женюс. очен нада.
руский (тест на рускасть - 110%)
Неа, не даст она ему.En@bled писал(а):Всё довольно просто. Отвечаете на контрольный вопрос «что делать, если Каспер занимает пол женского диска», забираете капризную сисястую невесту и валите из рашки.
Желание понятно. Еще Чехов писал,что мужчинки женятся по необходимости,а дамочки выходят замуж из любопытстваМудеслав Половой писал(а): женюс. очен нада.
Я уже сама разобралась с каспером, но спасибо за заботуEn@bled писал(а):Всё довольно просто. Отвечаете на контрольный вопрос «что делать, если Каспер занимает пол женского диска», забираете капризную сисястую невесту и валите из рашки.
Такому гарному мужчине? Швейк правШвейк писал(а):Неа, не даст она ему.
110%.
А Вы откуда знаете????En@bled писал(а):Точно, она же с имитатором душа в душу..
"И пошли они солнцем палимы,En@bled писал(а): Автора в топку, корсар с Поручником покажут дорогу.
Подсматриваю за вами в окно с помощью мощного телескопа. Плюс, раз вы самостоятельно разобрались с Каспером, конкуренты вашему питомцу не грозят.K@priZnaya писал(а):А Вы откуда знаете????En@bled писал(а):Точно, она же с имитатором душа в душу..
Я же, вроде как, самостоятельно разобралась. А может и нет питомца???En@bled писал(а):Подсматриваю за вами в окно с помощью мощного телескопа. Плюс, раз вы самостоятельно разобрались с Каспером, конкуренты вашему питомцу не грозят.K@priZnaya писал(а):А Вы откуда знаете????En@bled писал(а):Точно, она же с имитатором душа в душу..
Я имел и введу неодушевлённого питомца.K@priZnaya писал(а):Я же, вроде как, самостоятельно разобралась. А может и нет питомца???
Не упоминай всуе имя моё, и да не пойдешь на растопку..Enблядь писал(а): Автора в топку, корсар с Поручником покажут дорогу.
У тибе папа, мама биль? Ти чего такой злой а? Э…змия..очкастый!Дунька Маклауд писал(а): похоже дяде тут не обломицо. Ну НЕ НАСТОЛЬКО люботыны местные фройляйн, шобы Мудеслава осчастливить...