец, рок-н-рольного типа. Но все равно лучше самого великого айкидоки Мира - его перлы вообще смотреть без слез невозможно, пусть лучше на гитаре играет.

Il teatro continua sempre!
Я, если честно, не против.Asher писал(а):Циц, мужиг, твое место на диване у телевизораDOKA писал(а):LOL, иди покатайся на своём Матизе/Гетсе или что там у тебя, и не встревай в чисто мужские темы.![]()

ЗЫ) Не забудь посуду помыть.
отстой полнейший, это самое худшее заведения в городе после рыгаловок, хотя и патриот можно отнести к рыгаловке для малолеток! вобщем дерьмо и все тут.
По мне, так лучше сузуки джимни: поменьше конечно и подороже будет, но машина для двоих - самое то.
Лучше взять подержанный сузуки, чем новый патриот за ту же цену.

Обтягивающий внедорожникханунад писал(а):По мне, так лучше сузуки джимни: поменьше конечно и подороже будет, но машина для двоих - самое то.