Продай почку
- tananda
- Контактная информация:
Продай почку
http://pochkapochka.ru/
Больше всего порадовал банер в правом углу
"До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!"
Степан Н.
Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети.
Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!
Виталий
Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.
Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.
Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!
"До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!"
Степан Н.
Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети.
Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!
Виталий
Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.
Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.
Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!
Re: Продай почку
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...... почка такая почка......
tananda писал(а):http://pochkapochka.ru/
Степан Н.
Виталий
...Мы с женой продали почки... пипец. все чтоли почки? так написано как будто их штук по 10 у каждого. и кризис это не повод продавать органы, они еще пригодятся. вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!
А по телеку для детей мультик показывают, там песенка про дебила, веселого такого,счастливого до жопы. И дети тоже смеются, таращась в экран и подпеваютГриф писал(а): дибил!!! нет слов!!!
Читаем "О нас"Гриф писал(а):так написано как будто их штук по 10 у каждого. и кризис это не повод продавать органы, они еще пригодятся. вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!
Этот сайт - шутка! и не более.
Вас разыграли.
Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов.
Единственное, к чему бы хотели привлечь внимание, что существует проблема незаконного изъятия органов. Мы желаем, что бы медицина достигла высот, когда человеку, которому требуется орган для пересадки, могли бы его вырастить в лабораторных условиях.
Хотели бы всех предостеречь от участия в подобных сделках.
Вы попадете в руки мошенников. И если в случае нашего сайта вы просто закроете страницу в браузере, то в случае мошенников вы потеряете здоровье и жизнь.
+1Гриф писал(а): ... вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!...

дибилЫ конешно, уже с момента взятия кредита.
А с момента продажи почек - ещё и инвалиды. А к инвалидам надо с пониманием относиться, с сочувствием и сожалением. Вот.

Вы допустили в паре предложений такое количество грамматических ошибок (насчитал более 5 штук), что начинаешь поневоле задумываться, не пора ли продавать почку вам.Гриф писал(а): ...Мы с женой продали почки... пипец. все чтоли почки? так написано как будто их штук по 10 у каждого. и кризис это не повод продавать органы, они еще пригодятся. вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!
а Вам мозги не пора? как хочу так и пишу, я здесь не экзамен сдаю по рус язу. сидит и ошибки считает - явно заняться больше тебе нечем, обсосDOKA писал(а):Вы допустили в паре предложений такое количество грамматических ошибок (насчитал более 5 штук), что начинаешь поневоле задумываться, не пора ли продавать почку вам.Гриф писал(а): ...Мы с женой продали почки... пипец. все чтоли почки? так написано как будто их штук по 10 у каждого. и кризис это не повод продавать органы, они еще пригодятся. вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!
я не заходила на сайт, поэтому не читала....Ega23 писал(а):Читаем "О нас"Гриф писал(а):так написано как будто их штук по 10 у каждого. и кризис это не повод продавать органы, они еще пригодятся. вывод - человек нихрена не умеет делать, раз не может заработать деньги другим путем - дибил!!! нет слов!!!Этот сайт - шутка! и не более.
Вас разыграли.
Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов.
Единственное, к чему бы хотели привлечь внимание, что существует проблема незаконного изъятия органов. Мы желаем, что бы медицина достигла высот, когда человеку, которому требуется орган для пересадки, могли бы его вырастить в лабораторных условиях.
Хотели бы всех предостеречь от участия в подобных сделках.
Вы попадете в руки мошенников. И если в случае нашего сайта вы просто закроете страницу в браузере, то в случае мошенников вы потеряете здоровье и жизнь.
- tananda
- Контактная информация:
Тебе сюда http://www.webpark.ru/comment/32593DOKA писал(а):а Вам мозги не пора? как хочу так и пишу, я здесь не экзамен сдаю по рус язу. сидит и ошибки считает - явно заняться больше тебе нечем, обсос
Lol, да мы ещё и неуравновешенны. Очень показательно, да; хотя это было предсказуемо с первого поста в этой теме.Гриф писал(а): а Вам мозги не пора? как хочу так и пишу, я здесь не экзамен сдаю по рус язу. сидит и ошибки считает - явно заняться больше тебе нечем, обсос
не тебе оценивать мою уравновешенность, так что грызи бамбук, мальчикDOKA писал(а):Lol, да мы ещё и неуравновешенны. Очень показательно, да; хотя это было предсказуемо с первого поста в этой теме.Гриф писал(а): а Вам мозги не пора? как хочу так и пишу, я здесь не экзамен сдаю по рус язу. сидит и ошибки считает - явно заняться больше тебе нечем, обсос
- tananda
- Контактная информация:
Он не мальчик он пингвин:)Гриф писал(а):не тебе оценивать мою уравновешенность, так что грызи бамбук, мальчик
Он не пингвин, он линуксоид.tananda писал(а):Он не мальчик он пингвин:)Гриф писал(а):не тебе оценивать мою уравновешенность, так что грызи бамбук, мальчик
- tananda
- Контактная информация:
Никогда не видела особой разницы :)Ega23 писал(а):Он не пингвин, он линуксоид.
Бывают в жизни ситуации когда что хочешь продашь.
Пингвины fork не понимают.tananda писал(а):Никогда не видела особой разницы :)Ega23 писал(а):Он не пингвин, он линуксоид.