Вперед Россия Мы С Тобой
-
Вперед Россия Мы С Тобой
я так давно не был горд за нашу страну на ФУТБОЛЬНОЙ АРЕНЕ!
Re: Вперед Россия Мы С Тобой
Именно поэтому надо было создать 5-ую тему об одном и том же? 

Лучше бы вместо футбола вышли в первую десятку стран - экспортёров сельхозпродукции.
Хоть покушать можно было бы вдоволь.
Кому что!
Видите ли, батенька...Гриф писал(а):Кому что!
Для того, чтобы орать "Оле-оле", укушавшись пивом, и бить бутылки у паровоза на БВ, много ума не надо.
А чтобы вырастить что-то полезное и стоящее денег, надо много трудиться.
А вот этого как раз россияне отчего-то весьма не любят.
...
Вчера, будучи в гостях, случайно посмотрел в новостях по НТВ репортаж о том, как в Японии перерабатывают бытовой мусор.
Причём извлекая из этого процесса немалые деньги.

И как в той маленькой стране изменили мировоззрение граждан к сортировке и складированию отходов.
После чего мне стало очень стыдно за загаженную Россию.
Ибо начинать гордиться нужно не с пьяных воплей, а с чистоты на улицах.
Оно вроде тетенькаШвейк писал(а):Видите ли, батенька...Гриф писал(а):Кому что!
+1 к остальномуШвейк писал(а):...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
голодаете?Швейк писал(а):Лучше бы вместо футбола вышли в первую десятку стран - экспортёров сельхозпродукции.

Нам надо занять как минимум 1 место!
В профиле пол, к сожалению, не указан, аватар отсутствует, а слово "Гриф" - мужеского роду.Asher писал(а):Оно вроде тетенька

- Пантера
- Контактная информация:
Скоро все будут голодать...Voland писал(а):голодаете?Швейк писал(а):Лучше бы вместо футбола вышли в первую десятку стран - экспортёров сельхозпродукции.
Хоть покушать можно было бы вдоволь.![]()

Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
...от голода...Voland писал(а):скоро мы все умрем...
Редко, но я тут.-)
Продукты отнимают у 40 процентов россиян от половины до трех четвертей семейного бюджета.
Источник: http://lenta.ru/news/2008/06/20/family/
Источник: http://lenta.ru/news/2008/06/20/family/
Проще свинью научить танцевать, чем наших сортировать мусорШвейк писал(а):
И как в той маленькой стране изменили мировоззрение граждан к сортировке и складированию отходов.
После чего мне стало очень стыдно за загаженную Россию.
Ибо начинать гордиться нужно не с пьяных воплей, а с чистоты на улицах.

А насчёт изгаженной России - так ещё полно места, где гадить можно, вот никто и не чешется. У нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Задумаются всерьёз, когда совсем хреново станет.
- Пантера
- Контактная информация:
Никогда не будет одних богачей. Должны быть и богатые и нищие. Правда они могут меняться местами волею судьбы...Сашка писал(а):сдается мне, тов. Швейк, что мы можем упрячься и достичь производительности труда при СССРе, все как помните было свое (не всегда хорошее, но свое), а толку то, все равно все были нищие, чуть ли не беднее чем сейчас, в наших условиях как говорится хочешь сей, а хочешь =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....(далее по тексту) какой я вижу выход: дешевые кредиты от государства на развитие бизнеса, зарплату чиновников считать от какого-то процента с налогов, т.е. чтобы они были заинтересованы в хорошем положении бизнеса, так же ужесточение ответсвенности, не в чан с г-м конечно окунать (все-таки в цивилизованном обществе живем), а например за факты коррупции уменьшать пенсию, лишать работы и т.п. а еще президентом сделать сашкуШвейк писал(а):Лучше бы вместо футбола вышли в первую десятку стран - экспортёров сельхозпродукции.
Хоть покушать можно было бы вдоволь.![]()
![]()
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
А может оно и к лучшему, а Сашка?Сашка писал(а):но жить в ту славную пору не прийдется ни мне, ни тебе... (С)Пантера писал(а): Никогда не будет одних богачей. Должны быть и богатые и нищие. Правда они могут меняться местами волею судьбы...

Редко, но я тут.-)
дослужись для начала до модератора на http://vDubne.ru/forumСашка писал(а): а еще президентом сделать сашку

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
1) Сашка, дешёвых кредитов не бывает.Сашка писал(а):какой я вижу выход: дешевые кредиты от государства на развитие бизнеса, зарплату чиновников считать от какого-то процента с налогов, т.е. чтобы они были заинтересованы в хорошем положении бизнеса,
2) Если ЗП чиновников = % от налогов, то им проще будет поднять налоговую ставку...

Господа! Дайте поспать 26-го! Празднуйте дома и тихо! Не будьте скотами!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Да спите- мы же не противrobin писал(а):Господа! Дайте поспать 26-го! Празднуйте дома и тихо! Не будьте скотами!

Да.... я такая
Одевайте бируши...всем недовольным в аптеку
Лучше в спортивный магазин за пневматическими ружьями и в хозяйственный - за подшипниками!
Обсуждаем план противодействия ночным крикунам тут: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=180
И никакой пощады!!!

Обсуждаем план противодействия ночным крикунам тут: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=180
И никакой пощады!!!
Да, лучше сразу застрелитесь =)))
Лучше выброситься из окна на "болельщиков", как камикадзе!raDovSKi писал(а):Да, лучше сразу застрелитесь =)))

Хотел бы я на этот неожиданный ход посмотретьЛьвёнок писал(а):Лучше выброситься из окна на "болельщиков", как камикадзе!raDovSKi писал(а):Да, лучше сразу застрелитесь =)))