Лапуська

Иван Петров

Лапуська

#1 Сообщение Иван Петров » 07 дек 2009, 16:26

Начитавшись постов юзверя Лапуськи и посмотря ее переписку с Мурой я заитересовался этим феноменом. С одной стороны очень образованная и умная барышня, а с другой говорит гадости и ее боится и не любит почти весь форум. В связи с этим несколько мыслей по ее поводу.
Публичный интеллектуал и маргинал коим является Лапуська, как правило, фигура неприятная. Он будоражит. Он мешает нам жить в рамках привычных представлений. Он, как правило, не предлагает никаких внятных рецептов переустройства жизни к лучшему, но, как библейский пророк, бичует наши язвы – наше невежество, нашу косность, наше нежелание развиваться и жить в будущем (в котором он сам уже находится). Он высказывает идеи, совершенно безумные или, во всяком случае, непонятные нам – и это очень обидно. А так как его, как правило, мало кто понимает и принимает, то он становится зол, язвителен, и плохо переносим в общении.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность. На мой взгляд, она чрезмерно увлекается онтологическим терроризмом. Но это мои личные претензии к Лапуське

Я, кстати говоря, читал посты "Лапуськи" на Лепре. Только там она мужского пола

cococos

Re: Лапуська

#2 Сообщение cococos » 07 дек 2009, 16:28

мне кажется это на самом деле МУЖИК :wink:

хм.. а Иван Петров пару минут назад был Katechka ... :shock:
and I wish you all harmony and love!

Иван Петров

#3 Сообщение Иван Петров » 07 дек 2009, 16:32

Форум глючит, час потратил на регистрацию.

Ega23

#4 Сообщение Ega23 » 07 дек 2009, 16:37

Иван Петров писал(а):и ее боится и не любит почти весь форум
А почему боится? :oops:

Иван Петров

#5 Сообщение Иван Петров » 07 дек 2009, 16:38

Повторюсь: А так как его, как правило, мало кто понимает и принимает, то он становится зол, язвителен, и плохо переносим в общении.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.

мура

#6 Сообщение мура » 07 дек 2009, 16:39

Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 07 дек 2009, 16:43

Иван Петров писал(а):Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
В настройках профиля есть фильтр "Список недругов".

Иван Петров

#8 Сообщение Иван Петров » 07 дек 2009, 16:47

мура писал(а):Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.
Наверное, Вы здесь правы, темы тереть плохо. Но я могу понять человека, которому легче вытереть тему, чем видеть там какие-то идиотские картинки и плоские шутки. Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)

Иван Петров

#9 Сообщение Иван Петров » 07 дек 2009, 16:48

Ega23 писал(а):
Иван Петров писал(а):Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
В настройках профиля есть фильтр "Список недругов".
Зачем же, мне интересно ее читать;)

мура

#10 Сообщение мура » 07 дек 2009, 16:51

Иван Петров писал(а):
мура писал(а):Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.
Наверное, Вы здесь правы, темы тереть плохо. Но я могу понять человека, которому легче вытереть тему, чем видеть там какие-то идиотские картинки и плоские шутки. Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)
В разве ей был задан какой-то вопрос? Я его не увидел. Чо ей тут говорить-то......

Ega23

#11 Сообщение Ega23 » 07 дек 2009, 16:51

Иван Петров писал(а):Зачем же, мне интересно ее читать;)
Тогда к чему весь данный топик?

мура

#12 Сообщение мура » 07 дек 2009, 16:52

Ega23 писал(а):
Иван Петров писал(а):Зачем же, мне интересно ее читать;)
Тогда к чему весь данный топик?
троллить, ежу понятно....

лапуська

#13 Сообщение лапуська » 07 дек 2009, 22:05

мура писал(а): троллить, ежу понятно....
оспаде, да угомонитесь вы со своим троллизмом. по количеству банов и предупреждений за флуд вам здесь равных нет, в каждой теме затычка и
сплошные многоточия, как у лирического героя 13 лет, испытывающего проблемы со звукоизвлечением. сверьтесь с лурком или чо там у вас сейчас вместо холли байбл на тумбочке лежит, что про многоточия пишут.
Иван Петров писал(а): Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)
я вам скажу, что нефиг тут умничать. и да, напишите как мне мой ник на лепре, можно в личку. а то развелось тут диагностов и психологов-самоучек, хлебом не корми, дай какую-нибудь пафосную хрень написать.
вон бедный мура уже и так с лепрой извелся, а тут вы еще меня какой-то богоносицей называете бугога.

godzilla

#14 Сообщение godzilla » 07 дек 2009, 22:13

лапаня обещала показать полсиськи поклоннеку, мозг которого поражает любой бабачеловек, что имеет словарь больше тридцати слов и из десяти слов может составить больше двух их вменяемых комбинаций. Оттудава и топег. Базара нет, матожидание количества слов, которые осиливают существа, заполонившие сегодня интернеты своими ордами, не превышает двадцати пяти. Но не стоит ориентироваться на этот дебилятник.

лапуська

#15 Сообщение лапуська » 07 дек 2009, 22:20

годзилла иди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= милок. или завидуй мне, моей полсиське или моим поклоннегам молча.

godzilla

#16 Сообщение godzilla » 07 дек 2009, 22:25

Не. Драма - основа жанра.

лапуська

#17 Сообщение лапуська » 07 дек 2009, 22:35

и че вы меня достаете этой сраной лепрой? я торчу на миллионе разных ресурсов, которые куда интереснее этого междусобойчика.
это раз.
и два - ты, гонзо, в последнее время становишься все менее похож на мужика. в каждое окошечько норовишь какую-нибудь гендерную фигню вставить, все у тебя сиськи, обещала, то-се.
хронический недотрах надо переживать мужественно и молча, а то уже стал за шушерой шакалить. поставлю как я тебя в игнор, а то прямо неловко. у меня там пара падальщиков пробавляется, тебе там будет комфортно.
три - отстаньте все к этой матери, у меня работы много. я сюда писать больше не хочу, так что тема ваша сдохнет уже завтра, сколько бы вы тут не выеживались.

Мудеслав Половой

#18 Сообщение Мудеслав Половой » 07 дек 2009, 22:38

Иван Петров писал(а):Начитавшись постов юзверя Лапуськи и посмотря ее переписку с Мурой я заитересовался этим феноменом
напомнило анекдот:
Приходит мужчина на прием к врачу.
- Вы знаете, доктор, я феномен.
- А в чем это проявляется?
- У меня яйца как хрусталь звенят.
- Да какой же Вы феномен, батенька, вы обычный мудозвон.

godzilla

#19 Сообщение godzilla » 07 дек 2009, 22:47

гендерная фигня у меня десять лет что я здесь пишу. Не вижу большой проблемы.
За шушерой? Омг. Она старая вроде. Хотя, что спортом занимается, это хорошо.

Хач молодец. Пишет мало, но по делу.

_DOK

#20 Сообщение _DOK » 07 дек 2009, 22:58

Ega23 писал(а):
Иван Петров писал(а):и ее боится и не любит почти весь форум
А почему боится? :oops:
Никак нет - не боюсь и люблю (в смысле читать): _девушка_ откровенная, образованная, бысто- и остроумная.
И нашему новому форумчанину можно пример с неё взять - свою фамилию привести в соответствие с причиной появления:Петров-Лапуськин :ROFL:

Поручик

#21 Сообщение Поручик » 07 дек 2009, 23:04

Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык :crazy:

Asher

#22 Сообщение Asher » 07 дек 2009, 23:19

Поручик писал(а):Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык :crazy:
Заведи мульта и открой тему, делов-то...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Поручик

#23 Сообщение Поручик » 07 дек 2009, 23:49

Asher писал(а):Заведи мульта и открой тему, делов-то...
Оно мне надо? Я пошутил, для поддержки разговора :) Да и неспортивно это будет ;)

мура

#24 Сообщение мура » 08 дек 2009, 06:18

я к тролингу отношусь весьма положительно.... тем более тема во флейме.. хотя никогда уточняющие разделы всерьёз никто и не принимает.

а вот беседовать с людьми, которые свой трёп под покровом ночи вымарывают - бессмысленно..... тратишь чернила , бумагу... а потом - хоппа! и нет твоей нетленки..... плачешь, заламываешь потные ручонки.... а гешефт просрали за тебя.... неспортивно. весьма точно подмечено.

Иван Петров

#25 Сообщение Иван Петров » 08 дек 2009, 15:07

Asher писал(а):
Поручик писал(а):Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык :crazy:
Заведи мульта и открой тему, делов-то...
Тогда получается, что пользователи форума, зарегестрировавшиеся за последние дни мульты Лапуси. Нет, Вы ошибаетесь.

лапуська писал(а): я вам скажу, что нефиг тут умничать. и да, напишите как мне мой ник на лепре, можно в личку. а то развелось тут диагностов и психологов-самоучек, хлебом не корми, дай какую-нибудь пафосную хрень написать.
Я написал, думаю, теперь мой интерес понятен? Но Вы мне ничего не ответили, поэтому я полез дальше. Хотите, можете и дальше изображать девочку-лапуську, пожалуйста. Но я нашел Ваши следы в Usenet, гостевой "Арктогеи", ЖЖ, Дебиляриусе, Тифаретнике. У вас там не принято менять ники.
Вот тут повесили картинку "шушпанчика", но мало кто знает что за человек на фотографии изображен. А Вы же знаете, правда?;)
мура писал(а):я к тролингу отношусь весьма положительно.... тем более тема во флейме.. хотя никогда уточняющие разделы всерьёз никто и не принимает.

а вот беседовать с людьми, которые свой трёп под покровом ночи вымарывают - бессмысленно..... тратишь чернила , бумагу... а потом - хоппа! и нет твоей нетленки..... плачешь, заламываешь потные ручонки.... а гешефт просрали за тебя.... неспортивно. весьма точно подмечено.
А Вы распечатывайте свою нетленку, многие так делают.

Ответить

Вернуться в «Флейм»