мальчик по вызову
мальчик по вызову
красив, обоятелен, интересен,интелегентный 23 года, 25 см, мускулистый
Re: мальчик по вызову
Врёт, как сивый мерин.Jonn писал(а):красив, обоятелен, интересен,интелегентный 23 года, 25 см, мускулистый

почем минет?Jonn писал(а):красив, обоятелен, интересен,интелегентный 23 года, 25 см, мускулистый
То ли в ОИЯИ зарплату задерживают, то ли правительство России объявило год тролля.
грешно издеваццо над лилипутами.Jonn писал(а):красив, обоятелен, интересен,интелегентный 23 года, 25 см, мускулистый
А с чего вы взяли что 25см это рост, может товарищ имел ввиду что нибудь другое?мура писал(а):грешно издеваццо над лилипутами.Jonn писал(а):красив, обоятелен, интересен,интелегентный 23 года, 25 см, мускулистый

Диаметр? 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
ЗаднепроходнОй?ARTU писал(а):Диаметр?

Нос???анечка писал(а):А с чего вы взяли что 25см это рост, может товарищ имел ввиду что нибудь другое?

Бицепсы!
Очаровательный молодой сантехник скрасит ваш досуг?Дунька Маклауд писал(а):когда девицы проституцией занимаются, никто не удивляется. Типа - в порядке вещей. А тут прям так возбудились все... И вообще, может он ремонтом занимается. Или уборку делает. Или за хлебушком ходит. Услуги разными могут быть. И вообще может он гейш - скрасить чей-нибудь досуг, стихи почитать, на сямисене 25 см-ровом сбацать...
Экзотика, блин.Дунька Маклауд писал(а):когда девицы проституцией занимаются, никто не удивляется. Типа - в порядке вещей. А тут прям так возбудились все...
Аффтар не упоминал, что он снимался в немецкой порнухе.анечка писал(а):Очаровательный молодой сантехник скрасит ваш досуг?

Возможно, что аФФтор не любитель постановочных спектаклей. И делом доказывает то, о чем некоторые только многословно рассказывают.....Швейк писал(а):Аффтар не упоминал, что он снимался в немецкой порнухе.

Да я бы пригласил, но мне жена скандал закатит.Дунька Маклауд писал(а):хватит уже на ромашке гадать, пригласите - узнаете!
- Kazimirovich
Шелл, на девичник можно пригласить... типа традиция!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ага, я тож о чём-то таком подумала.....)))Kazimirovich писал(а):Шелл, на девичник можно пригласить... типа традиция!

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Господа! Давайте скинемся и заценим сей экземплярчик!
Причина: чиста поулыбаться
Kaтерина писал(а):Господа! Давайте скинемся и заценим сей экземплярчик!

Чиста поулыбаться сойдет марихуана-лайтKaтерина писал(а):Господа! Давайте скинемся и заценим сей экземплярчик!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Каким он господам нужен ? К сударыням обращайтесьKaтерина писал(а):Господа! Давайте скинемся и заценим сей экземплярчик!

Я удивляюсь.Дунька Маклауд писал(а):когда девицы проституцией занимаются, никто не удивляется.
И ладно, если б за деньги.И ладно , если б занимались. Любительский подход губит профессию.
Разве не понятно: сударыня ищет господ, которые за неё заплатят._DOK писал(а): Каким он господам нужен ? К сударыням обращайтесь

Дак он же не написал "only for woman"_DOK писал(а):Каким он господам нужен ? К сударыням обращайтесь

А обращаться к форумчанам "граждане" - как-то язык не повернулся)))
2Швейк
Завидовать вредно...
P.s. Темка зачетная!