Психологические тесты
Re: Психологические тесты
Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)
Основные дихотомии
Рациональность 8 - Иррациональность 9
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 6 - Этика 11
Основные дихотомии
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 6 - Этика 11
По ссылке куча тестов, лучше тогда уж на конкретный ссылку давать, а не название теста в ссылке, ведущей на кучу других.
Соционический тип
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Соционический тип

Последний раз редактировалось maxxx 26 ноя 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
ТАМА оч. МНОГА БУКВОВ!!!
И главное,характерное тяжело выделить, т. к. портрет "размазан" тонким слоем по всему тексту.
И главное,характерное тяжело выделить, т. к. портрет "размазан" тонким слоем по всему тексту.
Я в курсе что много ))) отмазка не прошла )))ханунад писал(а):ТАМА оч. МНОГА БУКВОВ!!!
Тестик надо было в тему ШЕЛЛ кидать, шоб так сказать были характеристики потенциальных претендентов. )))) Ну и её результ почитать не мешало бы )))Дунька Маклауд писал(а):значицо, нас, великих, тока три пока... остальные не дотянули
или не смогли осилить 68 вопросов.
Кстати по этой ссылке расшифровка мне больше нравится, по крайней мере мояДунька Маклауд писал(а):вот здесь расшифровки психотипов для любопытных

Да ладно, зато он более стабилен чтоль, почти ровная середина, а не крайности какие то как у меня ( по баллам всмысле).Дунька Маклауд писал(а): Есенин, не спорьте с ним. Он интуит поболее нашего (15 ед.) Насквозь видит!

Нууу вам, всмысле всем, только покажи претендента....Дунька Маклауд писал(а):А где Вы увидели там претендентов? только сплошной флуд.

-1maxxx писал(а):Я в курсе что много ))) отмазка не прошла )))ханунад писал(а):ТАМА оч. МНОГА БУКВОВ!!!
Он же указал тип, и Вам известно где описание находится:
- любознательные идут и читают

- любопытные начинают пытать с любовью тута

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-2. Мне стало известно где читать только апосля ссылки Дунька Маклауд._DOK писал(а):-1
Он же указал тип, и Вам известно где описание находится:
- любознательные идут и читают![]()
- любопытные начинают пытать с любовью тута
Ну вообще-то похоже. Описание подробное и у Есенина почемуто действительно объемное.Дунька Маклауд писал(а):Ну а вапче то, что "размазано" на оригинал смахивает? хотя мне показалось, что описание достаточно подробное и внятное.ханунад писал(а):ТАМА оч. МНОГА БУКВОВ!!!
Пробовал второй раз - оказался Гамлетом. Это описание г-о-о-раздо меньше, но пара деталей откровенно не мои.
Я прошёл его НН лет назад. Помню:Дунька Маклауд писал(а):_DOK, а сами-то почему не прошли тест? кстати, ниче, что я тут Ваш "огород" топчу? я ж "лечить" никого не собираюсь.так..получше узнать, с кем общаюсь.
Экстраверт
Интуит
Рационал (Логик)
Вообще с Гуленковской соционикой подружиться не удалось, при всём к нему уважении.
Нашёл другую, с дихотомиями
Экстроверсия - Интроверсия
Сенсорика - Интуиция
Рациональность - Иррациональность
Динамика - Статика.
Пользую её: она проще, технологичнее,
тест - моментальный без преувеличения, и при ноу-хау пользовании является ещё и диагностом внутренних конфликтов.
За то, что Целину пашете - спасибо !

Прошел тест два раза. Старался на вопросы, которые подходят оба, отвечать по-разному.
В итоге оба раза получился Штирлиц
Прошел еще 2 теста по 4 вопроса. И тоже получился Штирлиц
В итоге оба раза получился Штирлиц

Прошел еще 2 теста по 4 вопроса. И тоже получился Штирлиц

Дунька Маклауд писал(а):Достоевский

вот бы никогда не поверил

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Согласен - косячит тестХи-Хи писал(а):Дунька Маклауд писал(а):Достоевскийвот бы никогда не поверил

Тоже заморочился... Два раза даже... Оказывается я "Жуков"... :unknown:
ИМХО, тут тест сработал точно. Описание соответствует, многое проясняет.LAPA писал(а):Тоже заморочился... Два раза даже... Оказывается я "Жуков"...
Топикстартеру большое спасибо !

Последний раз редактировалось _DOK 26 ноя 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
А чо это циферки никто не пишет? Тоже ща потру своё... кто видел тот видел 

я тоже тогда весь в шифрахДунька Маклауд писал(а):шифруются все.

п.с. мне вот непонятно, чего это _DOKа что то советует, срется с LAPA тута, а результы вывесить боится, дескать проходил он его уже, тест некачественный и т.д.? Тута пишем результы теста, сраться и советовать LAPA можно и в своей темке.

Ну, эта ... ,maxxx, Вы не совсем правы, я ж написал в ответе топикстартеру:maxxx писал(а): п.с. мне вот непонятно, чего это _DOKа что то советует, срется с LAPA тута, а результы вывесить боится, дескать проходил он его уже, тест некачественный и т.д.? Тута пишем результы теста, сраться и советовать LAPA можно и в своей темке.
Экстраверт, Интуит, Логик
Дальше сориентироваться легко ))). Вы спросили - Вам пожалуйста: Дон Кихот. Насчёт тёрок с LAPA Вы пожалуй правы, подотру

Переношу сюда:
Если описание совпадает, хорошо бы внимательно читать его там же на сайте ( а потом перечитывать и перечитывать). Ещё лучше - перепечатать и время от времени обновлять в памяти.
Зачем ?
Это может быть очень полезно.
Мы знаем о себе не всё. И далеко не всё принимаем. Незнакомую и не принятую часть характера гений психологии Юнг назвал "тенью". Принятую - "маска".
Чтение подходящего соционического описания характера полезно вот чем:
то, что в себе не хотелось бы признавать по меньшей мере будет известно и величина "тени" уменьшится. Да и тень станет посветлее. А величина "маски" ("светлой" части себя ) прирастёт. Многие свои поступки и предпочтения станут понятными. Наблюдающее ЭГО станет продвинутее, а человек - СПОКОЙНЕЕ.
Его

Если покопаться дальше, то можно найти также уже известные
наиболее вероятные болячки социо-типа
и заняться самопрофилактикой

Ну и уж совсем здорово,
если знать социотип кандида-та(-тки) в избранники(-цы). Заглядываешь в таблицу интертпных отношений и... видишь "судьбу" - характер отношений Ваших социотипов.
Далеко не все они хороши.
(Переходим к итоговой банальности:)
но, "предупреждён - знач вооружён"(с). Имея ясность можно сделать ВЫБОР. Не имея оной - велик риск вляпаться.
Последний раз редактировалось _DOK 26 ноя 2009, 13:50, всего редактировалось 6 раз.
Благодарю. Почитаю, ибо любопытен ))))_DOK писал(а):Вы спросили - Вам пожалуйста: Дон Кихот. Насчёт тёрок с LAPA Вы пожалуй правы, подотру
Нашёл в архивах кой какие юморные материалы по социотипам.
Пишу только для тех, кто написал свой тип.
ДЕВИЗЫ СОЦИОТИПОВ:
Дон Кихот: "Человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно!"
Достоевский: "Счастье - это твоя внутренняя природа!"
Есенин: "Мечта помогает жить!"
Гексли: "И невозможное - возможно!"
Жуков: "Боец не заметил потери отряда."
Штирлиц: Не говорите мне, что мне нужно делать и я не скажу вам куда вам идти"
ИМХО - подходит. А у вас ?
Пишу только для тех, кто написал свой тип.

Дон Кихот: "Человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно!"
Достоевский: "Счастье - это твоя внутренняя природа!"
Есенин: "Мечта помогает жить!"
Гексли: "И невозможное - возможно!"
Жуков: "Боец не заметил потери отряда."
Штирлиц: Не говорите мне, что мне нужно делать и я не скажу вам куда вам идти"
ИМХО - подходит. А у вас ?

- Ещё кофе!
- Контактная информация:
два теста - два разных социотипа...
и в каждом ооочень выборочно от реальности.
*хотя приведённые Докой девизы подходят ))

*хотя приведённые Докой девизы подходят ))
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
- tananda
- Контактная информация:
Странно как то оно все
Основные дихотомии
Экстраверсия 11 - Интроверсия 6
Сенсорика 8 - Интуиция 9
Логика 8 - Этика 9
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Советчик убежден, что миром правит талант, способности.
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п.
Основные дихотомии
Экстраверсия 11 - Интроверсия 6
Сенсорика 8 - Интуиция 9
Логика 8 - Этика 9
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Советчик убежден, что миром правит талант, способности.
Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п.