Кимры - город мечта.
Кимры - город мечта.
Поэтому мы, жители Дубны, должны проявить наши чувства в полной мере.
Предлагаю затроллить какой-нибудь кимрский форум. Например, развить классическую тему - районосрач.
Хахлосрач, москвосрач есть. Нужно сделать дубнокимросрач. Ведь мы - элита, оплот науки СССР и России, первый в стране город по плотности интеллигента на подворотню. А они - цыгане, медведи и высшее достижение их мысли - плохосделанный кросовок(за пятьсот лет, согласно Карамзину и Соловьеву).
Предлагаю затроллить какой-нибудь кимрский форум. Например, развить классическую тему - районосрач.
Хахлосрач, москвосрач есть. Нужно сделать дубнокимросрач. Ведь мы - элита, оплот науки СССР и России, первый в стране город по плотности интеллигента на подворотню. А они - цыгане, медведи и высшее достижение их мысли - плохосделанный кросовок(за пятьсот лет, согласно Карамзину и Соловьеву).
Re: Кимры - город мечта.
Зосим упалпацтол. И возрадовалсо невозбранно.godzilla писал(а):Ведь мы - элита, оплот науки СССР и России
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Чувэ, если следовать твоей убогой логике(которую используют тысячи тысяч, постя этот ролик), то нужно откомментить тебя этим же роликом - таким образом войти в бесконечную рекурсию.
Сделай это. И останься там навсегда. Избавь мои светлые очи от этого уг.
Сделай это. И останься там навсегда. Избавь мои светлые очи от этого уг.
я - против. соседей мучать- низзя.предлагаю выбрать какойнить наукоград, причём подалее
ну а дальше : а наши девки лучше ваших, у них зильйонаи трусы.....

- tananda
- Контактная информация:
Мне дедушка расказывал
Город то хороший. Там дома уникальные таких в принципе в росси немного осталось.. но они в таком состоянии что плакать хочется...Когда были цари, всех девок которые рождались в царской семье, отправляли в монастырь, чтобы проблем с престолонаследием небыло. Ну а те в монастырях "грешили". А после все эти грехи отправляли в Кимры.
И сочнее.Швейк писал(а):А девки в Кимрах податливее, чем дубненские...
Ага, ага... дык там мужиков то... 3 пьяницы, 2 нарика...Швейк писал(а):А девки в Кимрах податливее, чем дубненские...
и всё это дело накрыто средней азиейmaxxx писал(а):Ага, ага... дык там мужиков то... 3 пьяницы, 2 нарика...Швейк писал(а):А девки в Кимрах податливее, чем дубненские...
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
А по мне так показалось, что топик один в один тому мульту.. Обознался.. Звиняйте..godzilla писал(а):......

Наукоград без более-менее приличного учреждения культуры и Кимрский драм театр.. Кто кого опускать будет ? В плане духовности...
P.S. Рекурсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.
Умно.
Жесть!fant писал(а):Рекурсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.
короче : я - за Кимры и ниигнёт! Хейл Тимра!
Кто на кимру наедет - трёх дней не проживёт....злобно усмехаясь и доставая кимрские ботики на "тракторной" подошве.....
Кто на кимру наедет - трёх дней не проживёт....злобно усмехаясь и доставая кимрские ботики на "тракторной" подошве.....
меня, согласно уан-дроп рулу, цыгана, умиляет попытка еврея запугать меня киморским крософком
бабы в деревнях всегда лучше, в смысле не лучше, а здоровее
это заметно, когда запрудень проезжаешь
такого мутного определения рекурсии трудно найти, даже если стараться
Бодаться с наукоградом не айс. Нужна драма. Классовая рознь.
вредный ты мущщина... сидеть над дома, старый чорт, а не шляццо , чорт знает где!godzilla писал(а):меня, согласно уан-дроп рулу, цыгана, умиляет попытка еврея запугать меня киморским крософком
вот тебе песенко :
http://www.youtube.com/watch?v=0fmVkWdiVfM
Если Кимры - не город,
Тогда... Волга - не река,
А курица - не птица,
А баба - не человек.
А на кимрском форуме - я уже в бане...
Тогда... Волга - не река,
А курица - не птица,
А баба - не человек.

А на кимрском форуме - я уже в бане...

Местные лютуют ?
И все почему-то молчат про адрес того козырного форума....

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Напрасно.. Нормальные кроссовки.. Бывало верх да дыр сносишь, а на подмётке даже протектор не подтёрся...
Они везде одинаковые... А "городом дождей, *лядей и велосипедов" зовут совсем не Кимры! (усмехаюсь)Швейк писал(а):А девки в Кимрах податливее, чем дубненские...
Делай что должен и будь что будет!
А я уже говорил! Что в Кимрах всё лучше, раньше и толщее! Тока климат один сравнить! Ихий нашенскому - ни чета....Нахалыч писал(а):Они везде одинаковые... А "городом дождей, *лядей и велосипедов" зовут совсем не Кимры! (усмехаюсь)Швейк писал(а):А девки в Кимрах податливее, чем дубненские...
Это ты про радиацию наверное? (ухмыляюсь)
Делай что должен и будь что будет!
Несколько однообразно используется приписка "( ухмыляюсь)"... со словарным запасом туговато....Нахалыч писал(а):Это ты про радиацию наверное? (ухмыляюсь)
Всем известно , что из-за высокой радиации дубненцы мутировали и у них светяццо яйца в темноте.
На вопрос : что светиццо у тех , у кого яиц нет , отвечаю : из-за радиации яйца в дубне есть у всех.