Когда собачники перестанут гадить на улицах города?

mimas

Когда собачники перестанут гадить на улицах города?

#1 Сообщение mimas » 19 дек 2009, 13:34

У меня вопрос к владельцам собак:вы имеете хотя бы элементарные понятия о культуре общежития?Когда вы научитесь убирать дерьмо за своими питомцами?Я знаю одного единственного человека,который идя на прогулку со своей собакой берет с собой совок и пакет,и убирает за своим пуделем.Я испытываю большое уважение к этому человеку,в отличие от дикарей,которые не понимают,что дерьмо под ногами не есть хорошо.

cococos

Re: Когда собачники перестанут гадить на улицах города?

#2 Сообщение cococos » 19 дек 2009, 13:38

ну! до европы нам далекоооо видимо
Изображение
Последний раз редактировалось cococos 22 дек 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 19 дек 2009, 13:54

Даёшь холивар с огромными фотками, чтоб трафик у врагов жрать ! :D

Alice-In-Wonderland
Контактная информация:

#4 Сообщение Alice-In-Wonderland » 19 дек 2009, 13:57

Название темы - блеск!
Когда собачники перестанут гадить на улицах города? :lol:
действительно, когда?

Нахалыч

#5 Сообщение Нахалыч » 19 дек 2009, 13:57

Ну вот видите, это собачники виноваты в засирании вашего городка, а вы всё: "кимряки, кимряки" ))
Делай что должен и будь что будет!

godzilla

#6 Сообщение godzilla » 19 дек 2009, 14:03

Расскажите сколько примерно собачники гадят по весу и объему. Чтобы быть актуальным, можно сравнить по этим показателям с кимрскими собачниками.

Нахалыч

#9 Сообщение Нахалыч » 19 дек 2009, 14:17

Швейк писал(а):А вдруг это были кимрские собаки ?
Точно! Примчались чтоб поплавать в бассейне, а их оттуда нашарашили, вот четвероногие и отомстили по своему!
Делай что должен и будь что будет!

CNN

#10 Сообщение CNN » 19 дек 2009, 21:04

А за ворон кто ответит.

iriska
Контактная информация:

#11 Сообщение iriska » 20 дек 2009, 07:26

mimas писал(а): дерьмо под ногами не есть хорошо.
Это как? :shock:

Изображение

Чтобы не вызвать очередную волну отрицательных эмоций со стороны "адекватных" индивидов, живущих на этом форуме ( в основном в рабочее время), попробую пояснить.
Не раз и не два звучало предложение- чем попусту будоражить форумчан, вызывать бурю эмоций у "собачников" и "не-собачников", подойти в реале к хозяину срущей собаки и высказать все свои недовольства лично, глаза в глаза. А то получается, сейчас опять поднимется галдёж и лай на десяток страниц- а толку-то никакого не будет.
Да. Почему-то вспомнилось. Несколько лет назад место прогулок моей собаки был примыкающий к пику Тяпкина лес. Однажды, то ли весной, то ли ранним летом встретили женщину, убирающую мусор- последствия т.н. "пикников" и "шашлыков". Разговорились, оказывается она изо дня в день ходит в этот лес и убирает за цивилизованными отдыхающими.
Ещё более шокирующие впечатления - от школьников 2-3- классов, которые в этом же лесу убирали бутылки и прочую дрянь с поляны, ведущую к пику Тяпкина.
Поэтому- не устраивает говно, не устраивает, что собаки срут- подойди к хозяину и попробуй внушить ему, что это не есть- хорошо . А уж если слабо- то к чему весь этот галдёж :unknown:
Последний раз редактировалось iriska 22 дек 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#12 Сообщение Швейк » 20 дек 2009, 10:41

iriska писал(а):подойди к хозяину и попробуй внушить ему, что это не есть- хорошо .
Выход есть всегда.

Изображение

флудер Сашка

#13 Сообщение флудер Сашка » 20 дек 2009, 11:14

mimas писал(а):У меня вопрос к владельцам собак:вы имеете хотя бы элементарные понятия о культуре общежития?Когда вы научитесь убирать дерьмо за своими питомцами?Я знаю одного единственного человека,который идя на прогулку со своей собакой берет с собой совок и пакет,и убирает за своим пуделем.Я испытываю большое уважение к этому человеку,в отличие от дикарей,которые не понимают,что дерьмо под ногами не есть хорошо.
а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо то? просто надо гулять так шоб по песочницам не срали, а так не стоит идти поперек матушки природы :D (говно разлагается максимум за год)
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#14 Сообщение Пантера » 22 дек 2009, 11:30

Собачники научаЦа убирать тогда, когда не собачники научаЦа доходить до туалета, а не до первого подъезда. Ну или хотя бы убирать за собой. :D
Редко, но я тут.-)

tananda
Контактная информация:

#15 Сообщение tananda » 22 дек 2009, 11:47

Ой какие все козлы и гады только и делают что мешают и гадят.

Можно скинуть едреную бомбу, или вообще весь мировой стратегический запас подзарвать, вот тогда будет тихо и стерильно

Начните компанию начните раздавать савочки мешочки ищите единомышленников и в перед я почти уверена что поможет, сделайте так чтобы это было: модно, круто, все что угодно чтобы человек сам захотел убирать.

fant

#16 Сообщение fant » 22 дек 2009, 12:43

Писец-писец.. У соседа собачка, а я ему на новый год совочек с комплектом пакетиков... А самому ему не судьба озаботиться ? Ага, мы брезгливые, каку за пёсиком противно подобрать...
P.S. Господа, действительно не хорошо. Наукоград :lol: , так сказать, а газоны , блин заминированы, как пастбище в деревне...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

DOKA

#17 Сообщение DOKA » 22 дек 2009, 12:55

Пантера писал(а):Собачники научаЦа убирать тогда, когда не собачники научаЦа доходить до туалета, а не до первого подъезда. Ну или хотя бы убирать за собой. :D
Не пытайтесь оправдывать своё бескультурье бескультурьем других, а именно разных алкоголиков, т. е. самых низших слоёв общества.

Olga_l

#18 Сообщение Olga_l » 22 дек 2009, 14:27

... Сорри. Дубль
Последний раз редактировалось Olga_l 23 дек 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Olga_l

#19 Сообщение Olga_l » 22 дек 2009, 14:33

Возникает встречный вопрос: когда в Дубне ЛЮДИ (не собачники) перестанут гадить на улицах? И в лифтах заодно.
Вопрос в пустоту. Потому что ответ и так все знают: НИКОГДА.

Я живу возле парка семейного отдыха. В нем стоят три "лужковские кабинки". Почему, скажите мне, весь периметр парка завален кучами говна? Не собачьими. Человечьими. Кто их совочками убирать будет? Я?

Осень была теплая. И отдыхающие и пьющие там пиво и др. спиртные напитки (а может непьющие тоже - не знаю, но последние - точно!) четко шли испражняться за ближайший угол, в ближайшие кусты. За "Снеговик" загляните. Там даже зимой насрано :(

Это нормально вообще?? А почему в том же парке (про лес даже начинать не стОит) отдыхающие на покрывальцах семьи с детьми(!!!) оставляют после себя пластиковые тарелки, бутылки, фантики, пакеты, которые потом летают по этому самому парку?? Чему мы детей наших учим, а?

А вы - собачники!!

У меня тоже собака. И гуляю я ее на пустыре за гаражами. И НИКОГДА не захожу с ним не то что в парк, вдоль дороги за "канаву" или в соседний двор, пока он свои дела не сделает где положено. Кстати, на том же пустыре некоторые особо талантливые соседи устроили несанкционированные свалки. Объедков, гнилой тыквы из этих самых гаражей и прочего мусора.
И все равно я так же, как и все вы, страдаю от свинства в единственном в городе (на правом берегу) парке :cry:

Сначала сами научитесь оберегать природу вокруг себя, а потом уже собачников "позорьте".

Про лифты тоже скажу. Орать на весь подъезд:"Ваша собака нассала в лифте!" - большого ума не надо. Почему так категорично заявляют, что это сделала собака?? Собаки, кстати, терпят до улицы. Им а) некомфортно, б) надо пометить вполне конкретное место. Ссут в лифтах как раз люди :( . И хорошо, если только карапуз, которые не дотерпел с прогулки до квартиры... Это единичный случай. А уж взрослые... Человеческая моча даже по запаху легко отличается от собачьей. И у кого есть собака - тот сразу сообразит.

Точилка

#20 Сообщение Точилка » 22 дек 2009, 14:42

Olga_l писал(а):Я живу возле парка семейного отдыха. В нем стоят три "лужковские кабинки". Почему, скажите мне, весь периметр парка завален кучами говна? Не собачьими. Человечьими. Кто их совочками убирать будет? Я?
кабинки закрыты обычно
🐱

maxxx

#21 Сообщение maxxx » 22 дек 2009, 14:53

Народ, вам самим то не надоело? Раз в пол года, стабильно. Появляется новый ник на форуме постит эту "животрепещущую" тему и начинается стотысячный холивар на тему бездомных собак и говна собачьего на улицах.

Пантера
Контактная информация:

#22 Сообщение Пантера » 22 дек 2009, 19:54

DOKA писал(а):
Пантера писал(а):Собачники научаЦа убирать тогда, когда не собачники научаЦа доходить до туалета, а не до первого подъезда. Ну или хотя бы убирать за собой. :D
Не пытайтесь оправдывать своё бескультурье бескультурьем других, а именно разных алкоголиков, т. е. самых низших слоёв общества.
НикАдА незнала что в 9-14 лет часто встречаеЦа алкоголизм. Эт одЫн.
Два. В 25-30 лет тож не оч на алкоголиков любят пи-пи в тепле сделать. Чо? Домой нести шоли?
Лан, проехали... пусть всегда будет Сонце, а каки исчезнут. :ROFL:
Редко, но я тут.-)

godzilla

#23 Сообщение godzilla » 22 дек 2009, 20:40

Пантера, зачем гадишь?

ARTU

#24 Сообщение ARTU » 23 дек 2009, 09:49

godzilla писал(а):Пантера, зачем гадишь?
Теперь и кошатники не угАдили? :D
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Ответить

Вернуться в «Флейм»