Я к вам вернулась

Это наша Капризная! Ты чё Швейк???Швейк писал(а):А это ещё кто такая ?
Швейк, рекомендую вам выражать свою неосведомленность в более вежливой форме. Надеюсь вы меня поняли!Швейк писал(а):А это ещё кто такая ?
По Фрейду - у дамы маловато уверенности в себе, поэтому и пытается себя пиарить.raDovSKi писал(а):мда...стоило для этого тему создавать...
У мну много уверенностиШвейк писал(а):По Фрейду - у дамы маловато уверенности в себе, поэтому и пытается себя пиарить.raDovSKi писал(а):мда...стоило для этого тему создавать...
(поглаживая бороду)
и что, и почём рекламируете, девушка?K@priZnaya писал(а):Самый большой спамер форума вернулась![]()
![]()
Ни чего не рекламирую, ни чего не покупаю... Просто сиДю тута и засоряю эфирХи-Хи писал(а):и что, и почём рекламируете, девушка?K@priZnaya писал(а):Самый большой спамер форума вернулась![]()
![]()
Неее. Я спамер. Я занимаюсь саморкламойХи-Хи писал(а):так энто уже не спамер, а флудёр
Посмотреть можно, а вот руками низя!!!Хи-Хи писал(а):и что в себе рекламируешь?
Товар посмотреть в реале можно?
А руками потрогать?
Выставка достижений народного хозяйства?K@priZnaya писал(а):Посмотреть можно, а вот руками низя!!!
ДаааааааааааааааХи-Хи писал(а):Выставка достижений народного хозяйства?
Смотрите, смотрите! Завидуйте, завидуйте вот как у нас в регионе!
Всё на отборном, всё на домашнем выращено
Тело хорошее, а голова всеравно Капризная.Хи-Хи писал(а):Выставка достижений народного хозяйства?K@priZnaya писал(а):Посмотреть можно, а вот руками низя!!!
Да тело то не своё, а краденое =)Adams писал(а):Тело хорошее, а голова всеравно Капризная.Хи-Хи писал(а):Выставка достижений народного хозяйства?K@priZnaya писал(а):Посмотреть можно, а вот руками низя!!!
А где можно проверить?K@priZnaya писал(а):У меня свое тело![]()
И кстати очень даже ничего!!!
Все бы тебе проверить... пощупатьAdams писал(а):А где можно проверить?
Я не привык доверять словам и ФотоШопу.K@priZnaya писал(а):Все бы тебе проверить... пощупатьAdams писал(а):А где можно проверить?![]()