Секс в христианском формате.
Re: Секс в христианском формате.
КГ/АМ
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Батюшку в темпе на ближайшую козеферму, дабы на лоне природы изучил где и как именно твари божии род продолжают (ну или делают вид что продолжают).
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Сие творение смердит, а писарь - охальник.Дунька Маклауд писал(а):чо скажете?
Не, вот тут я соглашусь с М.Задорновым, сказавшего в одном из своих монологов, что: "Есть попы, а есть Батюшки".
А то енти самые попики ужо и в кровать норовят свой нос сунуть, и в изголовье проповеди читать. Со своими нравоучениями, как и с кем жить, что делать, и почему именно так, а не иначе.. Возомнив себя пастырями душ человеческих, но по сути являясь лицемерами и ханжами. Но это уже др. тема.
А лично мне, пастырь- ассоциируется со стадом..
А то енти самые попики ужо и в кровать норовят свой нос сунуть, и в изголовье проповеди читать. Со своими нравоучениями, как и с кем жить, что делать, и почему именно так, а не иначе.. Возомнив себя пастырями душ человеческих, но по сути являясь лицемерами и ханжами. Но это уже др. тема.
А лично мне, пастырь- ассоциируется со стадом..
Внимание! Тема-детектор! 

Сверстанное так читать можно только, как набор букв. Где цитаты, где комментарии - надо внематочно отслеживать. Нунах. Ниасилил, вочпем.Дунька Маклауд писал(а):чо скажете?
Вопросы "мирян" и ответы на них вообще можно читать, как анекдотыДунька Маклауд писал(а):Случайно набрела на этот блог по ссылке..с удовольствием читаю. :

Не было и мысли обидеть кого либо из верующих(любой конфессии), но порой эти "последователи веры" такой бред пишут........
P.S. "когда от женщины отворачивается дьявол, она обращается к Богу"(с)
Что чувствую: Мутит. Подташнивает.Дунька Маклауд писал(а):чо скажете?
Что скажу: согласен с "DОКА".
От себя - тараканология форева. Понятно:у части ЭГО, что проявил в этом посте автор, есть полярность. Она-то светлая, чистая и возвышенная (уже симпатично раньше проявлялась)))).
Но тут почему-то славливается гадливость. ИМХО - от неудачного(?) сёра на интимные тематические самоидентификаторы людей. Ясен пень - автор ЗА Идеалы, ЗА Свободу. Может быть даже За Веру ! Но "по-другому". Фрейд бы был краток: проявлена Инициатива штоб снова испытать Вину.
Анонимного циника вообще кто тащит подглядывать за разговорами/сексом верующих ?
Я уже писал, что людские "башни" расположены в одной из трёх областей -
НЕЗДОРОВЫЕ душевно(психически) ----- НОРМАЛЬНЫЕ ---- Духовно Реализовавшиеся.
Башня циника где ? Как Вы там её нашли ?
Да, наукоград Дубна с православием связан прямее некуда: академик Боголюбов был верующим, православным (информация из воспоминаний сотрудников Н.Н.Боголюбова, приводивших его слова о себе).
Последний раз редактировалось _DOK 16 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 6 раз.
С таким провокатором как ты - приходится. Читай ещё раз, лей свет осознанья в свои папкиДунька Маклауд писал(а):Док, ты так часто переделываешь свои тексты..

-
Священнику Виталию настоятельно рекомендуется учить матчасть и исправлять бананы по специальности, т.к. то, что он глаголет, не имеет никакого отношения к христианской доктрине. Можно его опусы рассматривать исключительно как частное мнение.
Il teatro continua sempre!
-
Нифига не являюсь Христианином, но таки скажу: как и везде - 5% прекрасных людей, 5% законченных идиотов и 90% занесенных по формальным признакам. Судить по 5% идиотов обо всех - некорректно, хотя и приятно - как то и сам становишься выше и эксклюзивнее.
Вот-вот, не лучше ли анонимным блЮPulcinella писал(а):...Судить по 5% идиотов обо всех - некорректно, хотя и приятно - как то и сам становишься выше ...

Цинизм чаще всего - одна из психологических защит невротика, драпающего от реальных чувств в "умные" сме%уёчки. НЕ ИМХО.Дунька Маклауд писал(а):Док, у циников как раз с "башней" все бывает нормуль. Цинизм в определенной дозе даже лечебен...
Если (не дай Бог) у любого циника вдруг "на руках" помрёт молодая жена, при всех его реанимационных стараниях... Да, ГОРЕ !
НО
- он нА% не нужен будет друзьям, у него их просто нет или такие же...
- он на% не нужен психологам - не в моде такая помощь...
где разделят его горе ? Ему поможет ЦИНИЗМ ?
Где будет его башня, если найдётся батюшка и достучится до его сердца ?
Нормального человека на словах "христианское существо мужского пола" - воротит. Вас нет ?
Какому нормальному в голову придёт описать атеистку "безбожное существо женского пола" ? Скажите это в отношении себя и прислушайтесь к чувствам.
-
А они не включат. Вы понимаете, что такое вера? Вот Вы явно атеист, хотя и, судя по всему, не работаете в науке. Вам с детства привиты некоторые антирелигиозные взгляды и, несмотря на то, что Вы их не сможете самостоятельно для себя обосновать с научной точки зрения, тем не менее вряд ли эти взгляды измените. Потому как Вы в них верите. Точно также и верующим не нужна глубокая эрудиция в богословии и фанатичное исполнение всех без исключения обрядов. Тем не менее, они вполне себе верят в Бога и в его христианскую доктрину. Поэтому атеисты - это те, которые верят, что Бога нетДунька Маклауд писал(а):Во-первых) для того, чтобы вот эти, упомянутые, 90 % ( по пульчинеллиным подсчетам) формально прилепившихся к вере голову включили.

Таки молчат чуйства существа женского пола ? (ах да, безбожного))))
Левые высеры- неистощимый источник познания для Вас. (Страшно представить, какое мнение вы имеете о мусульманах)... Трудно вам...Дунька Маклауд писал(а):Бла бла бла (брызгая слюной)
таки высказались ужо..._DOK писал(а):Таки молчат чуйства существа женского пола ? (ах да, безбожного))))
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Вы знаете- чессслово не печалюсь. Просто "мысли вслух" по прочтении "наискосок" данного топика, уж извините.Дунька Маклауд писал(а):Не печальтесь ни обо мне, ни о "моих источниках".
Не в этом дело, не мусульманин, просто про них в прессе в разы больше чуши, чем про христиан. Пипл хавает. Работа у него такая. Трудитесь дальше.Дунька Маклауд писал(а):Вы мусульманин? впрочем мне все равно.
Я ж говорил: "они" кучкуются! En@bled,- <удалено модератором>,- авторитет, Вы гордитесь его признанием! Осталось самая малость- записаться на данстерапию и пройти психиклининг за восемнадцать долларов. У вас есть восемнадцать долларов? Одолжить? Хотя, для своих у них бесплатно, уверен.En@bled: писал(а):Вы действительно уникальная и неповторимая личность!
С тётей из этих "танцулек" вы найдёте общий язык- точно говорю!Дунька Маклауд писал(а):любую идею можно извратить и до абсурда довести. Не зря говорят, "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет".
Именно. Только те кто придерживаются такого же мнения, в отличии от меня, не мараются в этом топике.Дунька Маклауд писал(а):Стою как новогодняя елка, вся в бирках.
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 17 дек 2009, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: толерантнее с формулировками, будьте так любезны.
Причина: толерантнее с формулировками, будьте так любезны.
Илитный инсталлятор из Барвихи, ты начинаешь очень некультурно зарываться. Нам все равно, что маклауты себе в подписи суют, но края терять не следует. Прими афобазол и не дёргайся.LAPA писал(а):
Последний раз редактировалось En@bled 17 дек 2009, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. раньше я зарывался культурно? Или ты действительно считаешь, что у меня может быть другое мнение о твоей личности?En@bled писал(а):Илитный инсталлятор из Барвихи, ты начинаешь очень некультурно зарываться.
Последний раз редактировалось LAPA 17 дек 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Исключительно в соответствии с Вашими постами в этой теме, а особенноДунька Маклауд писал(а): ну Вы меня прям рентгеном просветили и столько определений на меня навесили.
А теперь предположите, что это как раз Вам с детства засирали мозг агрессивным атеизмом. И это Вы выросли психом-атеистом закомплексованным. Откуда в Вас такая непробиваемая уверенность в "собственной" Истине, которую Вы вряд ли сможете научно обосновать (с точки зрения философии это невозможно)? Если прониклись мыслью, то Ваши действия теперь?Лично мне фиолетово, кто во что верит и как свои ритуальные танцы исполняет. Пока солнечный свет не загораживают. Но вот когда детям начинают с детства мозг насиловать и засирать... А потом получаются психи закомплексованные. Бывают вообще клинические случаи (среди своих знакомых наблюдала, не буду вдаваться в подробности) Из-за таких вот шараханий так иной раз крышу снесет какому-нибудь "праведнику-аскету" - вдесятером потом не втащат назад.
Так что, в чем соглашусь, это только что грех смеяться (а поначалу поржала, простите!)
Попробуйте помедитировать на темы, что есть "истина", что есть "знание" и что есть "минус". Уверен, что сразу все станет отнюдь не так очевидно...Дунька Маклауд писал(а): Что есть вера? для меня: истина минус знание=вера Пока стою на этом.
Да не поможет, тут нельзя "медитировать"- либо человек в теме, либо нет. Это не сфера логики, это вера. Этот нюанс многие не догоняют. Все равно что пытаться в гениальной музыке найти "формулу", понимаешь? Понимаешь, я знаю. Так вот, у меня тоже ничего не получается. Я такой же "дунька маклауд", если вообще почестному. Чет там пытаюсь фтыкать, но больше "по верхушкам"...Pulcinella писал(а):Попробуйте почитать книжки, а еще лучше - помедитировать на темы, что есть "истина", что есть "знание" и что есть "минус". Уверен, что сразу все станет отнюдь не все так очевидно...
-
Так я и пробую довести до человека простую мысль, что любая вера, включая атеизм, начинается с принятых им по дефолту некоторых неоспоримых аксиом, на которые уже потом накручиваются теоремы-логика.LAPA писал(а):Да не поможет, тут нельзя "медитировать"- либо человек в теме либо нет.