С уважением...
Держись, бравый солдат, я если что прикрою!Швейк писал(а):Давно пора было, батенька, явиться обратно к честной публике.
А то приходится здеся с герром мурой отдуваться.
Годзила проснулсяgodzilla писал(а):ААААААААААААААААААА![]()
![]()
ну я тоже между прочим пугаюсь когда ты просыпаешьсо...godzilla писал(а):да было хорошо
теперь уже не знаю
да я то осилю наверное, а окружающие осилят?Поручик писал(а):Сто дней без бана осилишь?
Если окружающие не осилят, то и у тебя осилить не получится. Бо не дадут возможности. А осилят ли окружающие- зависит от тебя. Старайсяфлудер Сашка писал(а):да я то осилю наверное, а окружающие осилят?
от меня мало чего зависит. у кого красная кнопка тот и решаетПоручик писал(а):Если окружающие не осилят, то и у тебя осилить не получится. Бо не дадут возможности. А осилят ли окружающие- зависит от тебя. Старайсяфлудер Сашка писал(а):да я то осилю наверное, а окружающие осилят?
а мне уже тут скучноAsher писал(а):Поскольку в последнее время форум напоминает английский клуб, где делают ставки на все и вся, предлагаю тотошку на Сашку: через какое время он сорвется, и через сколько удалят его очередной акк.
Моя ставка: полтора месяца - полгода.
Думаю, тотошка не позарится.Asher писал(а):предлагаю тотошку на Сашку:
ну ты енто, работай над информативностью, девушке которая тут думает вслух тоже не мешает поработать над этим. флудить нужно уметь.Дунька Маклауд писал(а):пришел..ушел..вернулся..
"Принесут меня домой, окажуся я живой... Хор: И ещё неоднократно. Выйдет зайчик. Погулять! погулять-гулять-гулять-гуляяяяять!" занавес.