Как много пользователей стоИт у вас в игноре?
Как много пользователей стоИт у вас в игноре?
Как много пользователей стоИт у вас в игноре? Я вот сейчас посчитал, у меня 50! :-)
Re: Как много пользователей стоИт у вас в игноре?
0
А я добрый
А я добрый

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
И я не злойХи-Хи писал(а):
А я добрый

афигеть.... а чо так можно было чтоли? 

Silvergoat в каждой ветке, где появляется, цытатами срёт на пол-экрана.Дунька Маклауд писал(а):а я никого не "вычеркиваю" ! предпочитаю видеть полную картинку, во всех деталях..
0 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Пришлось залезть в словарь, узнать значение слова "куртуазность", а то в голове только куртизанки какието крутились
. Если это в значении "вежливый, умеющий владеть собой"- спасибо, Дунька. :-)
Тоже предпочитаю видеть полную картину. 50- это моя коллекция спамботов, которых я успел обнаружить до их уничтожения.

Тоже предпочитаю видеть полную картину. 50- это моя коллекция спамботов, которых я успел обнаружить до их уничтожения.
- tananda
- Контактная информация:
+1мура писал(а):афигеть.... а чо так можно было чтоли?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
У меня нет таких
Я даже не задумывалась над игнором

Я даже не задумывалась над игнором

Да.... я такая
Жесть...Поручик писал(а):Как много пользователей стоИт у вас в игноре? Я вот сейчас посчитал, у меня 50! :-)
Никого в игнор не ставлю. Принципиально. Надо же читать, что люди пишут.
Задолбал картинками, если честно. Глаза режет. Давал бы ссылки, это ещё ничего.Дунька Маклауд писал(а):опа! теперь и АРТУ хех..
Представь: объявят войну.А никто не придёт.(с)Ega23 писал(а):Дунька Маклауд писал(а):опа! теперь и АРТУ хех..
Сообщение о том что том что мессадж написан пользователем из списка недругов больше раздражает чем сами эти мессаги. Все просто- лично я вообще не захожу в темы серебрянного козла, зары базан и прочих форумных чудаков. А вот на АРТУ зря бочку катите- если и вешает картинки, то наверняка забавные и в тему. В чувстве юмора ей не откажешь.
+999Дунька Маклауд писал(а):а я никого не "вычеркиваю" ! предпочитаю видеть полную картинку, во всех деталях..
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Ни разу не добавлял. Сейчас добавил нескольких, которые убедительно доказали, что при роении в форуме ум не используют. Игнором это сложно назвать. Сообщения просто сворачиваются, а если надо прочитать что-то, можно развернуть. Я однофигственно их сообщения прокручиваю всегда. А в свернутом виде это удобнее.
Может и в тему, но меня картинки сильно раздражают. Выложи ссылку, если так охота.LAPA писал(а):А вот на АРТУ зря бочку катите- если и вешает картинки, то наверняка забавные и в тему. В чувстве юмора ей не откажешь.
Впрочем, это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
Некоторые пикручивают к FireFox-у ImgLikeOpera и не парятся с отображением картинок.Ega23 писал(а):Может и в тему, но меня картинки сильно раздражают. Выложи ссылку, если так охота.LAPA писал(а):А вот на АРТУ зря бочку катите- если и вешает картинки, то наверняка забавные и в тему. В чувстве юмора ей не откажешь.
Впрочем, это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
Я к FF кроме FireBug ничего не прикручиваю. Я вообще не люблю всякие плагины ставить. Практика показывает, что с ними хуже.Shourique писал(а):Некоторые пикручивают к FireFox-у ImgLikeOpera и не парятся с отображением картинок.
Практика показывает, что надо правильно ПОД СЕБЯ всё настроить один раз. В таком случае лучше уж использовать Оперу. Хотя это уже флуд и холивар. Умолкаю. Если интересует, лучше перенестись в другую тему.Ega23 писал(а):Я к FF кроме FireBug ничего не прикручиваю. Я вообще не люблю всякие плагины ставить. Практика показывает, что с ними хуже.Shourique писал(а):Некоторые пикручивают к FireFox-у ImgLikeOpera и не парятся с отображением картинок.
Только не ей, а емуLAPA писал(а): В чувстве юмора ей не откажешь.

Предпочитаю не ставить в игнор, но вот в темы серебрянногокозла даже не заглядываю.
Возможно. Я просто не люблю плагины. Нелюбовь эта идёт от Delphi, к IDE которого написана туева хуча "экспертов" и глючат они чуть менее чем все. Хотя кое-какое удобство действительно привносят. Так что предпочитаю средства "от производителя". Например - опция постановки в игнор. Никаких картинок.Shourique писал(а):Практика показывает, что надо правильно ПОД СЕБЯ всё настроить один раз. В таком случае лучше уж использовать Оперу. Хотя это уже флуд и холивар. Умолкаю. Если интересует, лучше перенестись в другую тему.

Да, к сожалению, не удобен этот игнор. Чтение большинства топиков не удобно, кроме флейма, общая мысль превращается в куски, если хотя бы двоих загнать в игнор. По сему, данной услугой больше не пользуюсь 

Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
не одного, да и в будущем никого не отправлю игнор
От чистого сердца
только 1- ивестный флудераст.... даже почитать нечего, поэтому проще вычеркнуть его из жизни...
Увидел кота? Попингуй его!
26 ботов и Швейк. 

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.