Лапуська
-
Лапуська
Начитавшись постов юзверя Лапуськи и посмотря ее переписку с Мурой я заитересовался этим феноменом. С одной стороны очень образованная и умная барышня, а с другой говорит гадости и ее боится и не любит почти весь форум. В связи с этим несколько мыслей по ее поводу.
Публичный интеллектуал и маргинал коим является Лапуська, как правило, фигура неприятная. Он будоражит. Он мешает нам жить в рамках привычных представлений. Он, как правило, не предлагает никаких внятных рецептов переустройства жизни к лучшему, но, как библейский пророк, бичует наши язвы – наше невежество, нашу косность, наше нежелание развиваться и жить в будущем (в котором он сам уже находится). Он высказывает идеи, совершенно безумные или, во всяком случае, непонятные нам – и это очень обидно. А так как его, как правило, мало кто понимает и принимает, то он становится зол, язвителен, и плохо переносим в общении.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность. На мой взгляд, она чрезмерно увлекается онтологическим терроризмом. Но это мои личные претензии к Лапуське
Я, кстати говоря, читал посты "Лапуськи" на Лепре. Только там она мужского пола
Публичный интеллектуал и маргинал коим является Лапуська, как правило, фигура неприятная. Он будоражит. Он мешает нам жить в рамках привычных представлений. Он, как правило, не предлагает никаких внятных рецептов переустройства жизни к лучшему, но, как библейский пророк, бичует наши язвы – наше невежество, нашу косность, наше нежелание развиваться и жить в будущем (в котором он сам уже находится). Он высказывает идеи, совершенно безумные или, во всяком случае, непонятные нам – и это очень обидно. А так как его, как правило, мало кто понимает и принимает, то он становится зол, язвителен, и плохо переносим в общении.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность. На мой взгляд, она чрезмерно увлекается онтологическим терроризмом. Но это мои личные претензии к Лапуське
Я, кстати говоря, читал посты "Лапуськи" на Лепре. Только там она мужского пола
Re: Лапуська
мне кажется это на самом деле МУЖИК 
хм.. а Иван Петров пару минут назад был Katechka ...

хм.. а Иван Петров пару минут назад был Katechka ...

and I wish you all harmony and love!
-
Форум глючит, час потратил на регистрацию.
А почему боится?Иван Петров писал(а):и ее боится и не любит почти весь форум

-
Повторюсь: А так как его, как правило, мало кто понимает и принимает, то он становится зол, язвителен, и плохо переносим в общении.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
Особенно это касается людей, которые привыкли читать слова, а не текст. Многое из того, что пишет Лапуська, лично мне не нравится. Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.
В настройках профиля есть фильтр "Список недругов".Иван Петров писал(а):Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
-
Наверное, Вы здесь правы, темы тереть плохо. Но я могу понять человека, которому легче вытереть тему, чем видеть там какие-то идиотские картинки и плоские шутки. Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)мура писал(а):Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.
-
Зачем же, мне интересно ее читать;)Ega23 писал(а):В настройках профиля есть фильтр "Список недругов".Иван Петров писал(а):Меня часто раздражает ее манера подачи материала, ее агрессивность и тенденциозность.
В разве ей был задан какой-то вопрос? Я его не увидел. Чо ей тут говорить-то......Иван Петров писал(а):Наверное, Вы здесь правы, темы тереть плохо. Но я могу понять человека, которому легче вытереть тему, чем видеть там какие-то идиотские картинки и плоские шутки. Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)мура писал(а):Есть одна маааденькая такая проблемка : она снесла тему. А это не есть гуд. Т.е., сначала можно мальца посрать на всех.. написать гадостев всяких.... да и пофигу! Ну если есть такое желание - вперёд и с песней. Но потом скромненько выпилить тему... вот это уже не слова а дела. А делишки я такие зело не лублу.
Тогда к чему весь данный топик?Иван Петров писал(а):Зачем же, мне интересно ее читать;)
троллить, ежу понятно....Ega23 писал(а):Тогда к чему весь данный топик?Иван Петров писал(а):Зачем же, мне интересно ее читать;)
оспаде, да угомонитесь вы со своим троллизмом. по количеству банов и предупреждений за флуд вам здесь равных нет, в каждой теме затычка имура писал(а): троллить, ежу понятно....
сплошные многоточия, как у лирического героя 13 лет, испытывающего проблемы со звукоизвлечением. сверьтесь с лурком или чо там у вас сейчас вместо холли байбл на тумбочке лежит, что про многоточия пишут.
я вам скажу, что нефиг тут умничать. и да, напишите как мне мой ник на лепре, можно в личку. а то развелось тут диагностов и психологов-самоучек, хлебом не корми, дай какую-нибудь пафосную хрень написать.Иван Петров писал(а): Жаль, что я тогда не вступил в дискуссию. Подождем Лапуську, что скажет она (он)
вон бедный мура уже и так с лепрой извелся, а тут вы еще меня какой-то богоносицей называете бугога.
лапаня обещала показать полсиськи поклоннеку, мозг которого поражает любой бабачеловек, что имеет словарь больше тридцати слов и из десяти слов может составить больше двух их вменяемых комбинаций. Оттудава и топег. Базара нет, матожидание количества слов, которые осиливают существа, заполонившие сегодня интернеты своими ордами, не превышает двадцати пяти. Но не стоит ориентироваться на этот дебилятник.
годзилла иди =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= милок. или завидуй мне, моей полсиське или моим поклоннегам молча.
Не. Драма - основа жанра.
и че вы меня достаете этой сраной лепрой? я торчу на миллионе разных ресурсов, которые куда интереснее этого междусобойчика.
это раз.
и два - ты, гонзо, в последнее время становишься все менее похож на мужика. в каждое окошечько норовишь какую-нибудь гендерную фигню вставить, все у тебя сиськи, обещала, то-се.
хронический недотрах надо переживать мужественно и молча, а то уже стал за шушерой шакалить. поставлю как я тебя в игнор, а то прямо неловко. у меня там пара падальщиков пробавляется, тебе там будет комфортно.
три - отстаньте все к этой матери, у меня работы много. я сюда писать больше не хочу, так что тема ваша сдохнет уже завтра, сколько бы вы тут не выеживались.
это раз.
и два - ты, гонзо, в последнее время становишься все менее похож на мужика. в каждое окошечько норовишь какую-нибудь гендерную фигню вставить, все у тебя сиськи, обещала, то-се.
хронический недотрах надо переживать мужественно и молча, а то уже стал за шушерой шакалить. поставлю как я тебя в игнор, а то прямо неловко. у меня там пара падальщиков пробавляется, тебе там будет комфортно.
три - отстаньте все к этой матери, у меня работы много. я сюда писать больше не хочу, так что тема ваша сдохнет уже завтра, сколько бы вы тут не выеживались.
- Мудеслав Половой
напомнило анекдот:Иван Петров писал(а):Начитавшись постов юзверя Лапуськи и посмотря ее переписку с Мурой я заитересовался этим феноменом
Приходит мужчина на прием к врачу.
- Вы знаете, доктор, я феномен.
- А в чем это проявляется?
- У меня яйца как хрусталь звенят.
- Да какой же Вы феномен, батенька, вы обычный мудозвон.
гендерная фигня у меня десять лет что я здесь пишу. Не вижу большой проблемы.
За шушерой? Омг. Она старая вроде. Хотя, что спортом занимается, это хорошо.
Хач молодец. Пишет мало, но по делу.
За шушерой? Омг. Она старая вроде. Хотя, что спортом занимается, это хорошо.
Хач молодец. Пишет мало, но по делу.
Никак нет - не боюсь и люблю (в смысле читать): _девушка_ откровенная, образованная, бысто- и остроумная.Ega23 писал(а):А почему боится?Иван Петров писал(а):и ее боится и не любит почти весь форум
И нашему новому форумчанину можно пример с неё взять - свою фамилию привести в соответствие с причиной появления:Петров-Лапуськин

Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык 

Заведи мульта и открой тему, делов-то...Поручик писал(а):Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Оно мне надо? Я пошутил, для поддержки разговора :) Да и неспортивно это будетAsher писал(а):Заведи мульта и открой тему, делов-то...

я к тролингу отношусь весьма положительно.... тем более тема во флейме.. хотя никогда уточняющие разделы всерьёз никто и не принимает.
а вот беседовать с людьми, которые свой трёп под покровом ночи вымарывают - бессмысленно..... тратишь чернила , бумагу... а потом - хоппа! и нет твоей нетленки..... плачешь, заламываешь потные ручонки.... а гешефт просрали за тебя.... неспортивно. весьма точно подмечено.
а вот беседовать с людьми, которые свой трёп под покровом ночи вымарывают - бессмысленно..... тратишь чернила , бумагу... а потом - хоппа! и нет твоей нетленки..... плачешь, заламываешь потные ручонки.... а гешефт просрали за тебя.... неспортивно. весьма точно подмечено.
-
Тогда получается, что пользователи форума, зарегестрировавшиеся за последние дни мульты Лапуси. Нет, Вы ошибаетесь.Asher писал(а):Заведи мульта и открой тему, делов-то...Поручик писал(а):Я тоже хочу себе ЖЖ, как у Швейка и Лапуськи.. Почему никто не создал тему про меня? Хнык хнык
Я написал, думаю, теперь мой интерес понятен? Но Вы мне ничего не ответили, поэтому я полез дальше. Хотите, можете и дальше изображать девочку-лапуську, пожалуйста. Но я нашел Ваши следы в Usenet, гостевой "Арктогеи", ЖЖ, Дебиляриусе, Тифаретнике. У вас там не принято менять ники.лапуська писал(а): я вам скажу, что нефиг тут умничать. и да, напишите как мне мой ник на лепре, можно в личку. а то развелось тут диагностов и психологов-самоучек, хлебом не корми, дай какую-нибудь пафосную хрень написать.
Вот тут повесили картинку "шушпанчика", но мало кто знает что за человек на фотографии изображен. А Вы же знаете, правда?;)
А Вы распечатывайте свою нетленку, многие так делают.мура писал(а):я к тролингу отношусь весьма положительно.... тем более тема во флейме.. хотя никогда уточняющие разделы всерьёз никто и не принимает.